ID работы: 992460

Сборник небольших рассказов.

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

За что,капрал?

Настройки текста
Бирюзовые глаза чуть приоткрылись.В комнате слышались голоса птиц,что пели свои красивые,но непонятные песни. -Уже утро...-сонно проговорил парень и перевернулся на другой бок.Но то,что он увидел в следующий момент,заставило его заорать.Рядом лежал и мирно спал,до сего момента,капрал Райвель собственной персоной. -Господи,что ты орешь,засранец?-недовольно проворчал темноволосый,приоткрывая один глаз. -К-капрал!?-парень вскочил,но через секунду раздалось тихое "Ох ё...".Поясница ужасно ныла и не давала нормально шевелиться,-Что вчера произошло?-хлопая глазами и ничерта не понимая,спросил Джагер. -Мы переспали,дебил,-выдохнув,ответил мужчина и сел рядом с юношей. -Ч-что?-парень вспыхнул и закрыл рот рукой."Это я переспал с ним?Но...Но мы же оба парни,черт возьми"-эти мысли крутились в голове Эрена,и тот погрузился в себя,забыв обо всем. -Эрен?Эй,Эрен?-помахал ладонью перед глазами парнишки мужчина.Но это не помогло.-Да что ты,мать твою,ведешь себя как 16-ти летняя девственница?!-уже разозлившись,крикнул Райвель.Солдат получил подзатыльник,который тут же вывел его из раздумий. -Ат ттт...За что,сэр?-схватившись за голову,в недоумении спросил Джагер. -Хватит бесить меня,отродье.Встал,оделся и марш по делам!-буквально спихнув с кровати парня,скомандовал капрал. *** -Эрен,что с тобой?-вскинув бровь,спросила черноволосая девушка. -Микаса?Ну..Просто,мы с капралом....-парень не успел договорить,как.был буквально впечатан в стенку,от удара с ноги.Микаса перевела взгляд на предполагаемое место атаки.Увидев командира с "комплексом Наполена",девушка тихо зарычала и уже хотела броситься на мужчину,но Армин вовремя схватил её и отвел подальше. Тем временем капрал подошел к бедному пареньку и схватив того за волосы,сказал. -А ну молчать,недотитан!-Эрен удивленно вылупился на мужчину. -Но...Почему?-а недоумении спросил он и попытался сесть. -Есть туева хуча причин,-рыкнул Леви.Наконец таки сев,юноша кивнул.-Ну и отлично.Но учти,за то,что чуть не проболтался,я тебя сегодня накажу,-ехидно улыбнувшись пробасил Райвель и ушел по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.