ID работы: 9924323

Королевы бюджетного косплея, или как свести с ума подруг

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итог нашего косплея.

Настройки текста
Пятница -Бла-Бла-Бла!!-я заткнула уши как маленький ребенок,-Ничего не хочу слушать! -Насть, твой краш-косплеер, а ты просто даже "в шутку" губишь свой талант (Прим. автора:ну да...Как же...) к косплею!-моя подруга детства тычила мне в лицо своим телефоном, где были фото моего краша-Шейна Эммерсона (Awkward_Smol_Cosplays) -Маш, ладно....Я перестану "страдать херней" с Лизой и Соней,-я убрала руки с ушей и вздохнула. -Спасибо, солнце,-девушка обняла меня и улыбнулась,-Я думала ты отупела за те четыре месяца, которые мы не общались....-она отпустила меня и положив мне руки на плечи посмотрела в мои зеленые глаза. -Так....Мне уже не нравится этот твой взгляд...Чего тебе надо еще ? -я изогнула бровь скидывая руки подруги с своих плеч,-Ты же знаешь, как я ненавижу это,-я грозно посмотрела на нее. -Что ненавидишь?-состроила непонимающий взгляд Мария. -Пф...Ты знаешь,-я закатила глаза. -Я забыла!-хихикнула подруга. -То, что я ненавижу когда меня трогают без разрешения. -Фу какая ты недотрога! -состроила смешную рожицу Маша и показала мне язык расхаживая по гостинной. -Отстань...Так что ты хотела все таки?-снова изогнула бровь я, зная что мою подругу это очень раздражает. -Пошли шоколадный пудинг поедим, недотрога!-она протянула мне руку. Я встала с кресла и засунув руки в карманы пошла за девушкой. ~Беседа "Косплеерши, блин" +3 новых сообщения~ Лиза:Привет девочки Что делаете? Как дела? Как делать 3 задание по географии? Соня:*кинула фото решенного задания* Вот Я сижу и пересматриваю "Винкс", а ты что делаешь? Отлично, а у тебя? Я:Я не удивлена, Сонь:D Ем пудинг *кинула фото шоколадного пудинга* Когда я ем- у меня ШИКАРНОЕ настроение! Лиза:Пхах Только что с Муз. школы:) Вполне норм) Я:Крч...Я больше не буду с вами косплеить:( Лиза:Почему?:((((( Я:Ну...Нет желания( Соня:Пф....Ясно... Ладно, пока девочки, в понедельник увидимся:) Я:Пока Лиза:Пока-пока;) Я отложила телефон и посмотрела на Машу, доедающую уже второй пудинг. -Косплей-это тонкое искусство,-с нотками величия проговорила я доедая свой пудинг. -Типо как твои любимые треки?-подруга встала и подойдя к колонкам с ноутбуком включила Сметана band- Девочка любит девочку. -Ахахах,-засмеялась я и тоже встала на ноги начиная танцевать и подпевать слова песни вместе с Машей. -Ты супер!-обняла я ее. -Вау! Великая недотрога обняла меня!- Мария обняла меня в ответ. -Но косплеить я никогда не перестану!-пробубнила я, надеясь что из-за громкой музыки меня не будет слышно. -Я буду даже за, если ты будешь продолжать косплеить,-улыбнулась она и отпустив меня начала снова танцевать и подпевать. Я сделав глоток колы присоединилась к ней. Громкая музыка, косплей,танцы и пение-рай для меня, а мои друзья -это ад поддержка и принятие меня любой. Какой(им) ты бы не был-ты ИДЕАЛЕН(НА)!!! Детка, в тебе нет не одного изъяна;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.