ID работы: 9925904

Искреннее счастье

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как обычно прекрасное утро. На улице период цветения Сакуры. Дорожки прям усыпаны лепестками этого нежного растения, создавая вид розового, мягкого коврика. И прохожий по этому коврику вдохновлялся, его душа прям порхала от такой романтической атмосферы. Идя по этой дорожке Ято думал о Хиёри и улыбался, они уже как 5 лет вместе и завтра её День Рождения, голубоглазик хотел сделать ей предложение руки и сердца, от которого нельзя отказаться, но он все ровно переживал.А шёл он в ювелирный магазинчик за кольцом.Хотел что то необычное… И тут закрыв глаза на долю секунды, он представил как обрадуется его девушка… После того как Ято стал обладать и силой человека, делающая его сильней. То что его стали вдеть люди имеет свои плюсы и минусы. Минус заключается в том, что нельзя незаметно поковряться в носу например..... Неожиданно перед глазами стала появляться и исчезать знакомая фигура..... — НОРА!!!!!!! — вступаре, стоявший Ято крикнул… После этого она исчезла уже не появлявшись…Синеволосый парень свалил всё на усталость и глюки… Вот уже и магазинчик...... Хиёри не любила золото, даже можно сказать ненавидела… поэтому парень смотрел серебряные колечки. В итоге он выбрал кольцо с силуэтом ангелочка. Возвращаясь всвой храм, да, у него уже к этому времени был. И вместе с ним там жила и Хиёри, И Юкинэ… Храм был большой и места хватало всем. Когда Ято вернулся, Хиёри вся была в хлопотах, даже и не заметила возвращения своего любимого… Ято подошел к своей любимой и поцеловал в щёку. — ООО.Милый. привет) Её фиолетовые большие глаза выглядели очень беспокойно… Коричневые волосы были спрятаны в косынку. На белоснежном теле была одета беленькая футболка и джинсовые шортики, а поверх красный фартук. Ябоку засмотрелся на свою возлюбленную с печальным взором. Его как будто внутри что то терзало.Девушка это заметила и сев к нему на колени выпытывала, то чем он расстроен. Он всё ей рассказал… о Норе Для Хиёри появление Норы это плохие воспоминания сразу… и ненависть. Стояла гробовая тишина…но её перебил поспешный громкий шаг Юкинэ… и он был не один......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.