ID работы: 992450

Бессонница.

Слэш
R
Завершён
467
автор
Banana Republic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV. Эрен. С капралом определённо что-то не то происходит в последнее время. Избегает меня, подкалывает слишком часто, да и синяки под глазами больше на фингалы похожи. Что с ним случилось такое? Опа... -Капра-ал!- на самом деле, он мне очень даже нравится, но, чую, вместо взаимности я получу ноль без палочки. Ах, этот его холодный взгляд, как можно не влюбиться? -Джагер, я занят,- холодно и с каплей раздражения. Как всегда. А если я тут помираю, а если гиганты напали? Что ты скажешь-то? -Джа-агер, я за-анят,- тихо передразнил я капрала и пошёл по другим делам. Ну вот и как мне его заполучить? Мысли меня такие посещают уже давно. Ещё с того суда, где он же меня и избил. Было больно, я даже его ненавидел некоторое время, но потом... потом что-то во мне ёкнуло, а там уже история вполне ясна. Избегать меня капрал Леви стал после суда. Точнее, прошло несколько недель, когда я это понял. Когда влюблён в какого-то человека, замечаешь каждую мелочь за ним. Вот такая у меня нелёгкая жизнь получается. Титанов всех убей, да Леви завоюй. Так прошла неделя, потом другая. А Леви всё никак не меняется. Как был раздражительным типом с синяками под глазами, так и остался. Но всё равно для меня он тот ещё красавец. Мне надо его застать одного и расспросить обо всём. Пусть после этого он съездит мне по морде, но мужик я или не мужик? Хотя-я... Да ладно, к чёрту всё! Я задумался. Не так-то это и просто - застать его одного. Капрал всегда ходит с кем-то. То с Ханджи, то с Ирвином, к которому я, кстати, очень сильно ревную Леви, то с другой своей "братвой". Может, сегодня он будет один? Как там говорится... Кто не рискует- тот не пьёт шампанского, да? Ну что же, рискнём! POV. Леви. Твою мать. Опять всю ночь не спал. Вот мне хоть бы что- лишь бы не заснуть, потому что опять приснится этот жалкий пацан. Как я мог до такого опуститься? Испытывать чувства к кадету, да еще и к парню! Но эта его уверенность в действиях, да и в глазах такая целеустремлённость... Вот ведь чёрт! Хорош, чего тут говорить. -Капра-ал!- откликнувшись на такой знакомый голос, я увидел Джагера. Вот она- причина моих бессонных ночей. Чёрт бы его подрал! Если постою с ним рядом хоть минуту- точно изнасилую, просто не выдержу, честное слово. -Джагер, я занят,- гнусная ложь, но что остаётся. Жалко мне его девственность. Не хочу оставаться один, мне нужна работа, хоть какое-то общение. Да хоть с Ханджи! Наплевать на её шуточки насчёт влюблённости. А Эрен, кажется, всё заметил. Такой надутый ходит, как индюк прям. Нашло на меня что - то после суда. Да-да, вот такой я мазохист, влюбляюсь в свою "жертву". -Стоп, как это вы все заняты?- с каплей возмущения спросил я у своих напарников, лицо как всегда кирпичом, должен же я стиль держать, верно? -Задание у нас, простите, сэр!- видно, что боятся. -Раз задание- ничего не поделаешь. -Е- ещё раз извините, капрал Леви! -Да ничего-ничего. Идите уже...- блин. Блин! То есть сегодня я один? Сегодня меня никто не отвлечёт от пошлых мыслишек про Эрена? Вот дерьмо. Стук в дверь. Кого это там принесло? -Войдите,- вот чего я не ожидал- так это появления Эрена. Вот ведь подстава. -Ка-капрал! Я тут это... спросить хотел!-стоит солдатиком и лицо такое красное-красное, будто бы помидор. Какой он сейчас забавный и вообще... так, не надо тут отвлекаться! -Что за вопрос?- любопытно, но все же, виду я не подаю. -В- в последнее время, вы часто заняты и игнорируете меня, что бы я вам не сказал.. вы всегда отворачиваетесь, как будто вам противно! Да и если что, так все поручения мне приходится передавать какими-то записочками. Капрал, в последнее время вы сам не свой! Что с вами случилось? Что я сделал не так?- О-о-о-о... так вот что себе напридумал этот несносный подросток! Хотя, чего тут ещё можно подумать? POV. Эрен. Ну, с силами собрался, осталось только постучаться в дверь и высказать всю эту речь, которую я придумал и повторял перед зеркалом так часто. Стоя перед злополучной дверью весь смущённый, я решил постучаться. Глухой ответ позволил мне войти. Что было дальше, я как-то плохо помню. Так волноваться из-за любви? Бог мой! Выпалив всю свою речь, я с украдкой посмотрел на капрала. Н-да... лицо у него все такое же каменное. По голове его ударили, что ли, когда он такую рожу скорчил? -Тебе-то какое дело, Джагер?- привстал со стула Леви. -А.. ну...- и правда, не могу же я просто сказать капралу, что люблю его и меня волнует его нездоровый вид.- Я- я волнуюсь за вас, сэр! Вот блять! Это по-другому не назвать. Все карты раскрыл. Надеюсь, Армин и Микаса будут носить мне цветочки на могилку. -Что ты сказал?- Леви уже стоял почти впритык ко мне. Мне даже пригнуться хотелось, чтобы его не смущать. -В-волнуюсь за вас, с-сэр!- выпалил я. -Вот оно что,- Леви занёс руку над моей головой. Вот сейчас мне и настанет пиздец, набрался же смелости, придурок! Зажмурившись, я стал ожидать боли, но... капрал положил мне на затылок руку и притянул меня к себе. И вдруг я почувствовал то, чего ожидать не мог, а лишь мечтал об этом. Его сухие губы, с такой грубостью впившиеся в мои. Прижавшись к капралу всем телом я ответил на поцелуй. Целоваться я не умею, но что-то сделать я пытался. На меня нахлынуло дикое возбуждение, такое странное чувство. Тем временем, Леви прижал меня к стене и переложил свою руку с моего затылка, на талию, немного поглаживая её. Я же обнял его за шею. Останавливаться не хотелось, хотя это было довольно опасно. Но Капрал всё же остановился. Все красный, в поту, явно тоже не мало возбуждённый, хрипло прошептал: -Ну что, Эрен Джагер, пошли-ка лучше в мою комнату, буду тебе в любви признаваться. Всё это было слишком странно, как бывает только в историях книг. Поцелуй, хриплый шепот, щелчок дверного замка. И что было дальше одному Богу известно. Но эти двое точно знали одно: сегодня ночью им снова не удастся уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.