ID работы: 9925985

Ты любил её?

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Её не забыть...

Настройки текста
      — Ты любил её? — неосторожно начал разговор Сашка, сидя на крыше многоэтажки и свесив ноги вниз.       — Да… — Влад обречённо вздохнул и понуро опустил голову, наблюдая с высоты за проезжающими машинами.       — Вы занимались любовью?       — Нет. — твёрдо отчеканил брюнет, с серьёзностью взглянув в глаза собеседника. В ледяных глазах его виднелось море нескончаемой грусти и тоски по Варе.       — Тогда зачем ты с ней встречался? — какой «невинный» вопрос. Этими допросами он неосознанно заставляет своего лучшего друга вспоминать прошлое и страдать по ней.       Парень ещё раз глубоко вздохнул, и начал свой рассказ:       — Не знаю, поймёшь или нет… Просто я однажды увидел, как из её ясных глаз текли слёзы… И тогда я твёрдо решил, что не допущу больше, чтобы она плакала. Никогда. Мне всегда было важно, чтобы она поела, чтобы ей было тепло и уютно. Я не хотел её в плане интима. Хотел обнимать её в кино и просыпаться от нежных поцелуев… Я просто хотел всегда находиться с ней рядом. Мне нравилось смотреть как она лучезарно улыбается, как ест сладкое и как нелепо вытирается рукавом… Как ей звонят разные парни, а она просто говорила: «извини, я гуляю с любимым». Она была не такая, как все. Она любила не так, как все. Она любила меня искренне и наивно… И я её… очень сильно. Варя была моей маленькой девочкой.       — Тогда почему вы расстались?       — Девочка выросла.       — Но… — хотел возразить шатен, но его перебил Влад на полуслове:       — Но для меня она навсегда осталась маленькой девочкой…       — А как же Алиса?       — А эта… Она разукрашенная дура. Я не запрещаю ей курить, бухать, мне плевать в чём она одета, мне всё равно что она чувствует. Ненавижу просыпаться рядом с ней по утрам. — брюнет с явным отвращением рассказывал о своей новой девушке, не желая вспоминать про её существование вообще.       Глаза Влада смотрели в никуда, он бесцельно наблюдал за красиво заходящим солнцем. Но через несколько минут встал с крыши и пошёл к лестнице, напоследок одиноко бросив Абрикосову через плечо:       — А вот ту… ту я любил, и люблю до сих пор… Её не забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.