ID работы: 992497

Псевдо-фанаты

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всё это время никак не могу понять, за что меня ненавидят их фанаты? За то, что я всего лишь люблю Зейна и мы встречаемся? Разве это не глупо? Никто не выбирает, кого ему любить. И то, что я читаю сейчас, прямое тому доказательство, что у меня полно хейтеров. Сижу сейчас на кровати с телефоном и читаю все ужасные твиты в мою сторону. Из глаз невольно текут слезы и я прижимаю ноги к себе, обняв их одной рукой. Людям что, делать больше нечего, кроме как писать мне о том, что они расчленят или зарежут меня. Кладу голову на колени и по щекам всё больше текут струи слез. Слышу звук закрывшейся двери в комнате и судорожно вздрагиваю. - Так... Ну всё ясно. Отдавай телефон. - Малик сложил руки на груди. Я подняла на него взгляд и протянула мобильник, после чего он положил его к себе в карман. - Пошли умываться, красавица. - парень схватил меня на руки и перекинул через плечо. Так он донес меня до ванной комнаты и там нагнул меня к умывальнику, но я отвернулась. - Ладно, не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому. - ой, что-то мне не нравится это. Малик подходит к ванне и аккуратно кладет меня в неё. - Эй, зачем так-то? - с удивлением спрашиваю я. - Это ещё не всё. - улыбнулся Зейн. О нет. Только не это. Он начинает залазить в ванну. - Не ложись на меня! - прокричала я, выставив руки вперед, и парень оперся на них грудной клеткой. - Я тебе что говорил? - шепотом спросил Малик. - Я не могу не читать твиты. - возразила я. Зейн опустил мои руки и приподнял меня, прикоснувшись своим лбом к моему. - Не обращай внимания на хейтеров. Есть только ты и я. - прошептал он. Я улыбнулась от этих слов и, обняв его за шею, чмокнула в губы. - Так, а теперь умываться! - парень включил воду в душе и направил её на меня. Я вскрикнула и закрыла лицо руками, но Малик положил меня обратно и навалился всем весом, взяв одной своей рукой обе мои. Недолго думая, я вырвала руки и обвила их вокруг шеи Зейна, после чего поцеловала его в губы, прислонив голову парня к моему лицу так, что вода лилась на него. - Ну ты и хитрая! - воскликнул Малик, прервав поцелуй, и выключил воду. - Такая же, как и ты. - с улыбкой ответила я, положив руки ему на плечи. - Я люблю тебя. - И я тебя, /твое имя/. - он накрыл мои губы своими, и крепко прижал к себе. - И это намного важнее, чем глупые твиты псевдо-фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.