ID работы: 992515

Средство от нервов

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шизуо-тяян.. Опять этот надоедливый голос, опять. - Эй, Шизуо-тян.. Шизуо.. тян.. Шиз.. Нет, так не может вечно продолжаться, не может и все. Помогите, я опять падаю в эту бездну.. помо.. Резко сев на кровати, потер голову. Опять кошмар с участием этого блохи преследует блондина, опять он целыми днями будет сидеть и размышлять о сне, который уже как неделю не покидает его мир снов. Выдохнув, Шизуо поднялся с кровати, сразу же надевая штаны и беря пачку сигарет. Сейчас надо было покурить. Да, покурить – хорошая идея. Выйдя на балкон, блондин вдохнул свежего воздуха, после чего достал сигарету, держа ее губами и прикуривая. И почему он курит? «Почему, почему?» Проносилось в голове у Шизуо, от чего тот едва поморщился и вдохнул, отправляя едкий дым в легкие. И с каких пор он начал курить? Наверное, уже очень давно, ведь сам блондин и не помнил этого. Выдохнув и посмотрев вниз, слегка усмехнулся, делая последнюю затяжку и выкидывая сигарету. А вообще, почему он начал курить? «Почему, почему» вновь разносилось в голове у бармена, от чего тот устало достал еще одну сигарету и вновь повторил движения. Опять едкий дым наполнил легкие. Почему курит? Хороший вопрос. Одного ответа не было, но самым точным ответом из всех являлся последний ответ – нервы. Он курил из-за нервов. Чтобы не крушить все вокруг, чтобы не было нервного срыва, как обычно. А если посмотреть со стороны, многие курят именно из-за этого. Из-за того, что нервы начинают сдавать, а тот комочек - мозг, который состоит только из нервных окончаний – болеть и давай сбой. Еще и еще один вдох. Потушив вторую сигарету, Шизуо выкинул ее в пепельницу, после чего вновь взглянул на небо. Многим просто нужна небольшая порция никотина в легких, чтобы прийти в себя. Вот и все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.