ID работы: 9925142

somebody give me a hammer

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ...кто, эти подсоски с серебра? Да они скоро световую пыль жевать будут! Джей даже не удивился тому, что первым делом при воссоединении с командой его встречал громкий смех и самоуверенная бравада их капитана. Не удивился, лишь сощурился скептически и одарил того насмешливым взглядом. — Старпом на мостике! — воскликнул Супер, подбегая к другу и приветствуя того цепкими объятиями. Джей несколько поморщился, касаясь спины парня, и отклонился, давая знать, что этого достаточно. — В который раз ты льстишь себе таким сравнением с настоящей боевой командой? — говорил Синатра как всегда негромко и насыщенно, улыбаясь одними глазами лукаво. Остальные тиммейты обступили ребят и окружили веселым гулом. Кто-то проверял готовность костюмов и снаряжения, кто-то разминался. Джей оглядел всех, чувствуя необычайную легкость и бодрость, что всегда посещали его в минуты перед матчем. Глаза вспыхивали уверенностью и решимостью, а все тело напряженно пружинило, готовое к схватке. Тренера не раз говорили ему, насколько редки такие сочетания черт характера и насколько сильно они влияют на ход битвы. Правда, негативных сторон тоже хватало. Вспыльчивость, противоречащая хладнокровности в обычной жизни. Трудноподавляемые приступы гнева, потеря контроля и счета, выставляемые тренерскому составу за материальный ущерб. Жесткого света на него уходило как на небольшую камеру для тренировки где-нибудь в районе среднего класса. Джей встряхнул руками и сжал кулаки, концентрируясь в настоящем, а не в мыслях, мало чем отличающихся от жвачки для мозгов. Мэтт тоже отстранился и сейчас стоял, закинув на плечо молот Райнхардта в натуральную величину. Красовался. Синатра закатил глаза и рассмеялся на пинок друга по голени. — Не тяжеловато браслетик держать? — Вообще-то я наращиваю массу, чтобы эффективнее бить морды после ульты. А ты завидуй молча, — скалится мейнтанк, принимая еще более претенциозную позу. Что замечают уже и остальные. — Если вообще ее накопишь, пока замахнешься, все успеют свалить, надавав тебе по щам, — откуда-то из-за спин раздался голос Раскала. Джей закусывает губу, чтобы не прыснуть, и оборачивается, незаметно показывая большой палец корейцу. Но говорит совершенно не то, о чем думает: — Может не стоит надрываться ради красивых цифр и подумать... — Некогда думать, когда руки чешутся, понимаешь, нет?! — перебил его Супер, перекладывая молот на другое плечо, и Синатра не может не отметить, что тот управляется с ним уже гораздо ловчее. Как не может не продолжить разглядывать глаза напарника, непослушные густые волосы и широкий смеющийся рот. — И когда в мыслях лишь отыметь соперника. — Латентишь? — смешки Моли откуда-то слева. Джей даже внимания не обращает. Смотрит и смотрит. Он лучше всех прочих знает, насколько Супер-перед-боем отличается от Супера-в-тильте. Но последнего едва ли кто видел в принципе. А вот Синатра никогда не забудет картину, свидетелем которой он случайно стал, когда проходил мимо чужой ванной комнаты после тяжелого матча. Морально измотанный, но не настолько, как Мэттью в тот момент. Напряженная фигура, склонившаяся над раковиной, тяжело вздымающиеся плечи и беспорядочно текущая вода с обвисших волос, которые прилипли к бледным щекам. Валяющийся под ногами молот. Лихорадочные глаза, резкий испуг, растерянность, жгучая боль, общая, острая, пронзающая насквозь и пробирающаяся под кожу, под мясо, до костей, связь. Установияшаяся от одного только взгляда. но закрепленная отчаянным пониманием. Оставшуюся половину ночи они провели, сидя под раковиной. "Мой капитан" откликается в мыслях Джея сейчас легким трепетом, вызванным воспоминаниями того дня. Но он любит и копит этот трепет. Взгляд все еще блуждает по лицу ДеЛиси. Уверенная ухмылка, твердая линия рта и приподнятого подбородка, злой блеск глаз, мазки румянца на скулах. Опасная красота. Но черта с два он узнает мнение Синатры о своей внешности. Тот лишь вздыхает глубоко и немного судорожно — мешает осколок в сердце, засевший там с того самого дня, как он увидел Мэтта в том дверном проеме ванной. Сломленного, но блядски красивого. — Разъебем их? — по взгляду Джея едва ли можно что-то прочитать, но... ...Супер смотрит внимательно. И улыбается шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.