ID работы: 9924323

Королевы бюджетного косплея, или как свести с ума подруг

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник-день не легче понедельника.

Настройки текста
- Насть, будешь конфетку? -спросила у меня Соня и улыбнулась. Я сразу вспомнила песню Marry me, Bellamy-Конфетка, и меня слегка передернуло. -Эээээ...Нет, спасибо- махнула рукой я, а Лиза издала смешок -Хм, ну как хочешь- русоволосая пожала плечами и закинула шоколадную конфету в рот. "Вылетаю из такси!" Пронеслось почему-то у меня в голове, ну ладно....Пофиг.

***

-Насть,-обратилась ко мне Лиза вытягивая меня из моих мыслей -А...Да, я иду,-схватив черную маску на пол лица и натянув ее я подошла к подругам которые уже были " при косплее". -Я сегодня косплею Тикки Тоби из крипипасты,-подметила я указывая на маску. -А я как всегда Наруто!-посмеялась Соня с приклеенной на лоб клеем повязкой из бумаги. -Ну я уж Дейдара!!!- воскликнула красноволосая делая себе на голове хвост и выделяя челку.

***

Когда за мной приехал на своем внедорожнике папа, он спросил: -Ну что, Насть, как в школе? Что нового? -Ну....По Геометрии пятерка...-рассказав о том какие оценки я получила и что мы делали на переменах с подругами папа лишь закатил глаза. -Почему я не удивлен?-пробубнил себе под нос папа и цокнув языком продолжил следить за дорогой -Не знаю,-пожала плечами я взглянула в окно. Серые пейзажи сменяли друг друга. Я прибавила звук в машине, т.к. началась моя любимая песня. Пока я подпевала во весь голос 5 Seconds of summer не заметила как мы подъехали к дому. -Ну, что, пошли домой юная косплеерша!? -подколол меня папа и улыбнулся припарковав машину на стоянку. -Эх...Пошли...-нехотя "вывалилась" из машины я. -Шевели булками! Мне еще за мамой ехать,-папа забрал из машины все вещи и закрыв ее пошел вперед меня. Папа всегда забирает маму с работы, этот день был не исключением. -Иду я, не волнуйся, не потеряюсь!-издала смешок я и догнав папу зашла за ним в дом.

***

Как только я пообедала, я села за ноутбук. Соня создала беседу "Косплеерши, блин", где мы с Лизой и Соней общались еще в течении часа. Сделав домашку я посмотрела на часы. Было 17:05. Папа уехал по делам и за мамой, а я еще полтора часа до их приезда смотрела "Сверхъестественное".

***

Перед сном я еще минут двадцать обдумывала прошедший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.