ID работы: 9925465

Destination: happiness

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Югем написал письмо родителям, прерываясь на то, чтобы побиться головой об стену, а к вечеру собрался и ушел выводить своего жениха на прогулку, имея при этом настолько несчастный вид, что у Минки даже настроение испортилось. Впрочем, ненадолго. Гостевой дом нимф встретил невероятным шумом и толпой вразнобой играющих музыкантов. Директор крепко держал Минки за предплечье, двигаясь сквозь толпу, пока не остановился у диванчика. Минки едва успел подхватить собственную упавшую челюсть. Трое расположились на диване: тот, что был самым высоким - кажется, Минхек - лежал, а верхом на нем сидел другой, невысокий, с пухлыми губами и светлой челкой, упавшей на глаза - это определенно был Чимин. Уен лежал, опираясь на одну руку и наблюдал за этими двумя, пока не увидел гостей. -О, вы пришли! - он поднялся и подошел, демонстрируя кошачью грацию и сверкая глазами. - А почему вас только двое? Мы приглашали всех. Минки сглотнул вязкую слюну. На нимфе были лишь полупрозрачные шелковые брюки и некоторое подобие халата, распахнутого и постоянно соскальзывающего с плеч, и в целом его вид являл собой такой неприкрытый соблазн, что не пялиться было невозможно. Нимфа это заметил и чарующе улыбнулся. Директор прокашлялся, привлекая внимание. -Мой заместитель остался с несовершеннолетним студентом. Одному из студентов нездоровится, он передавал искренние извинения, что не смог прийти, а другой сейчас на свидании со своим женихом. -Женихом? - Чимин оторвался от Минхека. -Да, - директор отвел взгляд. - Он оказался защитником сына вожака. Их свадьба состоится в последний день совета. -Как это замечательно! - воскликнул Чимин. - Я так люблю свадьбы! Минхек провел рукой по его телу, прямо к паху, без малейшего зазрения совести щупая его прямо при гостях. -Да, - Минхек повернул голову, впиваясь взглядом в Минки. - Свадьбы - это всегда так чудесно. Торжество любви. Чимин поднялся. На нем вообще кроме прозрачных штанов ничего не было. -Мы собираемся помочь природе сегодня, вы же поможете нам? Он подошел вплотную к директору и тот постарался выглядеть холодным и отстраненным. -Боюсь, в этом мы помочь вам не сможем. -Вы напрасно так думаете, - Минхек принял сидячее положение. -Моя стихия - лед, - напомнил Сюмин. -И что? - Уен подошел к Минки, смахивая с его плеч невидимую пыль. - Мы же не силу демонстрировать просим. Просто станцуете с нами. -Я не в том возрасте, - директор без приглашения сел на диван. - Но я могу поддержать вас сидя. -Тогда я составлю вам компанию, - очаровательно улыбнулся Минхек. - Вы же справитесь без меня? Уен улыбнулся, а Чимин приблизился к Минки, который все меньше понимал происходящее. -Конечно, ведь с нами будет огонь, - он ласково улыбнулся парню. -Идемте же! Вся толпа плавно перекочевала во дворик. Дом нимф предусмотрительно располагался возле парковой зоны, в которую они и направились. Отыскав большое дерево, они всей толпой завели хоровод, втягивая в него и Минки и затевая развеселую песню. Минки не понимал слов, они были на языке нимф. Но было весело и радостно, и он воодушевленно кружился вокруг него вместе с остальными. Он не знал, сколько это длилось, хоровод кружил все быстрее, и когда песня закончилась, круг резко распался, и Минки оказался лежащим на траве. Небо кружилось,  звезды устроили хоровод, а потом на нем сверху оказался кто-то из нимф - он не запомнил его лица - и поцеловал его. Минки ответил на поцелуй, обнимая нимфу за точеную талию. Губы того были слаще меда, отрываться от них не хотелось, возбуждение подстегнуло Минки опустить руки к полным ягодицам и сжать их. Нимфа сладко застонал ему в рот, скидывая с плеч распахнутый халат, а затем взбираясь на Минки, потираясь пахом о его возбуждение. Весь мир продолжал кружиться, но Минки все же показалось, что это Уен, впрочем, он был не уверен в этом. Длинные черные волосы нимфы были, наконец, освобождены от ленты и рассыпались, обрамляя лицо, черты которого он никак не мог зафиксировать, он будто бы напился, хотя не пил ни капли алкоголя. Тем временем нимфа стащил с него штаны, обхватывая рукой член, все еще не отрываясь от губ, и затем стянул штаны с себя. Минки пытался проследить в голове цепочку событий, которая привела его к сексу, но не мог, и это было странно. -Ммм, так ты еще и девственник, как это здорово, - промурчали ему на ухо, а затем резко насадились на его член. Минки кончил тут же, потому что это было  слишком приятно, слишком сильно, да просто слишком. Пока он пытался остановить звездопад перед глазами, который не давал сфокусироваться, нимфа повел бёдрами опять. Теперь ощущение стало на грани с неприятным, и Минки хотел было что-то с этим сделать, отстраниться, но сильная хватка ему не позволила. -Куда ты, красавчик, мы только начали веселье. Нимфа верхом на нем не прекращал ерзать, одновременно с этим лаская руками все, до чего мог дотянуться, вылизывал шею, до тех пор, пока Минки не понял, что снова возбужден. Внутри нимфы было горячо, влажно, и Минки дернул бёдрами вверх. Нимфа, лицо которого он так и не мог разглядеть, радостно подхватил его движения, с энтузиазмом принимаясь скакать на нем до тех пор, пока Минки не кончил снова. И его снова не отпустили. Все повторялось из раза в раз, Минки сбился со счета, ему уже было не хорошо, а плохо, головокружение становилось все сильнее, и последнее, что он услышал перед тем как отрубиться, это: -Слезай с него! Дальше темнота поглотила его. Сознание возвращалось толчками. Когда Минки, наконец, смог найти в себе силы и открыть глаза, то понял, что лежит на своей кровати, а рядом на стуле сидит директор. Такой чудовищной усталости и разбитости Минки не ощущал никогда. Его будто бы избили, он обессилел настолько, что даже сказать ничего не мог. Директор, увидев, что он очнулся , сразу же взял со стола стакан, наклонил его голову и заставил выпить жидкость, отдававшую жуткой горечью. Впрочем, уже через несколько минут Минки почувствовал себя лучше, достаточно, чтобы одними губами спросить: -Что произошло? Директор устало усмехнулся. -Вечеринка у нимф. Ну как, понравилось? Сколько оргазмов словил? Минки напряг память: он и в самом деле переспал с нимфой, но сколько раз - вспомнить не удавалось, так что он просто покачал головой. Директор вздохнул. -Именно поэтому я и говорил, что они опасны. На самом деле нимфы имеют некоторое сродство с вампирами, только если те пьют кровь, то нимфы черпают из людей жизненную силу. И самый эффективный способ сделать это - секс. Минки отвел взгляд. -Когда я приду в себя? - кое-как спросил он. Сюмин улыбнулся. -На твое счастье я стащил с тебя нимфу раньше, чем он выдоил тебя досуха. Так что к завтрашнему утру будешь как новенький. Разве что, - директор кашлянул. - Мужская сила к тебе вернется через месяц, не раньше, а может и позже. -Кошмар, - Минки прикрыл глаза. - Лучше бы убили. Директор не смог сдержать смешка. -Балбес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.