ID работы: 9925465

Destination: happiness

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
117 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Хонджун явился сразу после обеда, в окружении еще двух эльфов и имел до крайности деловой вид, сразу же взяв быка за рога: -С помощью эльфийских способностей вы можете усовершенствовать систему отбора в академии, более того, - он улыбался. - С помощью общения с эльфами ваши ученики будут обучаться быстрее. Директор, как человек деловой и практичный, сразу спросил: -Какие у вас условия? На что получил в ответ пятиминутные логические выкладки, по сути являющиеся бизнес-планом. Хонджун был уверен в себе, азартно вёл переговоры и с удовольствием высказывал свое мнение, так что с Сюмином они быстро нашли общий язык. -Я понимаю, что для всего мира сейчас эльфы - это кот в мешке, и пытаюсь что-то с этим сделать. Так что вы понимаете, насколько для нас важно обрести тесные связи с другими народами. Директор кивал, соглашаясь, тоже делясь мнением: -Всех смущают ваши внутренние разногласия с наследником. Хонджун цокнул, закатывая глаза. -К сожалению, здесь я бессилен. -Вовсе нет, - Сюмин немного наклонился к собеседнику. - Вы знаете, прекрасно знаете, как можно решить эту задачу, просто почему-то не делаете решительных шагов. Хонджун хмыкнул. -Между нами пропасть разногласий, я не могу заключить перемирие с тем, кто мыслит противоположно. -Не во всем, - усмехнулся директор. - Кое в чем вы с наследником были исключительно единодушны. -Вы про свободные браки? - пожал плечами Хонджун. - Да, я рад, что было хоть что-то, в чем он со мной не стал спорить. -Да, - Сюмин отвел взгляд. - Я соглашусь с вашим предложением при одном условии. -Каком? - Хонджун немного напрягся. -И вы, и наследник приедете в академию и посмотрите, как у нас все устроено. Я готов взять в штат четырёх эльфов, двое ваших и двое - от него. Идея хороша, но ввязаться в потенциальный международный скандал я не хочу, поэтому уговорите наследника - и я в деле. Хонджун отвел взгляд, поразмышлял с минуту, а затем кивнул. -Будь по-вашему. Я уговорю его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.