ID работы: 9924892

Твëрдый разум и нежные чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
153
автор
m.tuhkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6: Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
— Vamos, Адора, ты не можешь дуться вечно. — Простонала Катра, закрывая дверь в комнату. Её девушка иногда могла быть слишком защищающей. Хотя, с другой стороны, ситуация была действительно не из приятных. — Всё ведь было не так плохо. — Не так плохо? — Возмутилась Адора, подходя к брюнетке и нежно хватая её за руки. — Катра, он мог ударить тебя! Он ворвался сюда почти ночью! — Воскликнула она, указывая рукой в сторону коридора. — Что, если бы я не успела? Зачем ты вообще открыла ему дверь?! Что, если бы он забрал меня? — Когда дыхание блондинки участилось, на глазах стали выступать слёзы, а хватка её руки начала усиливаться, Катра поняла, что пора это заканчивать. — Шшш… — Она осторожно вырвала правую руку из цепких ладоней своей девушки, после чего надавила ею в центр груди Адоры, стараясь заземлить её. Голубые глаза, сузившиеся от паники, встретились с гетерохромными. — Respira, Adora. Дыши. — Почувствовав необходимое давление и услышав мягкий голос, блондинка начала успокаиваться. Слёзы потекли по её щекам, оставляя влажные следы на её коже. — Хэй, тише… — Прошептала Катра, осторожно и нежно вытирая влагу с лица возлюбленной. Она крепко обняла её за плечи, прижимая к себе так, чтобы она была на уровне уха девушки. — Никто не заберëт тебя у меня. Nadie… — Тихо бормотала она, чувствуя, как блондинка обвивает её спину руками. — Я не позволю. — На долгие минуты в комнате повисло молчание. Катра крепко держала свою возлюбленную, давая ей достаточно времени, чтобы успокоиться. — Спасибо. — Пробормотала Адора, начав отстраняться. — И про… — Брюнетка резко заткнула её нежным поцелуем, не давая ей закончить предложение. — ¡Ni siquiera lo pienses! — Пригрозила Катра, нахмурив брови и серьёзно глядя на возлюбленную. Адора виновато улыбнулась, чувствуя как покраснели её щёки. Если Катра начинала использовать испанский язык, да ещё и таким тоном, значит её переполняют эмоции, а в такие моменты её лучше не злить. Уже через секунду на лице девушки расплылась нежная улыбка. — Давай, Mi amor , нам всё ещё нужно предупредить наших мам. — Катра взяла блондинку за руку и повела к кровати.       Им понадобилось около двадцати минут, чтобы объяснить своим мамам, что произошло. Марлена была очень обеспокоенна пропажей мужа, но, услышав голос дочери, почувствовала себя намного лучше. Адора и не осознавала, как соскучилась по маме, пока не поговорила с ней всего несколько минут. Если не брать в расчёт недавние события, то у Адоры были очень хорошие взаимоотношения с родителями. Она любила их, а они любили её. Да, Рэндор был строг с ней, но даже он иногда становился мягким.       С Леоной всё было немного сложнее. Катра не стала ей рассказывать про инцидент в прихожей, но одной лишь реакции Рэндора на признание Адоры уже было достаточно, чтобы она негативно к нему относилась. Конечно, в конце концов, она разрешила ему остаться, но после этого последовала целая триада о том, что если он как-то им навредит, то ему не жить. Адора могла поклясться, что услышала, как минимум, десять новых ругательств на испанском, а ведь она просто сидела рядом, обнимая свою девушку.       После разговора с мамой Адора чувствовала себя намного лучше. Сейчас они с Катрой лежали в объятиях друг друга, думая каждая о своём. Брюнетка гладила возлюбленную по голове, пропуская сквозь пальцы золотые локоны. Адору всегда это успокаивало, поэтому она блаженно улыбалась.       Дабы отблагодарить свою девушку, она уткнулась ей в шею, начав целовать и покусывать чувствительные места. Рука Катры на мгновение остановилось, когда из её горла вырвался тихий стон. Адора заговорщески улыбнулась, продолжая свои действия с большей интенсивностью.       Уже через пару минут она оседлала бёдра возлюбленной, одной рукой приобнимая её за талию, а другой заползая под футболу. — Адора… — Катра захныкала, откидываясь головой на подушки, чтобы открыть больше пространства для блондинки. — Adora, espera. Внизу твой отец. — Пробормотала она, совершенно противоречащую своим действиям, фразу. — И это должно меня как-то остановить? — Голодным тоном спросила Адора, кусая чуть сильнее и зарабатывая новый стон. Её рука, находящаяся под футболкой Катры, начала свои действия, поглаживая живот и с каждым услышанным стоном пробираясь всё выше. Тяжело дыша, Адора приблизилась к уху возлюбленной, прошептав всего два слова. — ¿Quieres parar? — Когда они начали встречаться, Адора специально пошла на уроки испанского, чтобы лучше понимать свою девушку и быть с ней на одной волне. Её сердце трепетало каждый раз, когда Катра разговаривала с ней на испанском, но она даже не представляет, что ощущает её девушка, слыша родной язык из уст возлюбленной. Катра никогда это не признает, но она считает безумно горячим то, как Адора говорит на испанском. В принципе, её девушка это и сама поняла, часто используя это в своих целях, как например, сейчас.       Катра нетерпеливо закачала головой, с надеждой и мольбой глядя на Адору. — Я почему-то так и подумала, Mi Amor. — С ухмылкой пробормотала Адора, целуя девушку в губы. В игру вошёл язык, а через секунду рука преодолела точку невозврата.

***

      Катра проснулась от будильника всего минуту назад. Ей повезло, что Адора любит вставать намного раньше, чем нужно, поэтому у неё был ещё целый час, прежде чем им придётся собираться в школу.       Оглянувшись на свою возлюбленную, она не смогла сдержать нежной улыбки. Адора лежала на животе, открывая вид на свою спину, на которой осталась пара царапин после особо чувствительных моментов. Надо будет их обработать. Она крепко обнимала Катру за талию, прижимаясь щекой к её голой груди. Она выглядела такой мирной и спокойной, что Катра не удержалась и запустила руку в золотые пряди, зачёсывая их назад. Её сердце просто переполняло чувство любви и трепета к этой девушке.       Это была одна из лучших ночей в её жизни, если не самая лучшая. Им удалось быть достаточно тихими, чтобы никто не ворвался в самый неудачный момент. Кто бы мог подумать, что игривая Адора может быть настолько хорошей в постели?       Катра просто лежала, наслаждаясь теплом и уютом объятий со своей девушкой. Её сердце забилось чаще, когда кто-то постучал в дверь. Скорее всего это мама. — Ээ… Нет! — Приглушённо крикнула Катра, чтобы не разбудить возлюбленную. Она быстро прикрыла голую спину Адоры одеялом, на случай, если кто-то зайдёт прямо сейчас. Катра оглядывалась по сторонам в поисках одежды, смутно вспоминая, куда та полетела вчера вечером. — Можешь не торопиться, mija, я просто хотела узнать, живы ли вы там. — Послышался голос Леоны. — Но, судя по всему, ты умерла от счастья. — Маааам… — Катра раздражённо фыркнула, чувствуя, как краснеют её щёки, и откидываясь на подушки. — Не смешно. — Буркнула она, услышав смех матери. — Хорошо-хорошо, но только не говорите об этом Рэндору. Не думаю, что его сердце выдержит такое. — На этот раз Катра фыркнула от смеха. — Если что, завтрак на плите. — ¡Gracias mamá! — Крикнула девушка в ответ, слыша приглушённый смех и удаляющиеся шаги. — Мне так нравится твоя мама. — С глупой улыбкой пробормотала Адора, проводя рукой по животу возлюбленной. — Por supuesto que estás despierta… — Пробурчала Катра, быстро сменив гримасу на улыбку, когда встретилась со слегка приоткрытыми серо-голубыми глазами. — Доброе утро, детка. — Ммм, доброе… — Промычала Адора, снова закрывая глаза и утыкаясь носом в плечо девушки. Катра снова улыбнулась, проводя рукой по голой спине блондинки. — Нам нужно встать, чтобы я могла обработать это. — Сказала она, пробегаясь пальцами между красными полосами и замечая, что её девушка снова начала дремать. Адора вопросительно промычала, отрывая лицо от Катры и оглядываясь на свою спину. — Это просто царапины. — Пробормотала она, пожав плечами и вернувшись в столь комфортную позу. Катра подождала несколько секунд, прежде чем принять сидячее положение и вызывать недовольные возгласы. — Ну Катра… — Захныкала Адора, отчаянно цепляясь за талию возлюбленной и начав целовать её живот. — Не-а, пошли. То, что ты считаешь это просто царапинами, не останавливает твоё заражение. — Ла-аадно… — Адора наконец согласилась, отпуская свою девушку. Катра встала с кровати, сделав потягушки. Её румянец граничил с улыбкой, когда она заметила пристальный взгляд голубых глаз. — Нравится вид? — С ухмылкой спросила Катра поворачиваясь к ней спиной и наклоняясь за футболкой и шортами, которые валялись на полу. Адора тяжело сглотнула, не в силах сказать и слова. Звёзды, Катра была такой красивой. Блондинка могла часами смотреть на неё, восхищаясь каждым миллиметром её тела. Эта загорелая кожа, подтянутый живот, изгибы, грудь, в конце концов!       Катра вновь захихикала, удивляясь, насколько голодный взгляд может быть у её девушки. Обычно именно Катра была инициатором подобных ситуаций, так что… — Так и будешь сидеть и смотреть на меня, или всё-таки сходишь со мной в душ? — Спросила Катра натягивая футболку. Она была готова поклясться, что Адора почти захныкала, когда потеряла такой шикарный вид из-за какого-то куска ткани. Но когда до блондинки дошёл смысл вопроса, она, словно щенок, засияла от радости, вскакивая с кровати и бегая по комнате в поисках одежды. Уже через мгновение, полностью одетая, она схватила Катру за руку и открыла дверь, после чего потащила по коридору в ванную. Всё это время брюнетка не переставала смеяться.

***

      Леона не соврала. Когда девушки зашли на кухню, на плите их уже ждала коронная тортилья мамы Катры. У Адоры тут же потекли слюнки лишь от одного запаха. Она жила в доме Д’рилутов всего пару дней, но, благодаря Леоне, уже успела познакомиться со многими испанскими блюдами. Когда Адора впервые попробовала острую паэлью, Катра смеялась над её реакцией так сильно, что чуть не подавилась. Блондинка буквально вскочила со стула и побежала к раковине, стараясь как можно быстрее избавиться от жара во рту. После этого Леона всегда делала для неё менее острую порцию, за что Адора была безумно ей благодарна.       Пока блондинка накладывала им с Катрой по порции тортильи (себе она положила порцию в два раза больше, потому что, как иногда шутила Катра, вместо живота у неё бездонная яма), её девушка варила напиток богов, без которого не обходится ни один её день — кофе. Адора была более равнодушна к нему, но иногда пила за компанию с Катрой. Конечно же она разбавляла всё большим количеством молока и сахара, когда её возлюбленная пила чисто чёрный кофе. Как-то раз Адора решила его попробовать, после чего поклялась больше никогда не совершать этой ошибки. Катра снова смеялась.       Блондинка поставила две тарелки на стол, оборачиваясь, чтобы посмотреть на свою девушку. Катра всё ещё была занята кофе, стоя к ней спиной и что-то напевая себе под нос.       Не удержавшись, Адора подкралась к ней сзади, обнимая за талию и кладя подбородок ей на плечо. — ¡Dios Mío, Adora! Нельзя же так пугать. — Блондинка захихикала, довольная проделанной шалостью. Она поцеловала Катру в шею, прижимая её ближе к себе. — Ну и что мне с тобой делать? — С нежной улыбкой спросила Катра, разворачиваясь в её объятиях и обнимая её за плечи. — Любить, кормить, целовать, о, и конечно же заниматься со мной се… — Она не успела договорить, так как Катра прикрыла её рот ладонью. — Серьёзно, с каких это пор ты стала такой распутной? — С весельем в голосе спросила она. Адора лишь пожала плечами, никак не стараясь выбраться из хватки девушки. — Не забывай, что здесь твой отец. — Катра кивнула в сторону гостинной, где всё ещё спал Рэндор. Адора что-то промычала, поэтому Катра отпустила её рот, чтобы понять её слова. Блондинка наклонилась к её уху, шепча ей самым дрянным игривым тоном, который только слышала Катра. — Да? Что-то вчера вечером это не помешало нам повеселиться. — Катра фыркнула от смеха, осознавая, что всё равно краснеет. — Ох, должно быть кто-то просто… — Неужели за ночь не навеселились? — С ухмылкой спросила Леона, стоя в дверном проёме. Адора взвизгнула от внезапной компании, отскакива от возлюбленной и покрываясь ярким румянцем. — Здесь вообще-то едят люди. — Тебе тоже доброе утро, мама. — Доброе утро, tortolitos. — Она зашла на кухню, беря тарелку и накладывая себе порцию тортильи. — Иди садись за стол, я сейчас приду. — Пробормотала Катра с улыбкой, целуя покрасневшую щёку Адоры. Блондинка кивнула, сделав, как ей сказали. Всего через минуту Катра села рядом с ней, ставя на стол две дымящиеся кружки кофе. Она запомнила, какой именно любит её девушка, поэтому без труда просто налила туда половину бутылки молока и высыпала пол сахарницы. — Спасибо, Катра. — Она поцеловала её в щёку, беря вилку в руки и откусывая тортилью. — Ммм, это так вкусно. Большое спасибо, миссис Д’рилут! — Не за что, Адора. — Женщина улыбнулась, присаживаясь напротив девушек. Они ели в тишине. Адора, как всегда, проглатывала еду с неимоверной скоростью, останавливаясь лишь тогда, когда Катра скажет ей своё коронное «Адора, жуй». Но они всё равно заканчивали есть практически одновременно, даже несмотря на то, что у Катры порция была в два раза меньше.       Снаружи послышалось шарканье. Адора тут же напряглась, автоматически приобнимая Катру за плечи. Её девушка закатила глаза на столь защитную реакцию, но сопротивляться не стала. — La mierda del toro — Пробурчала женщина, прищурив глаза. — Мама! — Крикнула Катра, сдерживая смех. — Не ожидала от тебя такого. — Поддразнила она, глядя на Леону с улыбкой. — А что она сказала? — Спросила Адора, с интересом глядя на свою девушку. Да, она знала испанский, но не настолько глубоко, чтобы понимать все фразы, а в особенности ругательства. — Я такого ещё не слышала. — Объясню, когда подрастёшь. — Хмыкнула Катра, нежно потрепав блондинку за щёчку. — Я старше тебя! — Парировала Адора, скрещивая руки на груди и по-детски надуваю губу. — Да? Что-то не похоже. — Vamos, tortolitos. — Спокойно сказала Леона, доедая тортилью. В этот момент Рэндор заполз на кухню, словно пришуганный, глядя на Леону. Ох, вчерашние воспоминания пронеслись у него перед глазами. За тридцать лет военной службы он участвовал в самых жестоких сражениях, но он никогда не забудет то чувство страха, которое он испытал вчера, когда, явно недовольная его присутствием, женщина вернулась домой. На удивление, он всё ещё держался в сознании, желая объясниться за провинность. Если бы кто-то из сослуживцев узнал, что он, сам генерал в отставке, извинялся на коленях, да ещё и перед женщиной, смеялись бы над ним долго. — Мэм! Я… я не знаю вашего имени, но я уверен, что вы з-зам-мечательная женщина! И дочь у вас з-зам-мечательная! И у меня тоже! И… и… и они об-бе т-а-а-кие з-зам-мечательные! — Его голос дрожал то ли от страха, то ли от алкоголя. Хотя скорее всего всё сразу. — Простите меня, идиота упрямого! Ну старой закалки я, но я исправлюсь! — Пьяный Рэндор стоял на коленях перед злой матерью девушки своей дочери, и слезливо извинялся перед ней, но было ощущение, словно он извинялся перед самим Господом.       От этого воспоминания по телу пробежала дрожь. Леона посмотрела на него, нахмурив брови, заставляя его тяжело сглотнуть. Рэндор и раньше встречал испанских женщин, и что он понял за всё это время, так это то, что их лучше не злить. Если честно, то он удивлён, что она не прибила его ещё вчера, ведь по сути, он посягнул на святое: на её дочь. Но Леона была достаточно благосклонна, чтобы оставить его чёрствое сердце биться в груди. — Доброе утро. — Немного пугливо пробормотал Рэндор, оглядывая всех за столом. Адора тут же нахмурилась, опустив взгляд в свою тарелку. Её рука, обнимающая девушку за талию, на мгновение усилила хватку. — Доброе утро, мистер Грейскалл. — С улыбкой поздоровалась Катра, толкая свою девушку в плечо. Адора закатила глаза, не в силах ей отказать. — Доброе утро, отец. — Ууу, от этого тона у него по телу пробежались мурашки. Он полностью осознавал, что конкретно так облажался перед дочерью, так что он не мог винить её за то, что она была с ним так холодна. Зато его удивляло более тёплое отношение Катры. Казалось бы, он ворвался к ней в дом и даже угрожал, но она всё равно старалась вести себя с ним мило и с пониманием. — Кхм. Мне бы водички… — Неуверенно пробормотал он, оглядываясь по сторонам. Он снова вздрогнул, когда Леона отодвинула стул и встала из-за стола, проталкиваясь мимо него, чтобы положить посуду в раковину. Женщина налила стакан воды и со звоном поставила его перед Рэндором. Не сказав ни слова, она ушла к себе в комнату. — С-спасибо! — Крикнул он ей вслед, осушив стакан за считанные секунды. — Как Вам спалось, мистер Грейскалл? — Спросила Катра, с интересом глядя на мужчину. Она уже доела свой завтрак, так что могла отвлечься от разговора. — А. Да, хорошо. Ещё раз большое спасибо, что позволили мне остаться. — Без проблем. — Девушка улыбнулась, наклоняясь чуть вперёд и опираясь на руки. — Этот дом всегда рад Грейскаллам. — Адора толкнула её коленкой в ногу, заставляя Катру фыркнуть. — Что? — Невинным тоном спросила она, делая вид, что оскорблена. — Ты живёшь у нас уже пять дней. Или тебе не нравится? — Её голос стал более низким, заставляя Адору покраснеть и почти подавиться. Катра похлопала её по спине, целуя в щёку. — Как бы мне ни было весело, Mi Amor, но нам скоро в школу, у тебя есть очень важная задача. — Она встала из-за стола, уже чувствуя нарастающую панику Адоры. — Что? Ты же сможешь помыть посуду, да? — Блондинка посмотрела на возлюбленную убийственым взглядом, получая от той лишь хищную улыбку. — No te aburras, mi amor. — Всё. Катра ушла. Теперь Адора осталась наедине со своим отцом. С одной стороны, она уже давно хочет, чтобы всё это закончилось, но с другой, она всё ещё не могла поверить, что её папа опустился так низко.       Адора не смотрела на него, продолжая прожигать свою тарелку взглядом. Она даже не замечала, как снова и снова отрезала кусочек тортильи и отправляла его в рот. Прямо сейчас у неё в душе бушевала целая буря. Стул напротив неё отодвинулся, и Рэндор осторожно сел, не зная, куда деть руки. Адора всё ещё не поднимала взгляд. Она следила за ним периферией, на случай неожиданных или резких движений, но всё было спокойно. — Адора, я… — Он даже не успел начать, как девушка заметила, что её тарелка наконец пуста. Она встала со своего места, направляясь к раковине. Адора включила кран, приступая к мытью посуды. Рэндор тяжело вздохнул, поворачиваясь к ней на стуле. — Адора, я понимаю, что ты злишься на меня. Но мне тоже тяжело, понимаешь? — Он смотрел на неё с надеждой, ожидая хоть какой-нибудь реакции, но Адора лишь продолжала мыть посуду. — Мне очень жаль, что я так отреагировал, но ты тоже меня пойми: не каждый день ты узнаёшь, что твоя дочь лесбиянка. — О, тогда и ты меня прости. — Адора горько усмехнулась, выключая воду и беря в руки полотенце. — Не каждый день узнаёшь, что твои родители отбитые гомофобы, отрекающиеся от тебя просто за то, что ты кого-то любишь. — Холодным тоном сказала она, всё ещё стоя к отцу спиной. — М-мы не отрекались от тебя! — Воскликнул Рэндор, вскакивая со своего места. — Мы хотели помочь тебе! — Адора сардонически засмеялась, наконец поворачиваясь к нему лицом. — Спасибо за помощь. — Сказала она, чувствуя, как сдерживаемые все эти дни боль, обида и злость наконец выходят. — Что у вас там в рецепте? — С наигранным интересом спросила она, швыряя полотенце в сторону. — Так-с, значит можно запереть её дома. — Она загнула один палец, продолжив делать это с каждым пунктом. — Можно сказать, что она больна. — Её голос начал надламываться, когда она подходила всё ближе к отцу, заставляя его отступать. — Можно сделать вид, что она просто ничего не понимает. Можно не обращать внимания на то, что она несколько лет терзала себя сомнениями, чтобы признаться. — В конце концов, Рэндор врезался в стул и снова сел на него, становясь таким маленьким перед яростью дочери. Зато сразу понятно, в кого она такой выросла. — О, можно ещё просто взять и наказать её за то, что она кого-то любит! Потрясающая помощь, да? — Уголки её глаз защипали, а по щекам потекли слёзы. — Совсем никак не отразиться на её психике и ментальном здоровье! Нет, что вы? — Она размахивала руками в стороны, стараясь выплеснуть всю энергию в жестикуляцию. — А что же ты как в средневековье на горох меня не поставил? Или не отбил розгами? Мы же за традиционность! — Хватит! — Наконец воскликнул Рэндор, вскакивая на ноги, совсем не выдерживая такого нападения. — Тобой движет лишь гнев! Если ты не успокоишься, то мы ничего не решим! — Он удивился, насколько высокой была Адора. Во время обычных ссор она была более зажата, но сейчас её спина была прямой, как скала, а плечи широко расправлены. Моя дочка, горжусь! — Да кто бы говорил, мистер «Молчать, я сказал!»?! Ты даже сейчас пытаешься меня заткнуть! Ты забываешь, что я не твой солдат, а ты не мой генерал. Я твоя дочь, в конце концов, так будь хотя бы раз понимающим отцом! — Если бы я не был понимающим отцом, я бы сейчас здесь не стоял! — Эти слова заставляют что-то в сердце Адора ёкнуть. Теперь, когда они оба достаточно накричались, у них была возможность отдышаться и хорошо подумать. — В каком это смысле? — Уже более спокойно спросила Адора, немного недоверчиво глядя на отца. Он тяжело вздохнул, встречаясь с голубыми глазами, которые больше не пылали яростью. — Я напортачил, я понял это. Я пришёл извиниться и исправить свою ошибку, потому что одно я знаю точно: я люблю тебя, и не хочу терять. Так что, пожалуйста, Адора, прости меня. — У неё буквально отвисла челюсть. Она никогда не видела и не слышала, чтобы Рэндор признавал свои ошибки и искренне извинялся. Адора даже и представить не могла, что такое когда-нибудь случится. Всё, что она могла сейчас сделать, это смотреть на отца шокированным взглядом. — Я напортачил не только с тобой, Адора. Марлена тоже недовольна моими действиями. Я не хочу терять любимую семью из-за своей упёртости. — Он опустил взгляд в пол, ощущая огромное чувство стыда и вины. — Я хочу починить то, что сломал, но не смогу сделать это в одиночку. Мне правда очень жаль за то, что я тогда сказал тебе, через что заставил пройти. И если ты простишь меня, то я буду безмерно благодарен тебе. — Рэндор вновь посмотрел в голубые глаза с надеждой, замечая там отголоски понимания и принятия. — Я обещаю, что перестану быть таким напористым и контролирующим. Также я даю тебе полную свободу выбора и полностью принимаю ваши с Катрой отношения, но, пожалуйста, не отказывайся от своей семьи. Не ради меня, но хотя бы ради Марлены. Она очень скучает по тебе, как и я. — Адора посмотрела в сторону, вытирая слёзы правой рукой. Она не знала, как реагировать на всё это. Девушка любит своего отца, но рана, которую он ей оставил, всё ещё болит. — Я. — Она глубоко вздохнула, поворачиваясь к Рэндору. — Я рада, что ты смог признать свои ошибки. Я не могу обещать тебе мгновенное прощение, но я постараюсь над этим. Я действительно люблю тебя и маму, но пока что не готова вернуться домой. — В его глазах загорелась надежда, а на лице засияла улыбка. — Да! Хорошо! Я понимаю и полностью принимаю твоё решение, Адора. — Он ёрзал руками, неуверенно глядя в пол. Адора вздохнула, протягивая руки. — Ладно, давай. — Она редко обнималась с отцом, так как его воспитание не то чтобы приветсвует особое проявление нежности. Но он старается, и кто она такая, чтобы не поощрять это? Рэндор крепко обнял её, шепча «спасибо» почти каждую секунду. Адора не выдержала, обняв его в ответ и прижавшись к крепкому плечу.

***

— Судя по твоей улыбке, всё прошло хорошо. — Сказала Катра, когда её девушка зашла в комнату и плюхнулась на кровать спиной, раскидав руки в стороны. Брюнетка стояла у зеркала, намазывая шею тональным кремом, потому что кто-то вчера ночью был слишком игривым. Хотя, судя по количеству отметин, проще будет просто надеть свитер с длинными воротом.       Катра забеспокоилась, когда Адора так ничего и не ответила. Она отложила крем в сторону, подходя к возлюбленной. Девушка с глупой улыбкой смотрела в потолок, а по её щекам текли слёзы. — Хэй, ты чего? — Спросила Катра, присаживаясь рядом с блондинкой и накрывая её щёку ладонью. — Он извинился. — Пробормотала Адора, словно сама не верит своим словам. — Ты можешь в это поверить? — Она повернулась к своей девушке, глядя в гетерохромные глаза. — Я же говорила, что ему просто нужно время. — Катра заправила чёлку Адоры, не в силах сдержать улыбку, видя свою девушку такой счастливой. — Нет, ты не понимаешь. — Адора приняла сидячее положение, хватая Катру за плечи. — Папа никогда ни перед кем не извинялся. — Ага, ни перед кем, кроме моей мамы. — Усмехнулась Катра, наслаждаясь удивлённым взглядом блондинки. — Да ну. — Клянусь! Пока вы там разбирались, мама пришла ко мне и рассказала, что мы вчера пропустили. — Гетерохромные глаза заблестели от веселья. — Оказывается, твой отец стоял перед ней на коленях, моля о прощении. Мама была в полном шоке, не ожидая такого поворота событий. Она сказала, что даже мой отец так сильно не извинялся перед ней, когда она поймала его на измене. — Кажется, он не соврал, когда сказал, что искренне сожалеет. — Со смешком пробормотала Адора. — Так что вы решили? — Спросила Катра, обнимая возлюбленную за талию. Она слишком долго её не видела. Да, пятнадцать минут тоже долго. — Ну… — Адора покраснела, отводя взгляд в сторону. — Я сказала, что не смогу простить его сразу, поэтому пока что всё ещё поживу у вас. Вы же не против, да?.. — Катра снова засмеялась, вводя блондинку в небольшой ступор. — Конечно, идиот. — Она нежно поцеловала её в губы, обнимая одной рукой за шею. — Мама души в тебе не чает. Когда ты в первый раз зашла к нам в гости, то первое, что она у меня спросила, было: «Почему эта замечательная девушка всё ещё не живёт с нами?». — Адора снова покраснела, обнимая возлюбленную за талию и пряча румянец у неё в плече. — Я люблю тебя, и была бы рада, если бы ты жила со мной. Если честно, то я даже не знаю, смогу ли теперь спать без тебя. — Но я не хочу быть нахлебницей… — Пробормотала девушка. — Ты не нахлебница, Адора, ты идиот. — Катра нежно закатила глаза. Иногда она удивляется тому, насколько Адора может быть… Ну, Адорой. — Ты всегда стараешься помочь, даже если мама уже в пятый раз посылает тебя в гостинную. — Хорошо, но ты уверена?.. — Как никогда. — Этот ответ, казалось, наконец успокоил Адору. По крайней мере, она уже улыбалась. — Спасибо, Катра. Я так сильно люблю тебя. — Она наклонилась вперёд, подтверждая свои слова поцелуем. — Я тоже люблю тебя, болван. — Промурлыкала Катра, вновь соединяя их губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.