ID работы: 9926181

"Лёгкая" жизнь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      И вот настало ранее утро, наша школьница-Ванван ничего не подозревая заварила себе лапшу быстрого приготовления "Особый завтрак для особого дня" --сказала она себе, предпологая, что любой день может стать особым и начала трапезу. Доев пищу она собрала свой фиолетово-пурпурный портфель и пошла в школу. Добравшись до туда, она увидела свою подругу Ханаби, на вид говорящую с её парнем Хаябусой, сама она завидовала ей, ведь у неё самой никого не было, в её 14 лет она ни разу не целовалась, даже в щечку. Зайдя в помещение, Ванван отправилась на 3 этаж, в 409 кабинет 7 классов, зайдя,она почувствовала на себе взгляд всего класса, она опоздала на целых 5 минут, преподаватель спрашивал типичные для этой ситуации вопросы, Ванван пыталась что-либо наврать и у неё вышло, её отпустили на место. Весь урок ей было как-то грустно, и вот, наконец, прозвучал звонок с урока, она с таким-же грустным лицом вышла в коридор, что-бы положить свою кофточку в ящик, ложа её в ящик она почувствовала на своих бедрах чьи-то нежные прикосновения, она резко повернулась и увидела напротив себя Линга, который был на год старше Ванван, его лицо было таким милым, в его глазах виделось волнение: --П-привет, Ванван...--Линг сделал не значительную паузу--Можем... Погулять после школы?--он нежно приобнял Ванван и отошёл. Тигрица была в недоумении, всё случилось слишком быстро, она пыталась понять то, что случилось. Все остальные уроки она провела с нейтральным выражением лица, но после школы ждала Линга, он пришёл, опоздав на 5 минут, с красненьким румянцем (😳). --Привет, может сходим в ресторан?--в его голосе слышалось волнение, в ответ Ванван лишь кивнула, парень взял её за руку и они вместе пошли в ближайший ресторан, по дороге лишь смотря друг на друга, большего им и не хотелось. Они присели за стол и Линг попытался начать диалог: --Почему ты согласилась встретиться со мной? --нервно спросил парень. Ванван не знала что ответить, с одной стороны он ей нравился, а с другой был слишком нерешителен в этом плане. --Ну... Ты меня малость зацепил...--Ванван было очень стыдно за эти слова. В ответ Линг нежно поцеловал девушку, но, ничего не могло помочь им переступить ту самую ледяную стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.