ID работы: 992435

Первый вздох

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота, тишина. Я что-то слышу, но не могу понять одного – что именно? Как меня зовут, где я, кто я? – вот что возникает в моей голове. В моих мыслях. Еще немного подождать, совсем чуть-чуть и меня должны включить. Включить? А что это такое? Сознание медленно отключается и вновь темнота, тишина. - Так, а теперь открой глаза, поверни голову так.. Молодец, открой рот.. – тихо говорил мужчина в белом халате. Кто он, что ему от меня нужно? Заставляет делать что-то, а я просто не могу не подчиниться ему. – Все в порядке, поздравляю – через некоторое время прошептал он, улыбаясь и поглаживая меня по волосам. Услышав «Следующая проверка», я напрягся и закрыл глаза. - И так, как тебя зовут? – проговорил спокойный голос какого-то мужчины. - Кайто Шион – мой тихий шепот. Зачем этот мужчина спрашивает такие очевидные вещи? Я его не понимаю. Тем временем мужчина все продолжал повторять «замечательно, замечательно», а после, когда все тестирование закончилось, несколько людей подошли ко мне и начали рассматривать. Что это за чувство? Чувство легкого волнения. А в груди будто кто-то бьет маленьким молоточком. Нет, стоп, я не человек, андроид? – Кто вы? – спрашиваю тихо, будто боюсь испугать, но единственный, кто всего боится – это я. - Мы – твои создатели. – хором отвечают разные голоса. Создатели? Значит, я создан ими? Ясно. А что будет дальше, как мне вести себя? Столько информации проходит через мою схему.. или мозг? Я и сам запутался. Приподняв руки, посмотрел на них. Черные, будто какой-то цветок, кажется, лилия. Нет, это не моя рука, черная – это просто одежда, не более того. Вздыхая, встаю со стола. Только сейчас замечаю, что нахожусь в какой-то лаборатории. Белые стены, какие-то приборы и много людей. - Эй, иди сюда, посмотри на себя, Кайто! – Кричит мне какая-то девушка, к которой я сразу же подхожу и смотрю на гладкую поверхность стекла. Только сейчас я начинаю иметь представление о том, как я на самом деле выгляжу. Синие волосы, которые постоянно в каком-то беспорядке. Боюсь коснуться, вдруг что-то еще не так сделаю? Зачем мне запрограммировали такой характер, почему я боюсь этого? – тихо раздается в моем сознании. Замечаю еще белые уши и каким-то синим огоньком внутри. Даже не имею представления о том, что это на самом деле. Моментально перевожу взгляд дальше. Наушники тоже белого цвета, какая-то майка, черные штаны и сапоги на небольшой платформе. Замечаю так же и хвост. Я кот? - Какой милый! – проговаривает другая девушка, только что подошедшая ко мне. Она так же в белом халате. «Милый» - это она про меня? Подхожу ближе к зеркалу и всматриваюсь. Синие глаза в отражении смотрят на меня. Страшно. Пячусь назад, но мне что-то или кто-то не дает этого сделать. Но после, анализируя, понимаю, что это я сам на себя смотрю. Касаюсь прохладной глади поверхности стекла зеркала. Так необычно, чувствовать. А после меня куда-то отвели, кажется, на обследования. Люди.. Они тоже это проходят? Мне сказали, что я ожил. А как это, жить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.