ID работы: 9925589

My demon

Слэш
NC-17
Завершён
1876
автор
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1876 Нравится 325 Отзывы 772 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
С того дня прошла уже неделя. За эту неделю Чонин так и не привык к своему демону и его постоянному присутствию, а также к его подкатам и попыткам облапать. Помимо этого, каким-то образом Минхо с Феликсом подружились, в отличии от тех отношений, которые сложились у Минхо с Хёнджином. Хоть те оба и демоны, но ведут себя как кошка с собакой. Джисон с Минхо всё также продолжали спорить друг с другом, хоть Джисон и пытался найти этому решение, но с Минхо это кажется было невозможным. — Твою ж налево, Минхо! Ты блять что, опять сожрал мой чизкейк!? — На нём не было написано, что он твой, а я живу вместе с тобой и холодильник общий, так что я имел полное право взять его. — Я тебе миллион раз говорил не трогать мои чизкейки! — Ну мне же тоже надо что-то есть. — Ты мог взять что-нибудь другое. — хнычет Джисон. — Подумаешь, купишь новый. — Ты меня задолбал уже, неужели так сложно сделать такую мелочь, как запомнить, что чизкейки трогать нельзя. — Да успокойся уже, всё равно его не вернуть. Но... — Минхо проводит языком по губам. — На губах ещё остался его вкус. — он ухмыляется. —П-придурок. — краснеет Джи и убегает в комнату, собираясь в магазин. Вечером Чанбину позвонил Уён и сказал местоположение Мунги. Сегодня он преподаст урок этому наглецу. Но было одно но, Феликс. Тот не хотел, чтобы Чанбин шёл туда, говоря, что у него плохое предчувствие. — Чанбин, прошу, не иди туда. Это заброшенное здание, он наверняка там будет не один. — удерживает за рукав кожанки. — Мне плевать. Думаешь, я не справлюсь с парочкой идиотов? — Чанбин, я чувствую, что что-то не так. — У тебя паранойя. Как бы Ликс не пытался отговорить Бина, ничего не выходило. Он не мог объяснить, что это именно было, но он странно себя чувствовал, как будто что-то должно произойти. Что-то нехорошее. По прибытии на место, у Феликса по телу прошлись мурашки. Они вошли в это заброшенное здание и в нос сразу ударил запах сырости и сигарет. Следуя по запаху, они приходят на третий этаж и видят человека стоящего к ним спиной, видимо это и есть тот самый Мунги. — Эй, щенок! Когда должок собираешься возвращать? — Привет, Чанбин. — парень разворачивается с улыбкой на лице. — Что-то ты уж больно радостный для того, кто получит пиздюлей. Деньги с собой есть? Если заплатишь хотя бы половину нужной суммы, так уж и быть, не сильно побью. — Я не собираюсь платить. И мне кажется, сегодня буду избитым точно не я. — после этого с разных сторон начали выходить люди с битами и ножами. — Знаешь ли, я больше не просто щенок, который не в силах заплатить за товар, теперь это мне будут платить. А контору Уёна я обязательно прикрою после того, как разберусь с тобой. Ты ведь помнишь, как много раз бил меня? Кажется, тебе настала пора вернуть должок. — Только не говори, что ты связался с мафией. — С ней самой. — Да ты сумасшедший. — смеётся Чанбин. — Ты же понимаешь, что спокойной жизни тебе теперь никогда не видать? — Понимаю, но мне и не нужна была спокойная жизнь. Мне нравится чувствовать, как адреналин течёт по венам. — он улыбается, топча сигарету ботинком. После его команды, шавки мафии начали окружать Чанбина, а Феликс ведь чувствовал, что что-то пойдет не так. Первый удар Чанбин перехватывает, отбирая биту. Следующий уже наносит он сам. От третьего он не успевает увернуться, и его бьют по спине. Так его хватает только на пару человек, после его зажимают. В это время Феликс сражался со вторыми душами этих людей, и только лёжа на полу, Чанбин понимает, что обрёк на опасность не только себя, но и Феликса. Тот хоть и дерётся лучше Чанбина, но надолго его тоже может не хватить. Парням надоедает пинать Чанбина, поэтому они поднимают его голову к верху за волосы, а Мунги, взяв у одного из них нож, подходит к Со. — Что ж, это немного затянулось. Не думаешь, что пора заканчивать? — по помещению разносится безумный смех. — Как же приятно видеть, как ты стоишь на коленях избитый, как я когда-то. Какие ощущения? — Пошел к черту. — сплевывает кровь. — Ожидаемый ответ. — хмыкает он. — Честно, я бы помучил тебя ещё немного, но мне нужно идти, так что... — Мунги подносит лезвие ножа к горлу. — Нет! — Феликс вырывается из лап демонов и ангелов. Он должен его спасти. Когда лезвие почти коснулось смуглой кожи, Феликс расправил белоснежные крылья за своей спиной. Он ударил Мунги и укрыл Чанбина своими крыльями. — Прости. — хрипит Со, держась за бок. «Нет, нет, нет, когда? Когда его успели ранить?» — Чанбин. — Феликс начинает паниковать, а тело дрожать от страха. Он подхватывает его на руки. Но разве им дадут так легко сбежать? — Хах, ангелочек, забавно. — взгляд Мунги опасно сверкает. — Я не позволю вам к нему притронуться. — Феликс медленно шагает назад к оконному проёму. Он замечает, что Чанбину становится хуже, надо поторопиться. Ликс шагает назад, и когда чувствует, что дальше земли нет, падает спиной вниз, быстро расправляя крылья и улетая. Он слышит вслед крики и угрозы, но за ним никто не летит. Добравшись до дома, Феликс сразу принимается обрабатывать рану Чанбина. К счастью, она не была слишком глубокой, но крови утекло достаточно. Закончив перевязку, Ликс упирается лбом в грудь Со. — Прости, я должен был защитить тебя, но я не справился. Мне очень жаль. — Это я должен просить прощения, ведь я стоял на своем и не прислушался к тебе, подвергнув нас обоих опасности. Прости. Феликс чувствует себя ужасно, он винит себя в произошедшем. Он ведь его вторая душа, он должен всегда защищать его, но он не справился. По щекам скатываются предательские слезы. Он чувствует вину. — Хэй, ты чего? — Прости меня, я такой слабак. Мне очень жаль. — В этом нет твоей вины, Феликс. Прекрати плакать, ты не слабак. — он отстраняет его от себя и усаживает рядом на диван, стирая влажные дорожки с щек. Феликс осторожно поддается вперёд и обнимает, утыкаясь носом в шею. Чанбин обнимает его в ответ, медленно поглаживая по спине. — Я тогда очень испугался. — начинает тихо Ликс. — Испугался, что из-за меня умрёшь сам? — тихонько посмеивается Бин. — Нет. Испугался, что умрёшь ты. Что я не смогу спасти тебя. — А за самого себя страшно не было? — Чанбин, моя жизненная цель — это защищать тебя и быть всегда рядом. Если бы мне, чтобы спасти тебя, пришлось умереть, я бы сделал это. Эти слова больно отдают в сердце. Чанбин не хочет, чтобы из-за него кто-то умирал. — Я знаю, что вас учили, что вы должны жертвовать всем для своего человека, но не забывай хоть иногда думать и о себе тоже. Пусть ты и не человек, но ты тоже живое существо с чувствами. Я не хочу, чтобы ты умирал из-за меня. Феликс прижимается сильнее и прикрывает глаза, Чанбин очень теплый. Сам того не замечая, он засыпает. Бин аккуратно переносит его в комнату на двухспальную кровать. У Ликса растрепались волосы, а глаза слегка опухли от слез, но даже так, он выглядит по-прежнему ангельски прекрасно. За сегодняшний день Чанбин очень вымотался, поэтому даже не переодеваясь ложится рядом. Он рассматривает умиротворенное лицо своего ангела, перед тем, как уснуть крепким и спокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.