ID работы: 9924578

Отцы и дети

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Боруто, Химавари и Наруто

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Этой ночью Боруто и Химавари не спали, чтобы утром встретить отца который должен был вернуться с двухнедельной миссии. Но не дождавшись они уснули рядом с лестницей. Сейчас же дети были в своих кроватях а Наруто пытался приготовить завтрак так как Хинату срочно вызвали в поместье Хьюго. Наруто: Вот же ж, Даттебайо! Опять сгорела! Эргх~- Наруто пытался яичницу но спалил уже десятое яйцо. Боруто: Пап?- спросил мальчик сонным голосом потирая глаза- А? Ты уже вернулся?! Почему ты нас не разбудил?!- малыш сразу проснулся и начал прыгать вокруг отца. Наруто: Боруто?- Хокаге посмотрел на сына- прости, прости просто Хината сказала что вы всю ночь не спали и я решил дать вам поспать. Боруто: Понятно. А где мама? Наруто: Хината сейчас у дедушки и вернётся не скоро. Боруто:Ясно, значит готовить буду я, потому что эти угли никто не будет есть. Наруто: Ну, я пытался... Это должна была быть яичница...- Наруто почесал затылок глупо улыбаясь. Боруто: Но получились угли- блондин поставил стул перед холодильником- готовить ты не умеешь- мальчик открыл холодильник и посмотрел на содержимое. Наруто: Х-хех... Боруто: Так, помидоры, три яйца, молоко, зелень и хлеб. Хм~. Можно попробовать. Наруто: Попробовать что?- Наруто подошёл к сыну посмотрел на все названные продукты. Боруто: Просто делай как я скажу, это очень вкусно, меня этому мама научила. Наруто: Хорошо? Наруто делал всё как говорил его сын, и через час завтрак был готов. Наруто: Выглядит съедает, да и пахнет вкусно. Боруто: Ещё бы. Химавари: Братик? А чем так вкусно пахнет?- малышка вышла зевая- А? Папа?!- девочка сразу же проснулась и подбежала к отцу- Папочка! Ты на долго? А ты порисуешь порисуешь со мной? Наруто: Хима! Я сегодня весь день свободен. Химавари: Правда? Ура! Боруто: Ну раз все в сборе значит можно приступить к еде. Химавари: А где мамочка? Наруто:- Посадил дочку на стул- Она сейчас у дедушки и вернётся ещё не скоро. Химавари: Ясно. А что на завтрак? Боруто:- Поставил последнюю тарелку на стол- Особые гренки с помидорами, как мама готовила, иы их вместе с папой приготовили. Химавари: Правда? Боруто: Конечно, а теперь ешьте. Когда все поели Хима выгнала Боруто из дома чтобы приготовить всё к его дню рождения. Наруто: С чего начнём?- спросил хокаге домывая посуду. Химавари: Хм~ сначала прибраться, потом сходить за подарком, затем украсить комнату и приготовить еды. Наруто: Хорошо, тогда я вымою полы а ты сложи все карандаши, листки и книги. Химавари: Хай!- малышка побежала убирать всё. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда уборка была закончена Наруто и Химавари решили сначала украсить дом и приготовить закуски а потом сходить за подарком. Наруто: Смотри Хима, так нормально будет? Химавари: Нет, подвинь немного левее. Наруто: Хорошо. Украсив кухню и гостинную Наруто начал готовить, а Хима рисовать брату подарок. Через часа три всё было готово, а также пришла Хината которая смогла освободиться пораньше, принеся с собой любимый торт Боруто. Наруто: Хината посидишь с Химой? Я за подарком для Боруто. Хината: Хорошо. Спустя четыре часа Наруто всё же смог с помощью Курамы выбрать подарок для сына, и придя домой начал его красиво упаковывать. Через пять минут всё было готово. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На часах 17:06, Боруто пришёл домой думая что приготовить. Войдя на кухню где был выключен свет, Боруто хотел включить его но его опередила Хима. Все: С днё рождения! Боруто: Э?! Наруто: Тебе уже семь лет, и скоро ты пойдёшь в академию, так что я решил что тебе это понадобится- Наруто отдал свёрток сыну. Химавари: А я нарисовала тебя! Боруто: Спасибо Хима, это очень красиво- блондин взял рисунок. Хината подошла к сыну и повесила на его шею болт. Боруто: Посмотрел на болт и улыбнулся- Спасибо! Так они праздновали ещё четыре часа, пока Боруто и Хима не уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.