ID работы: 992636

Мое личное сокровище

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
А вот и столь долгожданное продолжение)) простите, что так его задержала ^^ Потратив некоторое время на сушку и укладку волос, а также легкий макияж, Ха Ни переоделась в новое платье. Покрутившись перед огромным зеркалом в полтора ее роста, девушка признала, что сегодня она выглядит очень красивой. «Ву Бин оценит, - улыбнулась своим мыслям О Ха Ни, - Он ведь действительно истинный ценитель женской красоты». Сейчас она действительно хотела понравиться ему, чтобы все время парень не сводил с нее глаз, даже не смотря на то, что Ву Бин никогда не обращал внимания на других девушек, когда они были вдвоем. Ха Ни с удивлением осознала, что сегодня ей хочется быть красивой именно для него. - Какие глупые у меня мысли, - пробурчала себе под нос девушка, смерив нахмуренным взглядом свое отражение в зеркале, - Он же мне как брат. Или же… нет? Она села на кровать и обхватила руками огромного медведя, того самого, что подарил ей на десятилетие Сон Ву Бин. После разрушения дома Ха Ни отыскала его и отдала в ремонт, а после отвезла сюда, чтобы тот не занимал много места в доме Сын Чжо. Даром что ключи от этой квартиры у нее были всегда, и появились они даже раньше, чем от собственного жилья. - Ву Бин был для меня всегда лучшим другом, родственной душой, самым дорогим человеком, названным братом, - вслух проговорила О Ха Ни, - Это невозможно – хотеть, чтобы он посмотрел на меня как на девушку, а не сестру. Да и люблю я только Бек Сын Чжо. Девушка тяжело вздохнула и помотала головой. «Нужно выбросить все эти мысли из головы, - решила она, уверенно кивнув, - Да, я просто должна быть собой и наслаждаться временем с самым дорогим человеком. Только так и никак иначе». Ха Ни поднялась с кровати, усадила мишку и улыбнулась. - Сегодня мой мир вновь окрасился ярчайшими красками, чего не бывало за эти пять лет. Пусть моя жизнь вновь станет невероятно прекрасной, волшебной и счастливой, как и раньше. Ву Бин – ты мое солнце, освещающее путь, мой самый важный человек. Даже когда ты женишься, а я выйду замуж, то все равно ни за что не отпущу тебя. Ты – половина моей жизни, самая ценная ее часть. И пусть так остается всегда. О Ха Ни, файтин! Девушка вскинула руку с сжатым кулаком вверх и улыбнулась. - Я готова! – крикнула она и вышла из комнаты. Ву Бин взлохматил все еще мокрые волосы и усмехнулся, глядя на захлопнувшуюся дверь. Войдя в комнату, он скинул полотенце и завалился на кровать, не одеваясь. Собственная нагота его ни капельки не смущала. «Было бы забавно, если бы принцесса сейчас заглянула в мою комнату, - ухмыльнулся Сон Ву Бин, закинув руки за голову, - Мне точно известно, что обнаженного парня ей видеть еще не доводилось. Ха Ни бы очень сильно покраснела, в этом я уверен. Хотя… после такого она бы точно стала избегать меня, - он устало вздохнул, прикрыв глаза, - А мне бы этого отнюдь не хотелось бы». - Тааак, нужно начать собираться, - парень потянулся на кровати и, встав, направился к гардеробу. Открыв дверцы, Ву Бин надел нижнее белье и скептически окинул взглядом одежду. Вся она была пятилетней давности и давно уже вышла из моды. Конечно, кожаные куртки, как и классические рубашки были модны всегда, по мнению парня, но в данной ситуации из предложенного выбирать не хотелось. Раздраженно покачав головой, наследник «Ильшим» открыл свой чемодан. Достав черные зауженные джинсы и такого же цвета рубашку классического кроя, Ву Бин переоделся. Взглянув в зеркало, он понял, что так нелюбимый им образ бизнесмена никак не может его оставить. За пять лет привык. Фыркнув, парень закатал рукава до локтя и расстегнул две верхние пуговицы рубашки. - Так-то лучше, - удовлетворенно заметил Сон Ву Бин, - Если добавлю кожаную куртку, то от делового образа даже намека не останется. Чемодан был небрежным движением задвинут под кровать, а парень сел за стол и открыл включил компьютер. Перед своим приездом он позвонил и приказал заменить в квартире технику на самые последние модели. Открыв браузер, Ву Бин ввел в поисковике нужный запрос. Просмотрев высветившиеся сайты и выбрав наиболее устраивавший его, парень произнес: - Отлично, оплата по карте, - он ввел номер и пароль. Прозвучала мелодия, сообщавшая о пришедшем сообщении на телефон о подтверждении перевода средств. Подтвердив оплату, Ву Бин откинулся на спинку стула и довольно произнес: - Надеюсь, тебе понравится мой сюрприз, принцесса. Наследник «Ильшим» уже настроился на долгое ожидание девушки, зная, сколько времени требуется на сборы каждой представительнице слабой половины человечества, но Сон Ву Бин совершенно забыл, что Ха Ни отличается от привычных ему моделей. - Я готова! – послышался крик О Ха Ни, после которого парень чуть не упал со стула. «Как же так? – удивился Ву Бин, - Так быстро? Я что, совершенно забыл привычки моей принцессы?» Это было неприятнее всего, думать, что та Ха Ни, о которой он знал абсолютно все, изменилась. Что он пропустил все эти изменения, находясь в США. «Я… - парень посмотрел на часы и хлопнул себя по лбу, - Я – идиот! Это не принцесса изменилась, а я, привыкнув к моделям, стал тратить гораздо большее время на сборы, зная, что еще и ждать придется!» Ву Бин рассмеялся, поняв, что глупо себя ведет. - О Ха Ни, любые мысли о тебе сносят мне крышу, - тихо фыркнув, пробормотал он, - Я чуть нервный срыв не получил, думая, что изменившись, ты начнешь от меня отдаляться. Кому сказать, не поверят! Принц Сон, известный в определенных кругах, чуть не свихнулся из-за времени, потраченного девушкой на подготовку к ужину в ресторане! – тут парень закатил глаза, - А еще я говорю сам с собой. - Ву Бин, ты скоро? – послышался голос Ха Ни прямо за дверью, - Выходи давай! Кто из нас девушка, ты или я? Хватит долго перед зеркалом торчать. Красивый ты, красивый. Выходи. Парень резко распахнул дверь в комнату. О Ха Ни удивленно на него посмотрела, а Ву Бин довольно улыбнулся. - Значит, я красивый? – мягким, обволакивающим голосом спросил он, наклоняясь поближе к девушке. Ха Ни слегка покраснела, но, вскинув подбородок, твердо произнесла: - Конечно! Или ты сомневаешься? – тут в ее глазах появились смешинки, - Неужели великолепному Сон Ву Бину отказала какая-нибудь американка? И твоя самооценка упала? Парень еле сдержался, чтобы не рассмеяться: Ха Ни была в своем репертуаре. А еще, глядя на девушку, Ву Бину вновь захотелось ее поцеловать, но он тут же выкинул эту мысль из головы, напомнив самому себе, что еще рано. - О да! – поддержал парень ее игру, - Мое сердце разбито! – Ву Бин сделал вид, что смахивает слезы с ресниц, - Как такое могло произойти?! Отказать мне? Ведь я божественен! Скажи мне, я ведь потрясающий? Он склонил голову слегка на бок, и посмотрел наивным взглядом прямо в глаза девушке. Ха Ни рассмеялась, не выдержав такой картины. - Ты – лучший, - просто произнесла она, действительно так считая. Эти слова доставили Ву Бину огромную радость, которую он даже не ожидал. Ведь Ха Ни сказала это не раздумывая, не сомневаясь и будучи абсолютно серьезной. Парень ощутил, что счастье буквально переполняет всю его душу. - Пойдем, нас ждет столик в ресторане, принцесса, - произнес Сон Ву Бин, взяв девушку за руку и открывая дверь. - Пойдем, - эхом откликнулась Ха Ни и ярко ему улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.