ID работы: 9924760

Жаркие поцелуи на крыше Тод Пикчерс

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые съёмки в жизни Эммы на Тод Пикчерс обернулись настоящим кошмаром. Какой-то актёр слишком сильно вжился в роль и чуть не убил начинающую актрису.Хорошо что полиция приехала вовремя и арестовала так называемого Безликого.Но копы пробыли в студии до позднего вечера, поэтому Эмма, Бин и новый питомец актрисы-белый пес Лаки, ждали затишья на крыше студии, сидя на креслах, и глядя в ночное небо.Они болтали и многом,но большинство диалогов были об этом Безумном парне и много ли таких бывало на счету у гримерши. Бин отвечала очень эмоционально на некоторые вопросы Эммы, а на некоторые более сухо, что ли.Наверное все зависело от темы разговора.Они замолчали на какое-то время и просто лежа смотрели на звезды.Но Эмма нарушила это молчание фразой -Спасибо, что присмотрела за Лаки. Бин усмехнулась и ответила -Обращайся -За мной должок.-сказала Эмма -Да ладно, я пошутила тогда, мне было не сложно...-не успела договорить девушка, как Эмма нависла над ней и затянула ее в долгий поцелуй. Бин была шокирована, но спустя время ответила на поцелуй актрисы и расслабилась.Ее руки забрались под ее равную серую футболку и гладили тонкую талию актрисы.От этих действий гримерши, актриса слегка простонала и закусила нижнюю губу Бин. -Эй, тут есть кто?-сказал незнакомый мужской голос От него Эмма потеряла равновесие и упала прямо на Бин, отчего та слегка вскрикнула. Из тени показались Том и Майк с коробкой пиццы. -Оу...-протянул Томас, роняя коробку пиццы. Отчего девушки резко встали и отряхнулись. Пес все ещё лаял на парней, но Эмма от тащила его от парней. Они все вчетвером простояли молча пару минут.Томас решил подать голос: -Так и что вы тут делали? -Картошку копали.А сам-то как думаешь?!-раздраженно сказала Бин, вскинув брови.-Если хоть кому-то скажете... -Да ладно...мы и не хотели... Гримерша бросила взгляд на пиццу и ответила -С вас пицца.Мы как раз голодные.Да, Эмма? В ответ актриса молча кивнула. -А вы не наелись?Языки тут лизали друг другу?-ехидно спросил Майк. -Закрой рот, позёр!-обернувшись, крикнула Бин, с чего Томас и Эмма рассмеялись. Четверка вместе с псом сели за стол на крыше и принялись уплетать пиццу за разными разговорами и новостями Голливуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.