ID работы: 9925705

Ты кое-что должна знать!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она думала, что её просто поднимут в воздух и отпустят. Но получилось совсем по-другому: их руки как будто одервенели, и её вытолкнуло из пещеры, как пробку из бутылки. Но этим всё не закончилось. Она всё летела и летела, подхваченная какой-то силой. Если по-началу она действительно думала, что это девчонки, то сейчас нет. Что это было, она пока не знала, но это явно не они…. Она уже подлетела к границам тропосферы, как осознала, что ей-то и кислорода не надо. Серьёзно? Совершенно!.. Скоро начнётся первый "слой" спутников. Но пока их не было видно. Странно, что их вообще не было видно. Ну да ладно, это не её дело, есть ли они вообще, или это чистейшей воды "отмывание", а якобы "спутниковая" связь осуществляется совершенно другими способами. Главное, что она летела…. Только тогда, когда она оказалась за пределами между Землёй и…. А вот и Луна - красавица! Как там эти Суперы летают? Вытаскивают руку вперёд?.. Облетела вокруг Земли…. Класс! Никогда не думала, что так будет уметь! Ах, да! Надо будет посмотреть, как там (на Луне) всё устроено…. Как на картинках, кроме того, что на ней действительно есть объекты явно не естественного происхождения, даже вошедший на половину в Луну диск. Может его вытащить? Ага, а кто ремонтом будет заниматься? Может быть она к нему притронется, и он рассыпется в прах. Может быть…. А вот и якобы база инопланетян. Не следов вокруг, а только пыль. Просто брошенные возможно миллионы лет назад строения. А если учесть, что на Луне пыль копится не так быстро, как на Земле…. Не, срок накопления данного слоя пыли высчитывать было явно ей лень…. Она присела напротив базы и задумалась, о своей судьбе в том числе. Кто она? Может ли человек, вот так вот, при воздействии на него сил…. Она помнила, что как-то раз подняла девчонок в воздух… но ведь они от того не полетели. А она полетела. Значит она не человек. Или не Землянка? Но тогда кто, а точнее откуда? Её бабка Грейси была русалкой… или не русалкой? А может это её должны были вот так вот поднять… только нужно было воздействие ТРЁХ сил, а их всего было трое… если она не была человеком, то что-то там произошло…. Мама!.. Нет! Она явно ничего не знает, или не готова была знать, или Макс от неё скрывал правду. Макс!.. Стук в дверь…. — Кто так рано? Вот он открыл дверь, и сверху (с воздуха) спустилась его недавняя знакомая…. — Не светись! — мигом отреагировал он…. Пришлось войти. — Тебя никто не видел? — Кто меня мог видеть? — Если честно, то вокруг полно всякой инопланетной нечести. Если они узнают, что Супергёрл снова в строю, то перестанут скрываться, а начнут открытое вторжение. — Супергёрл? Я в шоке от того, что я только что буквально спустилась с неба, а вы мне говорите о каком-то инопланетном нашествии? — Ты кое-что должна знать. Всё было совсем не так….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.