В горах, поросших жидким лесом...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

В горах, поросших жидким лесом...

Настройки текста
      В горах, поросших жидким лесом, однажды Сэма Хиггс поймал, сказал: «Вы к нам? Как это лестно…» — и уронил на мох меж скал; к себе любовно прижимая, сминая горстью твёрдый срам, припал отчаянно губами к его трепещущим губам. И Сэм дышал что было мочи и отвечал на поцелуй (вжимаясь крепче, всё бормочет себе под нос: «не паникуй»). Чем их накрыло? Жаждой? Страстью? Теперь уже не разобрать… Но Сэм отдался этой власти прям в скалах, не ища кровать; а Хиггс всё целовал и тискал, лизал то в шею, то в сосок, желая трахнуть (без изысков), и в этом был не одинок: Сэм тоже всё один в дороге, ни трахнуться, ни подрочить (голубоглазых длинноногих ещё поди сумей добыть). Весь мох промяли в этой схватке, пока добрались до штанов, уж яйца синие и всмятку, и Хиггс уже на всё готов (ещё бы, Сэм — и вдруг ответил на поцелуй со страстью всей! Куда девалась добродетель?!)… Хиггс прошептал: «Тебя я съем! Сожру всего и не оставлю для Амели ни полкуска», — и снова облизал всю шею и языком вокруг соска обвёл, и Сэм со стоном громким, вцепился в волосы ему. У Хиггса потекла подводка (нам знать об этом ни к чему, так, просто штрих…) от слёз и пота, и ногти чёрные впились в тугую плоть, чтоб разработать… Но Сэм сказал: «Не торопись, мы всё ещё с тобой успеем, не Апокалипсис поди…» Хиггс вдруг заржал (как был злодеем, так и остался, чёрт возьми!), потом опять склонился ниже, лизнул лениво поперёк, вобрал головку в рот и дышит. Стекает пота ручеёк по шее Сэма мимо камня, пропитывая мятый мох, и Твари молча отступают, так их и не застав врасплох. Хиггс, торопливо разработав (и больше не услышав «нет»), вонзился внутрь за пару вдохов и застонал — и Сэм вослед. Сэм Хиггса всё пронзал глазами (как двадцать восемь ножевых), а Твари дальше отползали, боясь неистовых живых. Не до конца в реальность веря, подозревая, что всё сон, Сэм с Хиггсом, двигаясь быстрее, уже стонали в унисон: ни гаптофобии, ни ДУМу их было уж не разлучить, когда осталась пара дюймов до пика страсти (может быть); уже один… Когда же стало безумно малое число, стремительной волной оргазма почти до Берега смело, и, тяжело дыша, на камни упали оба как один, и друг по другу распластались (благая вещь окситоцин!).       Я вам поведала про это, и муза из последних сил не вынесла, душа поэта (поэт вообще невыносим).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.