ID работы: 9925614

Every month

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А-ах!

Их касания заставляют мое тело трепетать.

Рука этого мафиози на моей грудной клетке... Он так жестко сжимает мою левую грудь. До слез. Но меня это очень заводит. И откуда он в свои, с недавних пор, шестнадцать знает как это делается? Так профессионально, явно не впервые. От его горячего дыхания моя шея и уши горят. Я не вижу его лица, но если бы у меня спросили: «Какое выражение у него сейчас?», я бы, без оглядки, уверенным тоном сказала: «Он словно Демон. Глаза зловеще сияют, а губы расплываются в довольной ухмылке. Уверена, он внимательно слушает каждый мой вздох». Детектив тем временем легонько сжимает мою шею. В отличие от своего двойника, он намного нежнее. Улыбка не сходит с лица, видимо ему очень нравится наблюдать за моей реакцией на их прикосновения. Я смущаюсь, отворачиваюсь, но он продолжает заглядывать мне в глаза, шепча на ушко пошлости, от которых внизу живота начинает приятно ныть.

Как же я хочу их.

Мафиози одной рукой расстегивает пуговицу на моей рубашке, после чего начинает трогать обнаженную грудь. Лифчика на мне не было. Касания все также грубые, но приятные. Мне остается лишь довольно мычать и прижиматься спиной к его груди, а позже тереться о его пах. Дазай-сан наблюдает за нами. Наблюдает до тех пор, пока в комнате не становится слишком душно. После этого он снимает с себя одежду, пока не остается в одних трусах. Сегодня он без бинтов. Тело такое стройное, шрамы делают его еще более привлекательным. Он вновь наклоняется ко мне. Позади сидящий меня Дазай-кун отпускает мою грудь. Детектив берет меня за подбородок и вновь заглядывает в зрачки. Я зажмуриваю глаза.

Куда он будет целовать на этот раз?

Он закидывает прядь волос за ушко, наклоняется и начинает шепотом говорить: — Опять не сняла сережки.

Совсем забыла о них.

— Нака-тян, и как я должен тебя целовать? — спрашивает он делая обиженную мордашку и слегка отстраняясь.

Прости.

После недолгого молчания, окидывая меня взглядом с головы до ног, он продолжает: — Ладно, так уж и быть, наказывать не буду. Но за то, что не дала мне покусать мочку уха, — он вновь наклоняется ко мне, — останешься без поцелуя. Я лишь кивнула, хотя на самом деле была очень расстроена, ведь он бесподобно целуется. Но все же, такое наказание не настолько жестокое. В прошлый раз за непослушание он решил взять меня сзади. Меня никогда не привлекал анальный секс и в тот раз я убедилась в этом на сто процентов. Дазай-сан лизнул мою шею, вызвав щекотку. Сделав так еще раз, он прикусывает кожу до крови. И слизывает капельку выступившей алой жидкости, припадая губами к шее, оставляя засос. Пока он ставит метку, руки по хозяйски начинают до конца расстегивать рубашку и медленно стягивать ее, обнажая плечи. Мужчина валит меня на кровать, так и не сняв сорочку до конца. Когда я полностью принимаю лежачее положение, он отлипает от моей шеи, после чего начинает проделывать тоже самое с ключицей и грудью. Он всегда так: сначала делает новые засосы, а потом начинает обновлять старые. Без укусов он тоже не может. — А-а! — кричу я, когда детектив кусает мой сосок.

Мстит за серьги.

Начинается игра с сосками. Горячий язык бродит вокруг затвердевших бусин, которые он начинает кусать, будто действительно пытается оторвать. Дазай-сан очень опытен в этом деле, знает, когда нужно быть грубым, когда проявлять нежность или остановиться. Еще ни разу я не просила его прекратить.

А что делает младший?

Только я хочу посмотреть на Дазай-куна, как его губы тут же накрывают мои.

А ведь ранее мы ни разу не целовались.

Его губы влажные, мягкие. Мне не устоять, поэтому я и кусаю их. Моя левая рука гладит Дазай-сана, а правая, задевая глазную повязку, зарывается в волосы Дазай-куна. От этого последний прекращает поцелуй. — Можешь, — со вздохом начинает он, — высунуть язык? И я послушно исполняю его просьбу. Сначала он самим кончиком языка проводит по моей верхней губе и после проникает в рот. Его язык такой горячий, шершавый, прям как у Дазай-сана. Естественно, ведь он и есть Дазай, только младший. Сам поцелуй отличается от того, как это делал детектив. Этот поцелуй был более мокрым, напористым и слегка грубоватым.

Черт. Ему ведь только шестнадцать!

У Дазай-сана же поцелуи были нежными, чувственными и короткими. Они опьяняли, вызывали зависимость. Я вздыхала, от поцелуев и касаний; кричала от укусов; скулила, когда после этого они начинали успокаивать меня поцелуями в губы и грудь. Мафиози посчитал, что ему тоже не помешало бы украсить мою кожу своими метками, поэтому наклоняется к плечам и начинает разукрашивать их в алые пятна. Другой кончиками пальцев проводит дорожку по животу к моим трусикам, вызывая приятную дрожь. Подцепив ткань кружевного белья, он не спеша стягивает его, а после откидывает в сторону. Нежно проведя по внутренней стороне бедра, он раздвигает мои ноги, располагаясь между ними.

Не нравится мне эта ухмылка...

Он вставляет один палец, а большим начинает массировать клитор. Дыхание начинает сбиваться. И только я думаю начать стонать, как он тут же убирает пальцы. — Ты очень мокрая. Настолько нравится? Кивок. Палец детектива оказывается у меня во рту и я принимаюсь облизывать его. — Тогда я сразу же войду. Я ничего не отвечаю на его слова, продолжая посасывать палец. Если бы не он — вряд ли остановилась. — Успеешь еще пососать, — с улыбкой отвечает он, убирая свою руку. — К чему это? — спрашиваю я, но остаюсь без ответа. Закинув мои ноги на свои бедра, он входит на всю длину. Я довольно вскрикиваю и прикрываю глаза, полностью отдаваясь ему, как вдруг, к моей щеке касается нечто горячее и я распахиваю глаза. Дазай-кун, который всё время до этого был в одежде, сейчас стоит на коленях, с приспущенными штанами. Его член находится в состоянии эрекции. Немного меньший чем у Дазай-сана, но все же размер внушающий.

Так вот что имел ввиду Дазай-сан.

Без лишних слов я беру горячую плоть в рот, заглатывая полностью. — Да, вот так... — довольно мычит младший, начиная двигаться у меня во рту. Детектив, наблюдающий за этим, решает входить в меня интенсивнее, не забывая ласкать рукой клитор или же прикасаться к груди, играясь с сосками. Свободной рукой он сжимает мое бедро, время-от-времени шлепая по нему. От всего этого мне хочется стонать и вскрикивать, но плоть во рту позволяет лишь мычать. Мафиози то поглаживает меня по волосам, то прикасается к груди, все так же, в своем стиле, болезненно сжимая ее. Все смешалось воедино: звуки шлепков и хлюпания, легонькое поскрипывание кровати, вздохи парней и мои стоны. В воздухе витал запах секса. — Нака-тян, что тебе нравится больше: когда мой член в тебе или когда его член у тебя во рту? — внезапно решает поинтересоваться Дазай-сан. Мы уже не впервые занимаемся сексом втроем, за такое время я привыкла к его вопросам подобного формата.

Я не знаю как ответить.

Они мне нравятся оба. Дазай-сан знает как сделать мне приятно и просто потрясающе трахается. Дазай-кун немного грубоват, но то, с какой страстью он это делает, сводит меня с ума. Мне очень нравится когда он имеет меня в рот. Эта боль и легкое удушье просто нечто. В любом случае они оба — один человек, просто показывают себя с разных сторон, поэтому мой ответ можно засчитать. Выбирать человека когда кандидат всего один? Ха-ха, забавно. — Ты так упорно делаешь минет, но в тоже время твои стенки сжимают меня все сильнее. Видимо, тебе действительно нравится одинаково. — Я уже на пределе, — подает голос немногословный член мафии. Дазай-сан, поняв намек, приступает двигаться еще быстрее. Я также начинаю упорнее работать ртом, беря член на всю длину, водя по стволу языком, не забывая про яички. Когда становится тяжело, я приостанавливаю процесс, но продолжаю целовать его головку, выкрикивая стоны вперемешку с их именами. Продолжая ласкать член, я чувствую на своем затылке ладонь Дазай-куна. Он резко прижимает к себе, выплескивая сперму в рот. Слегка горьковатый привкус почувствовался в горле. — Глотай, — дает он указания. И я исполняю приказ, демонстрируя ему язык, на котором не осталось ни капельки. — Умница, — хвалит он, беря меня за подбородок и вовлекая в поцелуй. Я отвечаю на него, переплетая наши языки и постанывая прямо в губы, ведь Дазай-сан еще не кончил, как и я. Но нам не понадобилось слишком много времени. Проходят две мучительно сладкие минуты и я издаю последний протяжный стон, потягивая ноги. Дазай-сан выходит из влагалища за секунду до того как кончает. Горячее семя выплескивается мне на живот и грудь...

***

Дверь закрылась. В комнате осталась только я. Даже и не скажешь, что здесь час назад происходило такое. Они сказали, что придут через тридцать дней, так долго... И так каждый месяц. Из-за этого я очень дорожу встречами с ними. Смогу ли я когда-нибудь видеться с ними чаще? Без понятия. Мне не стоит думать об этом сейчас: потом на душе очень тяжело становится. Время позднее, пора спать. И так каждый месяц. Мы видимся с ними только на пару часов, которые пролетают для меня за считанные секунды. Больно. Больно от того, что мы не видимся так часто; больно от того, что я не способна как все нормальные люди найти себе парня; больно от того, что приходится скрывать от окружающих засосы, ведь они не поймут этого, сразу посчитают шлюхой, начнут обсуждать... И все же, ради них, я готова терпеть все это, лишь бы снова ощутить их любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.