ID работы: 9925182

я

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Кагура. бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леди

Настройки текста

***

Я знала многих милых дам, Со многими была близка, Но не разыгрывала драм. Не дрогнула моя рука Писать письма к одной из них, В котором с искренней печалью Сказала правду на прощанье О том, что прошлое — балласт. Потухла искра, пыл погас, Что мы не можем разделить Невзгоды, горести, печали, И зря мы всё это начали. Мы не любили с ней друг друга, Всего лишь детский интерес Овладевал сердцами юных. Поток тех чувств, Нахлынувших с небес, Был иллюзорным сновидением, До дрожи в пальцах вдохновением пробивал. И вот, в конце концов, пропал. Но Вы, о Леди, не такая, Не смею и на день забыть я Вас. Уже в ночи, почти витая в дрёме, Я вспоминаю, Леди, как мы вместе Плясали вальс И пили вина, И ту седую пелерину, Окутавшую нас В тот зимний вечер, В тот морозный час. Не смею забывать я и то касание Столь тёплых и счастливых Ваших губ. Такой комфорт, такой уют, Таким нецеломудренным, Таким прекрасным Тот миг, Тот поцелуй казался. Мы замирали в восхищении, Но это было только на мгновение, И снова в дикой пляске языки Схлестнулись, Как на родео разъярённые быки. Но Вы, о Леди, забыли про меня, Забыли пылких чувств порыв, Забыли и решили выйти замуж, Все горести, невзгоды и печали С мужем разделив, Забыв, Зачем мы всё это начали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.