ID работы: 9925011

...on my face?

Фемслэш
NC-17
Завершён
497
автор
Scay бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 133 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

♫ Everything — SMNM

— Ну-у, — задумчиво протянула Кларк, стараясь скрыть растущее волнение. — Наверное, всё, чтобы дело ограничилось не только им. — Да, очень интересно узнать подробности… — насмешливо ответила Грин. — Ты же меня просто проверяла. А что, если бы я действительно стала отвечать взаимностью? Что бы ты сделала тогда? — Точно не допустила бы, чтобы ты шла с моим другом на свидание, — недовольно поджав губы, вспоминая про этот небольшой нюанс, ответила Кларк. — У тебя же не хватило смелости довести дело до конца, поэтому я иду с ним, — как бы между делом подметила Лекса. — Я пыталась и даже призналась тебе в симпатии, но ты сбежала от меня, оставив с разбитым сердцем и коленями. — Гриффин сделала трагическое лицо и показательно положила ладонь на грудь. Грин снова задумчиво отвернулась к окну, провожая взглядом проезжающие мимо машины. В салоне тихо играла какая-то грустная песня, создавая печально-романтичную атмосферу. И Кларк поспешила выключить магнитолу, чтобы та не нагнетала её сильнее и не портила и так не самое хорошее настроение. Всё ещё было непонятно, что думала обо всём Грин, а сверхъестественными силами, которые позволили бы Кларк залезть к ней в голову и прочитать её мысли, она, к сожалению, не обладала. Однако, набравшись смелости, Гриффин осторожно положила свою ладонь на колено инструктора, бережно поглаживая и привлекая её внимание к себе. — Неудивительно, что ты ничего не поняла, — улыбнувшись, наконец ответила Лекса. — Уровень твоих подкатов даже не начальный — он минусовой… До сих пор ума не приложу, зачем тебе понадобилось ломать мою машину… — Чтобы я могла позвать тебя на свидание, а у тебя не было причины мне отказать, сославшись на отсутствие свободного окна в графике. — Вот это аргумент! — Лекса звонко засмеялась, явно не ожидая такого ответа. — Только почему-то позвонила тебе именно я. — Подожди, так ты звонила, чтобы позвать меня на свидание? — Кларк удивленно приоткрыла рот, часто моргая, пытаясь осознать то, что только что услышала. — Да, пока ты не стала вести себя как Кларк, которая переключает бутылкой передачи. Что-что, а прикидываться дурочкой у тебя неплохо получается, — насмешливо ответила Грин, накрывая ладонь блондинки своей. — Постой, так это было реально свидание? — непонимающе переспросила Гриффин, осторожно переплетая пальцы с Грин, стараясь не спугнуть её этим жестом. — Тебе не помешало сдать твой радар в ремонт… — пошутила брюнетка, убирая волосы назад. — Мысль о том, что кто-то притворяется лузером, чтобы тебя впечатлить, очень… будоражит… Но ты не оправдала мои ожидания. Всё оказалось не таким, как я себе представляла. Она убрала свою ладонь с руки Кларк с наигранным разочарованием. — Ты сейчас мне мстишь за то, что я это делала не для себя? — стараясь скрыть раздражение, сдержанно спросила Гриффин. — Откуда мне было знать, что то, что я чувствую к тебе, взаимно? Я даже не знаю, взаимно ли, потому что ты продолжаешь вести себя так… неопределенно… Ты же, блять, даже согласилась на это дурацкое свидание с моим другом. Зачем? То подпускаешь меня, то отталкиваешь. И так по кругу… — Потому что, — Лекса придвинулась ближе, устанавливая контакт глаз с Кларк, — есть две вещи, которые я в тебе до сих пор не увидела: честность и решительность. — Вот как? — с вызовом ответила Кларк, притягивая брюнетку за воротник рубашки и накрывая её губы своими в слегка небрежном, порывистом поцелуе. — Так я выгляжу решительнее? Или всё еще недостаточно? — отрываясь от пухлых губ и переводя дыхание, прошептала блондинка. — Возможно, — увлажняя губы языком, в тон Гриффин ответила Лекса. — Но это только по одному пункту. Что насчет остального? Говоришь мне про чувства, преследуешь меня. Что это за чувства? — Я тебе всё сказала ещё тогда в парке. Ты нравишься мне… И я не бегаю за всеми подряд. Точнее, не бегаю вообще. Могу получить любую, если захочу, — решительно ответила Кларк, опуская кресло Лексы ниже и прижав её к нему, нависнув сверху. — Не со всеми возникают такие сложности, как с тобой. — Прозвучало очень высокомерно и самоуверенно. И я бы поверила, может быть… — наблюдая, как руки блондинки медленно расстёгивают пуговицы на её рубашке, порывисто выдохнула Лекса, — если бы не знала, что твои навыки подката на уровне твоего вождения… Или даже намного ниже… — У меня есть и другие. Если захочешь, я тебе и их смогу продемонстрировать… — покрывая шею Лексы дорожкой из поцелуев, прошептала Кларк. — Может быть, они смогут тебя впечатлить. Она невесомо провела пальцами по обнажённой коже на животе брюнетки, опускаясь к ширинке джинсов, осторожно их расстегивая. — Может быть. Сними свою футболку, — перехватив руки Кларк, приказала Лекса, разглядывая потемневшим от страсти темно-хвойным взглядом её лицо и грудь. Гриффин надменно усмехнулась. Выпрямляясь и захватывая края футболки, она потянула её вверх, ударяясь руками о потолок авто. Лекса звонко засмеялась, придерживая девушку за бока, чтобы та себя не покалечила, пытаясь справиться с непослушной тканью. Кларк практически навалилась на Грин, впечатывая свою пышную грудь в её лицо, и тоже не сдержала смех, наконец-то избавившись от футболки. Закончив с ней, она расстегнула свой лифчик и, взяв руки брюнетки, положила их на розовые ареолы сосков, скрывая их от пытливого темно-хвойного взгляда. — Ну уж нет, — убирая руки и разглядывая обнаженную девушку, заворожённо произнесла Лекса. — Никогда бы не подумала, что ты будешь стесняться. — Я не стесняюсь, — прошептала Гриффин, нависая над девушкой и разглядывая её безмятежно красивое лицо. — Я просто хочу, чтобы ты меня касалась… Грин надменно усмехнулась и послушно положила ладонь на грудь Кларк, слегка сжимая и срывая с её губ тихий стон, чувствуя, как вместе с ним растёт сладкий жар внизу живота. Она по-собственнически прижала блондинку к себе за поясницу и накрыла её губы своими, сминая в порывистом поцелуе, путаясь свободной рукой в её растрёпанных волосах… Путаясь в своих мыслях, чувствах, ощущениях, что приводили в движение всё вокруг, в том числе её сердце, которое бешено билось в груди, готовое вырваться в любую секунду. Всё в один миг отошло на задний план: проезжающие машины, люди, которые проходили мимо и могли их заметить, и то, что автомобиль Лексы стал медленно катиться под наклоном вперед, к припаркованному внедорожнику Гриффин… Потому что когда Кларк снимала футболку, она случайно задела ногой рычаг передач, сместив его из положения паркинга… — Твою мать! — Кларк подпрыгнула и чуть не свалилась на заднее сидение от внезапного толчка. — Какого х…? Лекса ошарашенно поднялась на локтях, пытаясь рассмотреть через лобовое стекло масштабы столкновения, в то время как Гриффин поспешно вышла из автомобиля, не веря собственным глазам. — Кларк, футболка, — стараясь подавить смех, напомнила Грин. Гриффин, всё еще находясь в шоковом состоянии, опустила взгляд на свою обнаженную грудь и поспешно вернулась обратно. — Больше никакого секса в машине, — заключила Лекса, когда блондинка снова присоединилась к ней, но уже в одежде. — Определенно… — срываясь на смех и заражая им Грин, ответила Кларк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.