ID работы: 9924620

Три дюжины горения

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

16. Ритуальное убийство, жертвоприношение. Демоница удачи (Убивая Еву, Вилланель, Константин)

Настройки текста
— О, дядя! Папочка! Какими судьбами! Никакой реакции. Вилланель разочарованно надувает губы: может, стоило рявкнуть на всю улицу что-то про Костяна и Мишаню? Но затем оба переглядываются и Вилланель сдавленно фыркает: едва ли они без новостей. — Пойдем, — бросает мимо Константин. Ну конечно, начинает демонстративные «ты снова не хочешь сделать всё чисто!» и «зачем я тебя отмазываю перед вышестоящими». Но потом они заходят в обставленную свечами и согреваемую камином комнату, и глядят на столик с виски и фото. Вилланель едва сдерживает смех: ну что, серьезные бородатые мины, где ругань? Константин останавливает коллегу взглядом: я сам. И полминуты внимательно смотрит на Вилланель. — Пойдёт. Для первого раза. Если не было бы фото — было ещё лучше. Вилланель несдержанно пинает резную ножку низкого кресла: она выбирала интерьер для этого вида! Еле стащила у той бабки код и карточку! а они, в снятом ею номере, пеняют ей за кровь на фото, не смотрят по сторонам и вообще, даже не хватаются за стаканы, впечатленные её усилиями! Ради чего это всё, если они думают, что она не уничтожила пленку? — Но я старалась! Смотри, даже сделала знаки под ритуал! И доска! Я еле сторговалась с тем итальяшкой в антикварном! — Он свидетель! Вилланель всплескивает руками: ну вот, еще бы она забыла. — Я не хочу этим вечером! Пускай всё будет на свидании! Он как раз ходил при мне с ингалятором! Михаил ебать-его-батюшку задумчиво моргает и лишь потом вздыхает: — Оставляю её на тебя. А пока вернемся к фото. Вилланель со скуки разглядела фото: ну привязала его за член к рогам козла, ну кляп из всякой лабуды типа шарик из мутного стекла и пучка трав, зато как смотрится! Красиво, ничего не заслюнявил и забрызгал всё на совесть. И вон, даже из глотки трахея видна, хорошо серп воткнула. Ещё и представилась какой-то службой от плесени, не пришлось искать всю эту атрибутику с балахонами в ближайшем супермаркете и искать возможность аж неделю до Хэллоуина — Велланель! Я не слышу твоего ответа. Вместо слов она показывает ему фото: — Я их выброшу! Ничего я себе не оставляла! Константин ей наконец-то верит. — Хорошо. Растопи камин и берись за виски. Так и быть, первым самостоятельным делом. Вилланель хлопает в ладоши. Разумеется, не только из-за денег — они ей ещё должны за испорченные берцы и свидание, на котором придется изобразить ограбление свидетеля. Но и за то, что они поверили. У этого старикашки был шикарный набор антикварных монет. А слухи про жертву и ритуал... Ничего, она подождёт новости. Как, впрочем, и ту самую «демоницу удачи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.