ID работы: 9925172

В чистом виде

Слэш
R
Завершён
409
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые люди — похоть в чистом виде. Федор Басманов как раз такой человек. Его голос льется плавно, будто пытается одурманить своей волшебной мелодией, заставить идти за собой. Люди называют его шалавой и блядуньей, но наедине с собой восхищаются красотой, задыхаясь от воспоминаний о том, как прекрасный мужчина смотрел на них прищуренными глазами и клал в рот темную ягоду винограда. Как сок стекал по губам и его собирал алый юркий язычок. Они мечтают обладать Басмановым и бесятся, шипят, кусают локти оттого, что Федора гладит по щеке сам царь, касаясь губ большим пальцем в перстне. О Федоре ходит много слухов, но он переплюнул их все, потому что они тусклее скрывающейся в покоях царя правды. Насколько бы опричники, перешептываясь меж собой, не называли мужчину развратным, в царском ложе он раскинется на простынях еще порочнее. Будет бесстыж совершенно и непотребен, как сам дьявол. Как бы Онуфриевна не стыдила его, она не видела, как царь звонко хлопает Федора по ягодице, как тянет за смоляные волосы, сжимает груди, словно девичьи, шепчет на ухо непотребности, а тот лишь стонет, подается ближе, трется о господские руки и просит, чтобы отодрали его, как девку. Сколько бы люд ни говорил, что царь имеет Басманова, он никогда не узнает, в каких позах Иван брал его: прижимая ли лицом к подушкам, смотря ли в искаженные похотью глаза, толкаясь ли в горячий рот? Федор — разврат. Федор — разгул. Федор — блуд, распутство и безнравственность. Он — самая красивая и дорогая блудница. Прикрывает тяжелыми ресницами васильковые глазки, смотрит слишком томно, невозможно устоять, а потом отталкивает и смеется. Показывает пальцем и с легкой улыбкой одним шепотом на царево ушко лишает головы. Оттого его ненавидят. Боятся, хотят и отравляют свое сердце жгучей злобой. Может, его и правда прислал сам бес? Так кажется, когда Федор выгибает спину и открывается еще сильнее, постанывая от рук, сжимающих талию. Так думает царь и жестко дергает за волосы, бьет наотмашь по ягодице, разукрашивая ее в алый. Иван злится на искусителя, скрипит зубами: хочет и ненавидит, как и все остальные. Ведь виноватый всегда обольститель, особенно если обольщенный — сам царь. Федор Басманов — похоть в чистом виде. Он свел в могилу многих людей. Но она, земля сырая, в скором времени и его дождется в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.