ID работы: 9926175

Это хорошо

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это хорошо, что Сьюзан такая холодная и отстраненная от социума, в его отсутствие к ней точно никто не подойдёт. Это хорошо, что Сьюзан высказывает свое недовольство вслух, ведь все думают, что у Маркуса нет ни единого шанса, и это позволяет сохранить командору ее репутацию на станции. Это хорошо, что Шеридан слишком занят Деленн и Альянсом и потому не замечает, как часто первый офицер «Вавилона 5» отвлекается на посторонние мысли. Маркус думает: это хорошо, что Сьюзан сама выбрала ему каюту. Она нашла ее удобной, а большего Маркусу и ненужно. Это хорошо, что Сьюзан за долгие годы военной службы научилась ровно держать спину и прятать свои эмоции, иначе бы вся станция судачила о ее новом увлечение. Сьюзен думает: это хорошо, что Маркус такой вечный оптимист и безнадежный романтик, иначе бы у него не хватило смелости и терпения на общение с ней. Сьюзен думает, что военная форма на самом деле очень хорошая и продуманная вещь ведь она удачно закрывает все ее красные пятна на шее и не только. Маркус думает о том, что станция и военные корабли устроены очень удобно, ведь там всегда можно найти место для уединения. Наверное, проектировщики задумывались и о таком. Маркус думает, что Сьюзан, прижатая к стене 23-его отсека, не до конца честна в своем негодовании, которое высказывает все то время, пока Маркус опускается на колени, стягивает ее штаны вместе с трусиками, гладит внутреннюю поверхность бедер и раздвигает пальцами быстро набухающие складки. Ведь в последнее время не он один ищет уединенных встреч в безлюдных коридорах станции. Сьюзен думает, что форма рейнджеров все-таки удобнее военной, ведь ее проще натянуть и поправить, когда кто-то потревожил их не вовремя. Ей же всегда требуется больше времени, которое Маркус яростно отвоевывает у очередного не вовремя появившегося прохожего. Маркус думает, что Деленн – мудрейшая минбарка из всех живущих и лучшая Энтил’За, потому что она отправляет его на все задания вместе со Сьюзан. Сьюзан думает: это хорошо, что минбарцы не понимают английского языка, иначе на этой «белой звезде» ей бы пришлось гораздо больше краснеть. Маркус думает: это хорошо, что минбарцы такая духовная и тактичная раса, потому что экипаж «белой звезды» явно о чем-то догадывается. Ведь им редко мешают, когда Маркус покидает капитанский мостик через пару минут после Сьюзан. Сьюзан думает, что минбарские кровати – очень странное и неудобное изобретение. У нее саднят стертые об пол локти и колени, она постоянно чуть оскальзывается и с трудом держит равновесие, когда Маркус резко входит в нее сзади. Но каждый толчок рождает новую волну удовольствия, и острое наслаждение того стоит. Маркусу нравится, что работа у Сьюзан сложная и ответственная. За время смены у нее скапливается много напряжения, которое он всегда помогает ей снять. Это хорошо, что Маркус такой понятливый, хватает только жеста или слова и он ведет её туда, где им никто не помешает. Сьюзан иногда думает, что все это скоро кончится, ведь характер у нее сложный и противоречивый, но Маркус постоянно шепчет ей «только моя...». И Сьюзан постепенно начинает ему верить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.