ID работы: 9924875

Тот самый день

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли осеннего дождя медленно стекали по зонтику цвета глубокого кобальта. Парень стоял возле небольшого цветочного магазина, выбирая между букетом белых лилий и красных роз. Джебом знал, что именно эти два вида цветов нравятся его парню — Джинену. У них сегодня годовщина — 5 лет с начала их отношений, поэтому Им хотел по особому отпраздновать эту дату. В кармане его белой рубашки лежали два золотых кольца, ожидая своего времени. Джебом всё-таки остановился на букете белых лилий, так как знал, что это любимый цвет Пака. Женщина за прилавком аккуратно завернула в прозрачную упаковку цветы и отдала их парню. Оплатив подарок, Джебом направился к месту их встречи, зайдя по пути в кондитерскую и винный магазин, где купил шоколадный торт и красное сухое вино.

***

На кухне в квартире Джинена творилась гармония: на плите варился рис и жарилось мясо; на столе напротив стояли уже готовые овощи для будущих блюд — пибимпапа и кимбапа. Пак следил за прожаркой мяса, дабы оно не пригорело. Через несколько минут, парень снял с плиты сковородку и начал формировать пибимпап. Он настолько сосредоточился на этом деле, что не заметил, как Джебом открыл дверь, оставил покупки в гостиной и стал в дверях на кухню. Пак стоял к нему спиной, так что Им, оставив букет лилий на столе возле холодильника, подошёл к своему парню и обхватил его талию, закрепив руки в замке на животе Джинена. Парень ждал Джебома, так что не испугался его внезапному появлению. Оставив свое занятие, Пак развернулся в объятьях Има и положил руки тому на плечи. — Нён~и, я так соскучился за тобой, — Джебом поближе притянул Джинена к себе и расположил голову на его плече. — Мы не виделись тобой всего лишь полдня, — прошептал Пак Иму на ухо. — Это ооочень долго, — подняв голову, протяжно сказал Джебом. Они замолчали на несколько секунд, дабы проникнуться взглядами друг друга, насладиться тем теплом и любовью, которые исходят из каждого, наполняя их сердца и заставляя биться в бешеном ритме. Им, не прерывая зрительный контакт, начал медленно склоняться к лицу Пака, опаляя его губы своим дыханием. Не затягивая время, Джинен подался чуть вперед и накрыл уста Джебома своими. Поцелуй вышел нежным и неспешным, оставив после себя вкус тыквенного латте. — М, Бом~а, успел даже в кафе зайти по пути? — Вопросительно Пак наклонил голову в сторону. — Как видишь, — улыбнувшись, Им оставил на щеке Пака лёгкий поцелуй и последовал накрывать на стол в гостиной. Закончив последние приготовления, Джинен вынес блюда и поставил их в середине. Джебом, в свою очередь, достал бокалы из полки и налил в них немного вина. Он поставил один передал Паку, второй оставил у себя. Джебом начал свою речь: — Нен~и, мы с тобой знакомы уже 10 лет, 5 из которых встречаемся, хотя я могу сказать, что влюбился в тебя с первой нашей встречи в кафе. До сих пор помню тот момент, когда я зашёл туда, а ты сидел в бежевом пальто возле окна, попивая горячий латте. Ты так заворожено рассматривал падающие с деревьев жёлтые листья, что я сразу понял, что попал. С тех пор мы с тобой проводили все свободное время вместе и поняли, что это больше чем просто дружба. Пак Джинен, я хочу, чтобы наша история любви была вечной, поэтому ты выйдешь за меня? — Джебом встал перед парнем на одно колено, достав из кармана рубашки серебряное кольцо. Почему не золото? Так как Джинен любил серебро и если и покупал украшения, что было очень редко, то именно из этого металла. Пак не ожидал такого развития событий, ведь он думал, что они просто отпразднуют годовщину и дальше будут жить как «обычная пара», а не «женатая». Конечно, Джинену давно хотелось заключить их любовь узами брака, но серьезно он об этом не задумывался. Как же это сделать в Корее? Тут же запрещены однополые браки. Это очень огорчало парня, он мог не спать ночами, думая об этом. Но сейчас, когда Джебом сделал ему предложение, то все заботы Пак откинул в сторону и, расплакавшись, смог выдавить согласие: — Конечно, Бом~а, я выйду за тебя. Джинен повис на шее Има, рыдая от радости ему в плечо. Тот, в свою очередь, гладил своего, уже мужа, по спине, успокаивая, тем самым, растроганного Пака. — Ну чего ты, Нен~и, не плачь, лучше поцелуй меня. Джинен поднял голову на уровень Има. По его щекам катились слезы, глаза были красными. Джебом нежно обхватил ладонями лицо Пака, проводя большими пальцами по скулам и убирая мокрые следы. Они стояли и просто наслаждались моментом, той атмосферой, которую создавал небольшой осенний ветерок из открытого окна, наполняя комнату свежестью. Пусть все блюда на столе уже давно остыли, шоколад в торте поплыл по коробке, им никто не мог помешать. Связь, которая возникла между ними, была неразрушима. Волосы Пака упали тому на глаза из-за лёгкого сквозняка. Им убрал одну руку с щеки парня и, подобрав волосы пальцами, заправил их за ухо. Джинен невольно прикрыл глаза, наслаждаясь нежным движением руки Джебом, что тот, воспользовавшись моментом, наклонился к Паку и накрыл его губы своими. Джинен ответил на поцелуй, вкладывая в него все свои чувства, и получая такую же отдачу взамен. Он ни разу не пожалел, что в тот день не побоялся дать номер незнакомцу в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.