ID работы: 99247

Крохотка

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Проснувшись с утра Барт понял,что он стал жить один.Вчерашний день он помнит прекрасно 31 июля смерть мамы,отъезд сестры.Начнем по порядку.Мама умерла прям на восходе у нее был рак,а отец Гомер в тот день напился и не пришел на похороны.Был Барт и его сестра Лиза,да и Мэгги,стаяла тишина.Разные ихние знакомые успокаивали их,говорили что все будет хорошо,а ее дети стояли и глотали слезы.Барт вспоминал ее голос,как он ее не слушался,и понял что делал ошибки,сейчас он конченый механик,его сестра стала первой женщиной президентом,Мэги член мафии.Мэгги скрывается от властей, она убила 20 человек и ее до сих пор не поймали.А Барт просто механик.Вот идя с похорон он шел прямо на работу.И вот вернемся к утру ему позвонила Мэгги и сказала:Я уезжаю в Бразилию,мне не звонить,позвоню сама.Он пошел на работу со странным чувством.Тут позвонила Лиза.И спрашивает: -Как ты после вчерашнего братишка? -Так себе зубрилка. -эх Барт ты некогда не вырастешь -А ты развалишь Сша!Зубрилка приезжай домой скорей. -Барт как это мило. -Ладно я работать зубрилка. -пока Барт. Но не успел он вступить на порог своей мастерской,как Нельсон его остановил и сказал. -Вы задержаны гражданин Барт! -Но сержант Нельсон за что? -за связь с мафий.,садитесь в машину в участки расскажем.Когда они приехали в участок он понял что все серьезно.Выслушав обвинения,он понял что под Мэгги копают,и вдруг ему говорят. -Вам с отцом завтра дадут срок на суде.Барт подумал "вот почему его не было на похоронах.2 августа.Мировой суд в восточном Спринфилде.Им дали по 12 лет за связь с криминальном авторитетом.Их посадили в одну камеру. И Гомер говорит Барту: -Прости сын меня за все. -Гомер не когда не думал что это скажу но папа. -Да,Барт я знаю что я неудачник и что я привел к тебя такой жизни. -пап ты не виноват давай забудем? 3 августа.Лиза начала биться за их право на свободу,но отказали.Услышав про то что Лиза бьется за права людей у которых была связь с мафией народ сверг ее и она убежала из страны в поисках убежища политического.4 августа Гомер с Бартом начинают думать о жизни вот и заканчивается наш фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.