ID работы: 9926166

Письма на рассвете

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в колледже

Настройки текста
-Что за херня? Бетти не чего не понимала от кого это письмо, кто возвращается и почему письмо было прислано ей именно в 05:00? -Так ладно надо собираться в колледж ,с письмом потом разберусь Девушка собралась, взяла с собой наушники и пошла. Включив любимую песню, она шла совершенно забыв о письме. Бетти просто вспоминала прошлое. Она помнила практически все , но вот вдруг ей вспомнилось как она с кем то ссорится. Это была девушка ей было лет 15, она была очень красивая, но почему то незнакомка была недовольна. У Бетти не было времени продолжать вспоминать ведь она уже подошла к колледжу. Найдя нужный кабинет девушка зашла и села на последнюю парту, хоть она и была отличницей она не любила первые парты. Первая пара уже началась, все усердно пишут конспект, но тут дверь резко открывается и в нее входит девушка очень похожа на ту что из воспоминаний. "Да не такого быть не может"- подумала Бетти и дальше стала писать -Извините за опоздание-сказала девушка -Я так понимаю, вы Джакки Джонсон-спросил декан -Да -Ладно, садись на любое свободное место "Хм... Знакомое имя" Но тут Бетти заметила что Джакки приближалась к ней -Привет, я теперь твоя новая соседка по парте рада познакомиться -Привет, я тоже рада -Кстати, меня зовут Джакки,а тебя как? -Бетти -Красивое имя -Спасибо, у тебя тоже И вот прошли все пары. Бетти и Джакки пошли по своим домам. Девушки очень хорошо подружились и прекрасно разговаривали. Бетти даже казалось что они уже были знакомы. И тут ей вспомнилось что ту девушку с воспоминаний звали тоже Джакки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.