ID работы: 9925487

У любви отвратительное чувство юмора!

Слэш
R
Завершён
181
Nika0806 бета
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 53 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дазай замер, вслушиваясь в стук каблуков за дверью. Не успел. Сейчас сестры Ни откроют дверь и бог весть, что подумают о нем! Конечно застукать графа в комнате девушек, так ещё и рядом со шкафом! И пусть тот оправдывается, что хотел сделать сюрприз. Осаму признал, что идея с самого начала была обречена на провал. И пусть оправдывается как хочет. Сам себе бы не поверил. А падать в глазах Лауры ему не хотелось. Гениальный мозг был бесполезен перед рыжей особой, а в преддверии внезапной и очень неловко встречи затряслись коленки. Не смог придумать ничего лучшего чем... сигануть в шкаф. Может они зайдут и выйдут, а он сможет тихо вылезти. Закрывая деревянные двери понял абсурдность ситуации. Ну теперь некуда отступать, если его поймают уже в шкаф. Граф начал молиться чтобы выжить. С тяжелой рукой садовницы он познакомился давненько. Уже полгода как-никак. Чего он вообще поплелся? Да все просто, девушка сказала, что все сюрпризы, которые она получала были ужасны. Благими намерена дорога, сами знаете куда ведет. Так что пока сестры Ни помогали с покупками в городе решил порадовать возлюбленную. В комнату вошли, поспешно закрывая за собой дверь. -Терпеть не могу каблуки, как вы их вообще носите! Чуя резво скинул предмет гардероба на пол и упал на кровать расправил руки. Не то чтобы он был против каблуков, они делали его выше, но пытка та ещё. -Ты на них весьма грациозен, - поддержала его Кёка. - думаю Дазай солидарен со мной. На это Накахара что-то хмыкнул и прокашлялся. -Нам.. Кхе... Пора закругляться. Последнее он произнёс своим голосом, поддерживать верхние ноты 24 часа в сутки, имитируя женский голос было тяжело, да и к тому же вредно. -Ты уверен? -Да, он чист. -Но ты ведь этого не хочешь -Что? -Я не слепая брат. Если бы ты хотел — то давно установил его невинность. Полгода на то что бы, что? То как вы смотрите друг на друга. Все ваши касания — это любовь. Не твоя игра — а настоящие чувства. -Какая наблюдательная. Парень самодовольно улыбнулся. -И что ты предлагаешь? На это девочка опустила глаза в пол. Верно. Ничего. В их ситуации ничего нельзя сделать. «Лаура» села и уставилась в пол не утруждая себя седеть прямо. -Такие как мы не имеем права на любовь. Непозволительная роскошь. -Не говори так, - «Камилла» присела на кровать рядом, ей было искренне жаль. - может если ты скажешь правду? -Какую из? -Тебе не кажется, что он примет любую? -Он любит Лауру, милую садовницу, а не парня под прикрытием. Девочка промолчала. Даже если он признается проблем станет только больше. Не факт, что граф действительно простит его после того, как обман раскроется. Да и работу никто не отменял. Чуя все ещё подчинённый. В первую очередь подчиненный. -Я получу почту с родины с грустными новостями через три дня. Девочка словно отчеканила. Три дня звучит, как приговор. Три дня. У него три дня на счастье, пускай чужое и довольно-таки сдержанное. Если учитывать то, что ему придётся расставить все дефисы над "й". Нужно постараться не давать тому надежд и закрыть эти неправильные отношения. Такие неправильные, но приятные. Зачем он вообще тогда поехал сюда, почему не смог посильнее топнуть ногой и отказаться ехать. Он не жалел. Но было больно. Ему и этому Дазаю Осаму, чьи глаза напоминают коньяк. -Нужно отнести Хигучи покупки. Прервала тишину. Ещё рано расслабляться они должны так же мягко уйти и доиграть до конца. Кёка схватила бумажный пакет передовая Чуе корзину. Тот окинул вещи незаинтересованным взглядом. Плавно поднялся с постели. Поморщясь на туфли с каблуком натягивает тяжелые садовые ботинки. Берет плетеную корзину и открывает дверь. Говорить не хотелось никому. Дверь так же тихо заварилась унося звук родных шагов вглубь коридора. Дверца шкафа открылась бесшумно, петли смазывали на славу. Дазай глянул на туфли в углу комнаты, откинутый образ нежной девушки. Прислушавшись вышел в коридор, ему нужно о многом подумать. И самое страшное, что на все у него три дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.