ID работы: 9925435

Райнер/Энни. Нужно ли это канону?

Статья
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотрелась бы эта пара в мире титанов, а не только в фан-артах и фанфиках? Могли бы быть вместе? Стоит разобраться.       Для начала стоит высказать свое мнение и аргументировать, а далее порассуждаю о действительно на момент сто тридцать второй главы (именно после выхода ее писалась данная статья).       Я считаю что это идеальная пара. Зайду со стороны.       Энни Леонхарт - это воин, который не может отпустить свой груз.       Оболочка - твердая и стойкая, не смотрящая назад и строго уверенная в свои действиях. Но есть и внутренняя оболочка. Маленькая девочка, которая хочет лишь спокойствия.       Внутреннюю сторону считает слабостью, тщательно скрывая ее. Она привыкла что ей никто не интересуется.       Райнер Браун- тоже человек с двумя личностями. Солдат и воин.Солдат-это воин Элдии. Человек, который всегда придет на помощь, искренне восхищается достижениями других, усердно работает ради общей, благородной цели. Воин же - солдат Марли. Человек другой нации, из-за которой его унижали с самого рождения. У него есть миссия, которая ему абсолютно не интересна. Райнер запутался и устал от личностей.       Кто бы что не говорил и писал, но Браун как мужчина действительно силен. Как раз тот, кто нужен Леонхарт. На него можно положиться. Он как и Энни хочет спокойствие.       "Сильной женщине нужен сильный мужчина" - кем и является Райнер.       Стоит вспомнить вторую половину третьего сезона, когда Райнер дрался с Зиком за то, чтобы нарушить план и пойти спасать Энни. Но это не так сильно относится к нашей теме, скорее всего это чувство вины поглотило его из-за того, что раннее не смог ее спасти. Тем не нимение, это монетка в копилку доказательство о чувствах между двумя героями сей статьи.       Переходим к моментам из манги. В нескольких из них рассказываются события 845 года от лица Энни, Райнера, Бертольда и Марселя. Началось все с воинской подготовки. Энни была великолепна в рукопашном бою, Бертольд в стрельбе, Марсель прекрасный лидер, а Райнер баласт. Но Марсель подстроил все так, что бронированным сделали Брауна вместо Порко, о чем сознался за небольшое количество времени до смерти. Это здорово подорвало самооценку Брауна. Какого узнать, что тебя выбрали не благодаря собственным стремлению и старанием, а просто потому, что ты являешься щитом для другого человека. Думаю каждый был бы не в восторге от такого поворота событий, а что случится с двенадцати летним ребенком, подумать страшно.       Теперь перенесемся спустя много лет. 854 год... Геноцид, устроенный Эреном, команда мечты... Елена, вспоминающая грехи... И снова о Марко. О парне, который погиб потому что случайно услышал правду мира. Снова боль для Жана, снова эмоции побеждают разум. Разбитое лицо Райнера.       Многие возможно даже не заметили, но я стала исключением. Чтобы кровь быстрее стекала (как я понимаю) Энни положила голову Райнера на свои колени. А вы видели ее нежный взгляд? Не смотря на то, что они были на заднем плане, это смотрелось прекрасно. Печальная нежна. Наверно это был самый сильный энергетический момент, не считая следующего.       Как же меня стало трясти в ожидании после того, как в спойлерах к сто тридцать второй главе, Исаяма заявил о обнимашках Райнер/Энни. Он не лестно выразился об этом, но я все равно верила и ждала, и получила невероятное (по сравнению с другими редкими, романтичными моментами в мире Атаки титанов). Это были объятья людей, которые не просто друг другу доверяют.       К сожалению, нашему пейрингу не судьба сбыться. Причины тому есть.       Во-первых, факт скорой смерти обоих персонажей. Если есть шанс что Энни умрет от силы титана, то Райнер наверняка умрет из-за Эрена.       Во-вторых, настоящая влюбленность Энни. Какие бы мечты не были у фанатов, сколько бы не писали фанфиков, сколько бы не рисовали артов, Исаяма-сенсей показал нам жесткою реальность. Леонхарт влюблена в Арлерта. Если у меня до этого оставались капли сомнения, но сто тридцать вторая глава их разрушила.       Но это ведь всего одна из сотни пар в мире Шингеков. Мы потеряли одно, но приобрели другое. Я рада за них. С точки зрения моей психологии отношений пара неудачная, но раз так решил Боженькая Исаяма, значит так и будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.