ID работы: 9925182

я

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Кагура. бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь леди

Настройки текста

***

Не плачь, не кричи, не молчи. Не говори слишком много. Будь леди, — сказали они. Не гонись за трендами, Но одевайся по моде, Зажги в их глазах огни. Будь неприступной, Но люби каждого. Будь леди, — сказали они. Куда ты так вырядилась? Юбку — длиннее, Декольте — поменьше. Ну вот, похожа на ханжу. Давай ещё чёрное платье в пол И, вообще, надень паранджу. Нарасти ногти и макияж свой вульгарный сними. Ну, что, как монашка? Будь леди, — сказали они. Будь открытой новым знакомствам, Никуда не ходи одна. Украли и затолкали в машину? Ну, что ж, виновата сама. Нравься мужчинам И волосы не стриги. Не разговаривай с незнакомцами, Будь леди, — сказали они. Заведи семью, Двух детей к двадцати роди. Залетела в семнадцать? Но это так рано. Будь леди, — сказали они. Обнови цвет волос, Но только не в синий. Не матерись, не пей, не кури. Будь естественной, Но не серой мышью. Будь леди, — сказали они. Никогда ничего не делай, Оставь все дела на мужчин. Почему не работаешь? Помогай по дому и в четырёх стенах не сиди. Мой, стирай, убирай и не ной. Будь леди, — сказали они. Ты феминистка? Не майся дурью. Домашний очаг храни. Подчиняйся мужу, Стань удобной. Будь леди, — сказали они. А я говорю: живи для себя, Не слушай занудных ублюдков. Мечтая, надеясь, всем сердцем любя, Забудь обо всех предрассудках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.