ID работы: 992438

Не ангелы, не демоны!

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. На Землю!

Настройки текста
POV Вета. Мы с сестрой тихонько спали, пока нас не разбудил будильник. Мери выключила его и сказала: - Вета, ты первая иди в ванную! - Окей! - я пошла в ванную, прихватив с собой полотенце. Я сделала все процедуры и замотавшись в полотенце, вышла из ванной. Кстати, забыла представится! Меня зовут Виолетта или просто Вета, мне четырнадцать лет. У меня тёмно синие волосы до лопаток с красной чёлкой и янтарные глаза, вокруг левого глаза алая звезда. У меня бледная кожа. У меня красный нимб и красные демонические крылья. Моя сестра, близняшка Мериан (её называют Мери) моя точная противоположная копия! Ей так же четырнадцать лет. У неё пшеничные волосы по лопатки с красной чёлкой, голубые глаза и алая звезда вокруг левого глаза. У неё тёмная кожа. У неё голубые рожки и голубые ангельские крылья. Мери пошла в ванную. Пока она была там я уже оделась. На мне была чёрная майка, красная жилетка, красная мини юбка и чёрно-красные туфли на шпильке. Мери вышла и пошла к шкафу. Она выбрала: белое короткое платье, голубое болеро и серые балетки. Мы вышли из комнаты, недалеко от неё стоял наш брат- Ру. У него коричневые волосы и голубые глаза. У него малиновые нимб и ангельские крылья. Он спокоен, потому что когда он зол у него цвет глаз меняется на янтарный, а ангельский вид меняется на демонический. - Виолетта, Мериан, Ру! Идите кушать! - донёсся голос матери с кухни. Мы полетели вниз. Когда мы долетели то кухни. На столе стояло: черничный пирог, чаша с салатом и графин с лимонадом. Мы с Мери дали "пять" под столом. - Ну, детки, кушайте! - сказала Раф. Мы всё съели. - Спасибо! - сказали мы в унисон. Мы пошли к выходу из дома. - Ру, позаботься о сёстрах! – сказал папа. - О’кай, пап! - сказал Ру. Мы вышли из дома. - Крейн! - позвала я свою божью коровку. - Эиран! - позвала Мери свою божью коровку. - Рич! - позвал Ру своего змея. - Телепортация!- крикнули мы в унисон ( тринадцать лет назад всех ангелов и демонов поселили в один город. Порталы на Землю убрали, а талисманом дали силу телепортации с Города на Землю ) Мы оказались около Золотой школы. - Нам в кабинет директоров!- крикнула я и понеслась в школу. POV Урия. Мы с Кабирией сидели в кабинете директоро( мы же деректора!) Вдруг в кабинет врывается Вета. Вскоре зашли Ру и Мери. - Тётя Урия! Тётя Кабирия! - дети полезли нас обнимать. Мы на обнимались и я сказала: - Значит вы наши новые ученики! - Агась! - Ну теперь идите в Зал Заседаний! Мы скоро придём! - сказала я. Дети ушли. POV Вета. Мы шли в Зал. - Эй! - кто-то крикнул из-за спины. Мы повернулись там стояли Оливия и Британи. - Оли, Брит… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.