ID работы: 9924939

Гэвин Рид ненавидит утро

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гэвин Рид ненавидит утро

Настройки текста
Гэвин Рид ненавидит утро. Почти также сильно, как и андроидов. Но если утро еще проходит, сменяется днем, потом вечером, то сраные пластиковые манекены, к сожалению, неизменно портят вид собой в участке. Но пока на цифровом табло в участке не появилось «12:00», вся ненависть детектива предназначена для этого мерзкого времени суток и хрен с ними, с этими тостерами. Так было долгое время. До ноября 2038 года, если быть точнее. Потому что если раньше ходячий технический, чтоб его, прогресс не маячил перед глазами постоянно и не угрожал заменить людей в должности, то с появлением этого «уникального прототипа» все неожиданно изменилось. Теперь стало и вовсе хуже. Права андроидов позволяют им самим найти работу. Не то, чтобы Рида трогал этот факт, но куда притащился пахать этот блядский Коннор? Правильно, в их департамент! Небось Андерсон похлопотал, гнида такая. Теперь Коннор у Гэвина постоянно перед глазами, еще и стол поблизости занял, прямо рядом со столом Хэнка. И напротив Гэвина. Иными словами, Гэвин Рид ненавидит утро и андроидов. И Коннора, мать его. Если бы не сраная рабочая этика, Гэвин бы высказывался откровенно. В первую неделю, после той кошмарной ночи (Гэвин тогда вечером был дома, а не на дежурстве и выключил телевизор посреди репортажа с бунтом девиантов возле центра утилизации) все еще было достаточно спокойно. О судьбе андроида, что так раздражал в участке, шляясь хвостом постоянно за этим старым алкашом (уволить бы его за пьянство, Гэвин давно заслужил повышения в звании, нет же, Хэнк только место занимает!) детектив не был осведомлен, да и не слишком ему было интересно. Он старался не думать об этом — об одной мысли о Конноре предательски ныла скула после драки в архиве. Позорно проиграл в честном бою куску пластика! Гэвин предпочел бы стереть это из своей памяти, забыть навсегда, но… Но этот поганый андроид теперь здесь работает. Официально! Как человек! Эти болванчики все-таки добились своих прав и теперь могут устраиваться на работу. Сами! Ну, и если они будут эффективнее людей, кого по итогу будут увольнять? Гэвин просто нутром чует — это все. Вот он, пиздец, пришел-таки. И ничего с этим сделать не может, как ни крути. Даже гневная тирада Фаулеру не помогла, когда Рид ворвался в его кабинет с вопросом «Какого хера он тут делает?!». Капитан лишь отчитал его за то, что зашел без стука, пояснил, что таковы теперь законы и у Коннора есть полное право стажироваться и отправил Гэвина работать. Еб твою мать, а. Гэвин держит язык за зубами, чтобы не высказывать андроиду в лицо все, что о нем думает. Гэвин вспоминает то унижение в архиве, но все равно молчит, натыкаясь на грозный взгляд Хэнка, что теперь приходит на работу вовремя и трезвым. Андроид по-прежнему работает с Андерсоном, и на том спасибо. Пусть и маячит перед глазами. Гэвин сидит за своим столом, пьет кофе и читает сводки дел. Краем глаза он видит Коннора и спрашивает себя: сколько ему еще нужно времени, чтобы не выдержать и все-таки сорваться?..

***

Срыв Гэвин представлял себе совсем не так, как он случился. В своем воображении он подкарауливал Коннора где-нибудь без свидетелей и с огромным удовольствием чистил его пластиковое рыло — за все, что по вине андроида ему удалось тут испытать. Несколько месяцев столкновений, случайных разговоров, грубости Гэвина и иронии Коннора вылились совсем не в то, что ожидал Рид. Уж точно он себе не мог представить, как порой они уединялись в одной из подсобок, заперев за собой дверь. Гэвин часто дышит, когда чувствует дыхание над уходом, а потом чужой язык аккуратно ласкает его шею, пока руки Коннора снимают с него куртку, а затем гладят его торс — то аккуратно, то с нажимом. — Сволочь. Идеальная имитация… — Рид ехидно цедит сквозь зубы, а затем вздрагивает от легкого укуса в шею. — Не отвлекайся, — Коннор фыркает, прижимаясь грудью к его спине. Руки андроида чуть-чуть приподнимают край футболки детектива, забираясь под нее и лаская кожу. Гэвин издает глухой стон, ощущая, как член андроида упирается ему в зад. Кто ему его вообще прикрутил и на кой черт?! Как-то он уже спрашивал, но ответ Коннора вылетел из головы. Кажется, тот сказал что-то про «сделать максимально похожим на человека», но отмазка, на взгляд Рида, все-таки так себе. Да, впрочем, какая теперь-то разница? — И зачем я вообще с тобой трахаюсь… Ответа Гэвин уже не услышал, Коннор резко разворачивает его к себе, прижимает к стене и накрывает губы резким, требовательным поцелуем. В полумраке мерцает желтым цветом его диод, что Гэвина почему-то заводит только сильнее. Он так и не понял, почему они оказались в таком положении за несколько месяцев и как он сам такое допустил, но уже и не заморачивается. Хер с ним, с Коннором, сосет эта железка точно лучше, чем любой человек. В этом Гэвин убеждается снова, когда Коннор садится перед ним на колени, расстегнув его штаны и берет возбужденный член Рида в рот, забирая сразу глубоко, на всю длину. Гэвин даже немного завидует — андроидам не знакомо чувство удушья и в этом для Коннора нет ограничений. Гэвин громко стонет, но рука андроида моментально зажимает ему рот, пока язык проходится по всей длине члена, нарочито медленно облизывая головку. И снова Коннор берет глубоко, лишь только наращивая возбуждение Гэвина. Уже изучил все его слабости, бля! Гэвин Рид отказывается думать в тот момент, когда Коннор разворачивает его снова спиной, заставляя упереться руками в стену, а затем входит в него, предварительно обработав свой член смазкой. Больно, резко, до искр из глаз, но это лишь подстегивает его желание. Гэвин хочет, чтобы Коннор не останавливался, чтобы двигался сильнее, заставляя его прижиматься к груди андроида, тихо стонать, толкаться бедрами ему навстречу. Коннор наращивает темп с каждым толчком, стоны Гэвина почти что переходят в крики. Коннор снова зажимает его рот ладонью, заставляя замолчать и все сильнее толкается внутри… Гэвин кончает, улавливая красный отблеск — диод Коннора всегда меняет цвет в такие моменты. Насколько же сильно он похож на человека? Рид не знает, но трахается эта сволочь определенно лучше всех его бывших партнеров. Ему нужно время, чтобы прийти в себе, и все это время Коннор держит его в руках, не давая упасть. Если бы не упрямство, Гэвин подумал бы, что это мило с его стороны. Из подсобки они выходят вместе, предварительно разведав обстановку. Гэвин кое-как заправляет футболку в штаны и поправляет куртку, с неприязнью думая о том, что Коннор выглядит идеально аккуратным даже сейчас, только волосы пригладил. Гэвин смотрит ему в лицо, прежде чем разойтись в разные стороны коридора. Диод снова горит голубым, андроид серьезен и спокоен, лишь только приподнятый край рта и лукаво прищуренный взгляд говорят о том, что он доволен собой. — Ненавижу тебя, — Гэвин говорит это от всей души, впрочем, поймав себя на том, что тоже ухмыляется. — Я знаю, — Коннор отвечает спокойно, с легкой ноткой иронии, а затем кивает, прежде чем развернуться. — Хорошего дня, детектив Рид. Гэвин смотрит ему в спину, пока андроид не скрылся за поворотом. — Сука, — не сдержав смешок, он идет в другую сторону, как раз к кофе-автомату. Табло на стене показывает ровно девять ноль-ноль. Гэвин Рид ненавидит утро. Но сегодня у него на редкость хорошее настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.