ID работы: 9925072

Цём

Егор Крид (ex.KReeD), SCROODGEE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Да-да, я слушаю, – произносит Егор, тяжело заваливаясь на кровать и удобнее устраиваясь на подушке.       Сегодня один из его немногочисленных выходных от работы в зоомагазине, но даже в официальный выходной, когда, казалось бы, что все идет хорошо, до него решилась доебаться его сменщица. Он хоть и не был против помочь девушке, ведь она там новенькая у них в штате, но твою мать – почему надо звонить ему и в его же выходной? У них в магазине есть еще продавцы, которые сейчас на смене и которых можно спросить. Ну, на крайний случай можно потревожить начальство – они так гоняют их там, что даже выходные им не жалко срывать.       – Нет, корма на другой полке, Марин. Я тебе вчера показывал же.… Да в смысле не помнишь?       В этот момент в спальню вплывает что-то высокое во всем черном, останавливается около кровати и смотрит на Егора каким-то загадочным взглядом – то ли задумал что-то, то ли провинился. Егор окидывает это нечто подозрительным взглядом, размышляя, не сломал ли себе Эдик что-нибудь в очередной раз? Булаткин невольно возвращается мыслями на несколько месяцев назад, когда Эд решил выебнуться перед ним, мол, я мастер паркура. Хуйкура. Он тогда очень хорошо влетел в стену и сломал себе руку, из-за чего Егору пришлось целых два месяца чуть ли не с ложечки кормить его – левой рукой Эд работать совсем не умел. Что странно, в постели он так этой рукой работает, можно подумать, что только с левой и родился.….       – Да, дальше на верхней полке. Мы недавно туда затаскивали их, там должно было хоть что-то остаться, – говорит Егор, наблюдая, как Выграновский медленно залезает к нему на кровать, ложится рядом, почти на него, и с важным видом достает из кармана джинсов телефон.       – Зая, смотри, какую хуйню нашел в твоем этом тики-токе, – говорит он и с важным видом начинает что-то нажимать на экране смартфона.       – Эд, не сейчас. Мне по работе позвонили, – шипит Егор, прикрывая динамик ладонью, и даже немного отодвигается от Эда. Тому это не нравится, и он вновь придвигается вплотную, еще и ногу закидывая на бедра Булаткина, чтобы тот уж прям точно не отодвинулся больше.       – Нет, ты, блять, посмотри на него. Сам меня подсадил на эту хуету, а теперь прогоняет. Лежи и смотри, шо нашел.       – Эдик, я правда занят, давай потом, а? Нет-нет, я тут, я слушаю, – Егор вновь возвращается к разговору по телефону, отворачиваясь от Эда. Он, конечно же, не хотел так игнорировать своего парня, особенно, когда у них обоих совпали выходные, но работа есть работа – она приносит деньги, которыми они оплачивают их жилье, всю вредную, но такую любимую еду и все эти милые ништяки, которые они время от времени покупают друг другу.       Например, Эдик недавно купил бисер зачем-то и немалое такое количество белых бусин и засел в их спальне на весь вечер, закрывшись и ни слова не говоря Булаткину. Тот же все ходил около двери, прислушиваясь к звукам из комнаты, но ничего кроме музыки услышать не смог. Каково же было его удивление, когда спустя часа два Выграновский наконец покинул спальню, присоединился к Егору на диване в гостиной и гордо презентовал ему то, что парень носил теперь не снимая – очень милые бусики со смайликом из бисера. Как Эд сделал все это, оставалось для Егора загадкой – у него самого были руки из жопы и все, что он мог нормально сделать, чтобы ничего не испортить, это приготовить омлет на завтрак. И то чуть-чуть подгоревший.       Рука невольно тянется к этому самому смайлику на шее, мягко касаясь бисера кончиками пальцев, пока сам Егор краем глаза наблюдает, как Эд приподнимается на локте и тут же оказывается напротив его лица. Так близко, что ему приходится немного скосить глаза, чтобы смотреть прямо на него. Отодвигаться некуда – сзади подушка, под ним кровать. Только если он превратится в жидкость, и матрас всосет его в себя.       – Эдик, я же…       Но Егор не успевает договорить, потому что на его губы приземляется поцелуй. А затем еще один. И еще, но уже чуть левее, куда-то в уголок губ. Он ошарашено смотрит на Эда перед собой, совсем не понимая, что происходит и почему надо делать это во время его телефонного разговора. Уже собирается вновь возмутиться, но Выграновский идет дальше – он хватает пальцами Егора за нижнюю челюсть, надавливает пальцами, заставляя открыть рот, и вновь целует, но уже глубоко, проникая в рот языком и проходясь им по ровному ряду зубов. Тот только охает в ответ на такие действия и тут же расслабляется под напором родных губ и пальцев. Уж слишком он любит Эда и его поцелуи, пускай они и приходили в самый неожиданный момент.       Егор лениво целует в ответ, забывает, что в руке все еще держит телефон, а на связи так и висит эта Марина, которая, скорее всего, сейчас бросит трубку, услышав в ответ не указания, где лежат косточки для собак, а причмокивания и постанывания. Но на удивление обоих парней, через пару секунд нежностей их прерывает громкий голос девушки.       – Марин, я перезвоню, – бросает Булаткин в ответ коллеге и сбрасывает звонок, откидывая телефон куда-то на кровать. Судя по звуку, тот падает на пол. Но пока на это ему абсолютно плевать, ведь Эд перелезает к нему на бедра, пальцы переходят на нежную кожу шеи, сжимают аккуратно, но уверенно, а поцелуи плавно становятся более страстными. Тут совсем не до собачьих косточек.

***

      Уже поздно вечером, когда постель была прибрана, а ужин приготовлен и съеден, Егор вновь берет телефон и в этот раз прячется в ванной, чтобы Эд повторно не отвлек его от разговора. Тот вообще сегодня был какой-то очень нежный – крепко обнимал его в кровати и со спины у плиты, пока он жарил им наггетсы, да и лез целоваться постоянно. Булаткин знал, что у того случаются такие моменты где-то раз в месяц, но Эд так и не раскрывает природу такого своего поведения. А он и не доебывается. Кто он такой, чтобы отказывать в любви своему парню и ставить ее под вопрос?       Егор звонит Марине, извиняется перед ней сначала за поздний звонок – так ей и надо, на самом деле, – а потом за то, что скинул трубку тогда днем, когда девушка спрашивала что-то насчет косточек. Ему было тогда не до собачьих косточек. На нем тогда сидел его собственный целый скелетик, косточки которого хотелось все расцеловать. Что в принципе Егор и сделал сегодня, и собирается делать на протяжении всей своей жизни.       Спустя некоторое время, когда разговор с Мариной был завершен, Егор выходит из ванной комнаты, задумчиво поглаживая большим пальцем тонкую серебряную полоску, что красиво обнимала его безымянный палец, и тут же чуть ли не оказывается сбитым с ног Выграновским, который появился непонятно откуда.       – Эдусь, ты чего это?       – Ты шо так долго там делал? – Эд прижимает Егора к стене, располагая ладони у него на поясе под футболкой, и опускает голову к его шее в очередной раз за день. Присасывается к ней, оставляет еще один след, дополняя тем самым небольшую коллекцию за сегодняшний день. У Булаткина еще вчерашние засосы с бедер не сошли, а тот уже заново начинает их ставить. Хотя он, на самом деле, совсем и не против. Главное, чтобы Эд не сделал очередной рисунок из засосов – тогда на одном из свиданий тот очень красиво так обсосал его тело, только чтобы на утро Егор увидел на своем животе и груди много мелких следов, составляющих из себя рисунок члена. Это было очень в стиле Выграновского.       – Срал. Что я там еще могу делать?       – Курочка не зашла? – Эдик смеется и прижимает Егора к стене плотнее, руки опускаются ниже. Но тот мягко отталкивает его, но на удивленный взгляд только нежно улыбается, будто бы они и не говорят о несварении желудка.       – Ты мне что-то хотел показать сегодня днем, помнишь? Покажешь?       На этих словах Эдик почти буквально начинает светиться, тут же лезет в карман толстовки, которую он не снимает даже дома, достает телефон и открывает нужное приложение, начиная что-то лихорадочно искать.       Егор показал ему Тик-Ток где-то пару месяцев назад, когда сам по приколу скачал его, а потом несколько часов тупо не вылезал из этого приложения, лайкая разные смешные видосы, плача по грустным видео с животными и даже немного подтанцовывая каким-то тиктокерам в их танцах. Это все не осталось незамеченным Эдом, который через некоторое время начал подстебывать его и говорить что-то типо, мол, сам скоро начнешь эту поеботину снимать. А Булаткин и начал. И людям в этом тупом приложении зашло, что не могло не радовать Егора. Только Эд все воротил нос, говорил, что «не буду я там сидеть блять зая отъебись по-братски». Но зая не отъебался и в итоге уломал Эда создать там аккаунт и подписаться на себя, ибо «утёнок тебе не обязательно там сидеть просто лайкай мои видео ну по-братски же». Ну, кто Выграновский такой, чтобы отказать? Брат за брата, как говорится…       Но в итоге Эд не просто начал лайкать видео Егора, но и подписываться на каких-то других ребят, отправлять там же Егору смешные мемы, когда тот был на работе, и вообще просто наслаждаться этим приложением, время от времени подбегая к любимому дома, чтобы что-то показать.       Вот и сейчас Эдик находит определенное видео и со словами «зацени, это мы» тычет Егору в лицо экран телефона. На экране тот видит парня с утёнком на груди, который тут же начинает лезть клювом в рот человеку, стоит тому открыться. Булаткин ржет с этого, вспоминая сцену днем на кровати, когда Эд почти так же полез к нему.       – Это ты мне сегодня пытался так же сделать? Что это вообще было? Я и так в курсе, что ты уточка, утёнок, тебе не надо пародировать настоящих уток.       – Это был очень горячий цём, зай, алло. Ты так говоришь, будто не в курсах, шо происходило, - Эд усмехается и прячет телефон обратно в карман, возвращая руки на прежнее место – на поясницу Егора. – Можем повторить, если до сих пор не втыкаешь.       Одна из рук покидает поясницу и движется выше, вновь касаясь пальцами горла Егора и аккуратно сжимая, тем самым заставляя того откинуть голову на стену позади и тяжело сглотнуть. Булаткин, конечно, уточнит потом, что это за цём такой волшебный, что от него мурашки по телу и волосы дыбом, но попозже – пускай Эд еще раз продемонстрирует это. На практике, так сказать, новые вещи легче запоминаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.