ID работы: 9925144

лучшие отбивные во всем мире!

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дождь равномерно барабанил по окну. Ему в такт позвякивала связка бубенцов, подвешенных в арке, разделяющей кухню и гостиную. На небольшой кухоньке, облокотившись на стол, стоял мужчина. Он с самым внимательным видом вчитывался в этикетку, наклеенную на пакет травяного чая. Тихо тикали часы. Завывал Джони Кэш. Мужчина издал удручённый вздох и поправил очки. -И вот зачем нам пить это… От снял с плиты голубой чайник и раздражённо принялся заваривать чай. — Полезно… Как же. Так я и поверил! — от раздражённо шлёпнул блюдце сверху на чашку, и принялся ждать положенные 5 минут на заваривание. По кухне начал расползаться аромат липы и ромашки. Мужчина ещё раз презрительно фыркнул. Взял с тарелки овсяное печенье. Надо заметить, что сосед им попался на удивление милый и даже вроде бы в своём уме. Хотя сложно так сразу судить… Но вот что-что, а печенье у него выходило отменное. Мужчина хмыкнул и побрёл в гостиную. Плюхнулся рядом с маленькой девочкой и всучил ей чай. Засунул печенье в рот и перевёл взгляд на экран. — «Улица Сезам»?! Её ещё транслируют… — Это Мистер Тан дал посмотреть! — улыбаясь ребёнок взглянул на него своими бездонными глазами. — И печенки у него самые лучшие… Даже вкуснее, чем у миссис Пангоу с улицы красных Улиток. — Думаешь? Ставлю на то, что он не сможет приготовить твой чай, лучше, чем твой папуля! — он взял упавший плед и укутал сидящего рядом ребёнка. — Холод собачий. Старый хер определнно пруменьшал о "небольошом скворзняке". Он натянул огромный коричневый свитер и закинув в рот очередной кругляш печенья. Ребенок закатил глаза и подсел поближе. Боб вздохнул и принялся ожесточённо печатать отчёт на ноутбуке спешно вынутым из-под дивана. — Конечно у папочки самый вкусный чаёк! Это ведь я учила. Мужчина улыбнулся и привычным движением пригладил кудряшки, выбившиеся из пучка. Это был бы прекрасный вечер… Если бы его так не раздражал запах липы и внезапное желание начальника ознакомится с его умением сочинять более-менее адекватный бред. Но это мелочи, тем более, что печенье действительно было очень вкусное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.