ID работы: 9925734

Бетон

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отабек перекатился на спину и спросил потолок:       — Блядь, что это было?       — Э-э, секс? — подсказал Юрка.       Отабек сел и обиженно посмотрел на него:       — Он должен быть не такой!       — Ну, какой уж получился! — философски заметил Юрка, вытираясь влажными салфетками.       — Слушай, это будет похоже на отмазы, но я просто слишком долго ждал!       Юрка фыркнул, и Отабек покосился на него укоризненно.       — Это похоже на отмазы, но смех — нервный!       Отабек продолжал обиженно смотреть. Юрка подполз к нему под бок, потянулся и потерся о него, как огромный ласковый котяра.       — Ну, че ты куксишься? Все же так классно. Ты. И я. И мы вместе.       — Что классного-то? Второй раз за десять…       — Ну, правильно! Делать нам нечего, давай еще в постели время засекать!       Юрка, похоже, уже всерьез разозлился. Он раздраженно сел, взглянул на несчастного Отабека и сердиться передумал, обнял и положил подбородок тому на плечо.       — Бек, хватит загоняться! Че ты такой серьезный, а?       — Потому что хочется как лучше, а получается… вот так вот получается!       — Перфекционизм — зло! — наставительно произнес Юрка.       Он еще крепче прижался к Отабеку и начал ласково покусывать за ухо:       — Если я тебя так зверски возбуждаю, — черт, как круто все-таки звучит, а?! — думай о бетономешалке.       — Почему о бетономешалке?       — Потому что…       Поцелуй в ухо.       — Бетономешалка…       В шею.       — Мешает…       Над ключицей.       — Бетон.       На секунду Отабеку удалось увернуться:       — Юра, меня начинают зверски возбуждать бетономешалки!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.