ID работы: 9926335

Обсуждение персонажей ЯОНТ, вид личностей персонажей и их совместимость с ГГ.

Статья
G
Завершён
74
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

V.БОНУС.Данте и Элиза.

Настройки текста

Данте Харрис

      Появляется в 1 серии 1 сезона, когда Агата прибывает к своей тётушке на день рождение.Кузен девушки насильно затаскивает девушку в кусты, где крепко прижимает к себе и говорит ей шёпотом, чтобы Агата не спалила его перед его второй кузиной Элизой.Здесь у нас происходит первое улучшение отношений, если выбрать вариант ответа «Помочь Данте».       Во 2 серии 1 сезона нам нужно обязательно поцеловать молодого человека, ибо мы не сможем достать ключ от комнаты Данте.Однако молодой человек не поймёт намерений Агаты и его отношение резко поменяется к ней на положительное.       В этой же серии за 17 алмазов можем выбрать вариант ответа «Поцеловать его, и плевать на всё!», тогда будет небольшая сцена, но постельной сцены в итоге нам не дадут.       В 3 серии 1 сезона, когда Агата искала Данте, чтобы спросить чья луковица, которую с Александром они нашли в тётушкиной комнате, но вместо этого молодой человек напрямую спрашивает нас, что значил поцелуй.       Этапы улучшения отношений в этой сцене стоит таким образом: 1.«Похвалить его форму» — 2.«Пришла полюбоваться тобой» — 3.«Именно того, что сделала» (за 10 алмазов).

2.Тип личности персонажа

      Данте схож с центральным персонажем пьесы Шекспира «Гамлет».Живёт эмоциями, которыми он искусно управляет, чтобы создать некую атмосферу, весёлый, а порой замкнутый молодой человек.       Гамлет живет эмоциями, искусно ими управляя, чтобы создать нужную ему атмосферу.

3.Мой отдельный комментарий по поводу написанного.

      В принципе на 3 серии всё обрывается, так как нам объявили, что с кузеном у нас не будет ЛЛ.А жалко, можно было бы парочку раз сходить с ним на свидание.Отношения с ним нужно иметь хорошие, так как при похоронах тётушки зависит, уедут кузены вместе или же всё-таки будут навещать Агату.В принципе инцест мне нравится, только его было маловато, но сюжет строится не на этом, не самое главное.

Так как персонажи состоят не в полных романтических отношениях, то будут только проценты.

В браке — 79% В дружбе — 98% В любви — 60% В постели — 91%

Элиза Харрис

      Еще одна неполная ветка в этой истории.       Повляется кузина в 1 серии 1 сезона, когда та искала стетоскоп, тем самым покрывая Данте выражениями, от которой можно легонько улыбнуться.Здесь у нас также происходит первое улучшение отношений, если выбрать вариант ответа «Выдать Данте», а далее «Пощупать её грудь», что последнее никакого значения не даёт, только Элизе понравится ваша смелость.       Во 2 серии 1 сезона, когда девушки выходят на улицу, можно выбрать втрое по счёту улучшение «Прижавшись к ней ближе», то выйдет табличка с текстом «Между вами и Элизой что-то происходит!»Вот здесь я была в шоке, если честно, не могла передать слов.       В этой же серии мы можем выбрать третье по счёту улучшение отношений «Прижаться к ней поближе» за 12 алмазов, мне очень понравилась эта сценка, особого влияния не даёт, лишь милый и душевный диалог между кузинами.       В 3 серии 1 сезона, когда Агата искала садовника Эдгара, наткнулась на то, что Элиза что-то ищет.Узнав, что девушка ищет серёжку, то Агата может ей помочь, если выбрать либо вариант ответа «Где ты видела её в последний раз?», что даёт +1 стат логики или вариант ответа «Надо думать как серёжка», что даёт +1 стат к интуиции и также даёт улучшение отношения с Элизой.       При разговоре, когда Элиза скажет, что она надеется, что они будут больше видеться, нужно выбрать вариант ответа «Я тоже надеюсь» и позже утешить девушку за 10 алмазов, также улучшаем с ней отношения, этот выбор повлияет на диалог между Элизой и Данте в кафе в 4 серии 1 сезона.

2.Тип личности персонажа

      Девушка схожа с французским писателем Александром Дюма.Этот человек создаёт себе маленький уютненький мир, где ему становится очень комфортно, интроверт.       Дюма — истинный интроверт, создающий собственный уютный мир.

3.Мой отдельный комментарий по поводу написанного.

      После 3 серии также сообщили, что с кузиной не будет ЛЛ.К моему величайшему сожалению, а так приглянулась красотка белокурая.С ней тоже нужно иметь хорошие отношения, аналогично с Данте (можете иметь либо с ним, либо с ней, главное чтобы были хорошими) при похоронах тётушки.

Аналогично, здесь проценты

81% — В любви 76% — В браке 56% — В постели 74% — В Дружбе

      Ну на этом теперь точно всё, очень было приятно, одновременно и сложно работать с этой статьёй, надеюсь у вас хорошие отношения со всеми фаворитами в историях, а чашек и алмазов достаточно для прохождения историй и выборов нужных платных вариантов ответа.Эта работа принесла мне много полезного и поучительного, надеюсь, что вам тоже)

Ваш Лютик: *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.