ID работы: 99251

Пока судьба, дает шанс

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце давно закатилось за горизонт, и комната погружена во тьму, лишь красными цифрами в углу, часы мерно отсчитывают время. На втором этаже всего две фигуры, так знакомые нам: парень, чье лицо всегда скрывает капюшон, впрочем сейчас на нем толстовка его друга, второй - белокурый паренек, немного ранимый, но всегда готовый помочь. - Как ты думаешь, это все серьезно? - с интересом заглядывая Баттерсу в глаза, спрашивает Кенни. - Что? - не понимает Баттерс, ну, или делает вид, что не понимает. - Та ненормальность, что происходит между нами, - мальчик серьезно смотрит на него, хоть в полумраке комнаты, особо не чего не разглядишь. - А, ты про наши отношения. Не знаю как тебя, а меня волнует то, что ты стесняешься, - Баттерс тянется поцеловать, но Кенни отстраняется. - Вот об этом я и говорю! Баттерс обиженно надул губки. Как же это трогательно! Кенни бы так и любовался. - Я понимаю, что я для тебя, так... Игрушка на один день, каких у тебя еще полно будет, - Стотч даже пускает слезу, он умеет играть на чувствах. И это действительно работает: Кенни прижимает мальчишку к себе, пытаясь успокоить: - Ну что ты, я тоже тебя люблю, - Кенни не лукавит, но знаете... Как-то неубедительно. - Нет, не любишь, ты отдаляешься от меня, ты...- Баттерс не хочет обижать Кенни, но это зашло уже слишком далеко, - ...моральный урод! Тебе стыдно целовать меня при всех, ты стесняешься наших отношений, ты боишься, что тебя могут избить, боишься пострадать за любовь... Он не успевает договорить, потому что Кенни накрывает его губы своими. - Ты ведешь себя, как капризная девочка, - замечает МакКормик. - Ну скажи, - аккуратно взял Баттерса за подбородок, - зачем выставлять наши отношения напоказ? Зачем, этим лживым свиньям, что населяют наш городок, знать про нас? Я не понимаю... - И что? - плачет Баттерс, обнимая Кенни и положив голову ему на плечо, - Нам так теперь и прятаться всю жизнь, как будто мы какие-то выродки... - А что плохого? Мы же с тобой счастливы, разве нет? Кенни смахивает слезы с глаз мальчика. - И зачем афишировать наши отношения? - Кенни пытается прикинуть что к чему, но голова не справляется. - Знаешь, а ты прав! - Баттерс опускает глаза. - Я все понял: кроме нас двоих, нам никто не нужен. И они по-новой начинают "перемывать кости". Кенни вообще-то собирался уходить, но совесть не позволяет ему кинуть Баттерса, когда тот в таком состоянии - он может что-нибудь с собой сделать. "Да, как с ним все-таки сложно. Но это и хорошо" - думает блондин, смотря на заснувшего Баттерса. Он тоже закрывает глаза, прикидывая в уме, все, что можно сделать в этой ситуации и понимает, что лучше оставить все как есть. - Ты спишь? - спрашивает МакКормик. - Нет, - откликается Баттерс, поднимая голову. - А почему? - ненавязчивый вопрос. - Ведь завтра рано... - Поцелуй меня, - внезапно шепчет Стотч. И Кенни целует. Жарко так, с языком, по-взрослому, обняв за плечи. У Баттерса становится так легко на душе от этих поцелуев, что он снова засыпает с мыслями: "Какой же Кенни все-таки хороший, хоть иногда он не понимает меня..." А этот самый Кенни еще долго лежит с открытыми глазами, уставившись в белый потолок. Он понимает, что не сможет долго удерживать мальчика - он уйдет, а Кенни... Кенни опять умрет, как умирал уже сотню раз - он всегда умирает, как только начинает налаживаться его жизнь, его личная жизнь. Это даже хорошо, что он осознал это. Теперь он понимает, что ценнее того, что у него есть, того, кого он так любит, у него уже не будет и если он уйдет... от этого становится так тоскливо, что мальчик даже закусывает губу. "Но не все потеряно..." Пока... пока они вдвоем, еще можно что-то изменить, но стоит ли? Нужно просто наслаждаться и целоваться с Баттерсом, пока судьба дает шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.