ID работы: 9924724

Братья, но не точно

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Регулус Блэк, наследник чистокровного рода сидел у себя в комнате и прокручивал в голове то что увидел неделю назад в Хогвартсе, его брат Сириус Блэк обнимал какую-то девицу с Когтеврана. -Чертов, Сириус! - в стену полетела книга, а спустя пару минут у Регулуса в голове начали появляться картинки сексуального характера, а точнее: его обновленный брат трахает какую-то девицу, картинка сменилась и уже Блэк просто закидывал свои волосы назад, но Сириус это делал настолько сексуально... Младший Блэк не выдержав возбуждения начал дрочить и стонать имя брата. В это время Сириус услышал как что-то ударилось об стену в комнате брата одев брюки он пошел к брату. Открыв дверь в комнату Сириус видит что Регулус дрочит и стонать его имя. -Ммм... Рег, тебе помочь?-парень подошол ближе -Сириус, это ни то что ты подумал-вскочил с кровати Рег и начал оправдываться младший -Оу, точно?- Сириус подошол к Регулус в плотную и присел на колени, вобрав весь член Регулуса в рот и начал посасывать. -Сириус, ты подлец, ненавижу но и люблю тебя-Регулус заставил его подняться и поцеловав страстно -Подожди я закрою дверь-сказал Сириус и закрыл дверь с помощью магии. -Возьми меня!- прошептал младший на ухо брату -Ого, так у меня брат самая настоящая шлюха?- наигранно сказал Блэк -Да- резко сказал парень -Нет, у тебя наверняка есть кандидаты получше -Нет, я девственник -Да ты шутишь- Сириус накинулся на брата и повалил на кровать -это другое дело. -Прости на секс, я не согласен! -В кто сказал что это "просто секс"?-Сириус страстно целовал брата в губы потом в шею спускаясь всё ниже, спустился к груди парня начал игратся с сосками посасывать, кусать, целовать.Вдоваль наигравшись он начал снова спускаться ниже к животу к дорожке из волос. Потом он начал медленно облизывать яички, а потом и сам член. Регулус застонал -Подожди, я сейчас прийду, хорошо?- не дождавшись ответа Сириус скрылся за дверью, Регулус терпеливо ждал брата. Спустя несколько минут Сириус вернулся с каким-то пакетом. Сириус начал что-то искать в пакете, спустя минуту он отстал игрушечный член -Нет, нет, нет -Регулус действительно испугался так как игрушка была не маленькая. Сириус смазал игрушку смазкой и подошол к брату -Не бойся, будет больно говори- и реско вставил игрушку в попку брата. Регулус вскрикнул, как же хорошо что они поставили заглушающие на комнату. Тем временем Сириус крутил, вставлял, двигал игрушечный член в попке брата, от чего Регулус ели сдерживал слезы. -Б...больно-Регулус уже не видержывал, ему нравилось когда брат только его. -Прератить? Ладно- Сириус вынял член из брата и хотел уходить -Игрушку убери, а свой достань- Регулус сказал это явно сдерживаясь -Оу, мне так нравится малиш. Значить играем по моим правилам- Сириус розвернул брата к себе лицом- Ты делаешь всё что я скажу, ослушался я тебя гаказываю, так же называй меня папочка -Хорошо- Регулус соглашался ведь он уже был на пике, но его брат смотрел явно что-то ожидая - папочка Сириус заулибався и продолжил -Кончишь только тогда когда я позволю -Угу -В теперь ляжь мне на колена животом вниз и немного поставь ноги. Парень не успел лечь как по его телу пошла мелкая дрожь, а по комнате разнёсся звук удара. Сириус начал шлёпать его по попке -Акуратней, папочка -Ты хочешь ещё, хорошо- снова удар и в ответ стоны. Сириус вставил одни палец в дырочку брата, потом второй, почти сразу и третий растягивая и без того малую дырочку -Ты хотел что бы я сразу ввошол, ты такой узкий!- достаточно ростянув брата он заставил встать на четвереньки на кровати и отымео своего брата в всех возможных позах. Как только Регулус не сидел на Сириусе, но эту ночь они не забудут никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.