ID работы: 9925356

Её холод

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слова предательства холодно спадают с её уст, а холодная рука отталкивает на смерть. Холод, от которого становится неловко. Холод, пробирающий до костей. Она будто воплощения холода. Рядом с ней всегда холодно. Она смотрит — становится страшно. Она улыбается — жутко. Ведь тебя предупреждали. Говорили, не связывайся. Но ты не верила. «Та, кто спас тебя тогда не может быть плохим» — ты так думала, глупая. Она говорила красивыми словами, ты хотела доверять. Но теперь ты не понимаешь значения тех слов. Теперь ты ничего не понимаешь.       «Сволочь» — срываешься. В ответ лишь холодный взгляд. Она не отрицает.       Она ровно смотрит на твоё падающее тело. На твою разбитую душу. Пока ты не скрываешься под обломками. Страх расползается по телу. Тебе не встать. Тебе не позвать на помощь. Она уходит не оглянувшись, а ты падаешь на холодный асфальт. Тяжёлое дыхание заглушает стук сердце. Ты бессильно закрываешь глаза и теряешь сознание.       Открываешь глаза, не понимая: почему ты ещё жива? Белый потолок, белые стены, белый свет из окна. Ты лежишь в больнице. Спасатели успели тебя найти. Тебе повезло. Ты лежишь и невольно вспоминаешь её.       Её последние слова не были «прости» или «прощай». Её слова были грубые, она говорила их без запинки. Слова, что ранят больнее кинжала. Ты надолго запомнишь их. И пройдут года, однажды ты узнаешь, что она умерла. Умерла там, где ты выжила. Где её холодная рука вытолкнула тебя из эпицентра. В той катастрофе она снова спасла тебя. Поймёшь ли? Ты, ведь, всё ещё веришь словам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.