ID работы: 992636

Мое личное сокровище

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Это маленькая переходная глава)) После нее появится сюжет, а не просто мягкое размеренное течение событий))) В такой веселой и непринуждённой атмосфере прошел весь ужин. Ву Бин и Ха Ни, не сговариваясь, ели очень медленно, чтобы получить веский повод прогуляться по ночному Сеулу. Они оба слегка нервничали, ведь сейчас, когда они уже на пять лет старше, чем раньше, такая прогулка была очень похожа на свидание. Впрочем, Сон Ву Бин был этому рад, рад провести время с любимой девушкой на хотя бы на подобие свидания, а не на обычной дружеской встрече. - Пойдем гулять? – спросил парень у Ха Ни, когда они наконец-то поели, - Куда бы тебе хотелось сходить? - Может на мост Панпхо*? – О Ха Ни мечтательно улыбнулась, вспомнив одни из самых лучших своих воспоминаний, - Мы с тобой очень давно там не были. Да я и одна туда не ходила… Без тебя это уже не то. Ву Бин по-настоящему обрадовался этим словам: они согрели его душу. Надежда на взаимность чувств перестала казаться только надеждой. Если любимая девушка не хотела бывать в столь красивом и потрясающем месте как «Фонтан радуги» без него, это все же что-то значило. - А тебе никогда не хотелось позвать туда того парня, в которого ты влюблена? – с осторожностью спросил наследник «Ильшим», одновременно желая услышать ответ и боясь узнать неприятное, - Прости за этот вопрос. - Никогда! – оскорбленно воскликнула Ха Ни, с легким удивлением отметившая, что вспомнила о Сын Чжо лишь сейчас, когда его упомянул Ву Бин, - Панпхо – это наше место, я никогда не захочу пойти туда с кем-нибудь другим, даже если это будет человек, которого я люблю. - Мне очень приятно это слышать, - мягко произнес парень, привлекая к себе Ха Ни за талию и слегка подув в ее волосы, - Принцесса, пойдем. Девушка прижалась к нему и тоже обняла его за талию, почувствовав сквозь тонкую рубашку тепло его тела. Ха Ни накрыла волна спокойствия и умиротворенности. «Как в детстве…» - подумала она, улыбаясь своим мыслям. Только с Сон Ву Бином она всегда чувствовала себя защищенной и окруженной заботой. Только он всегда беспокоился о ней при любой ситуации, даже сильнее ее отца. При любой неприятности, при любом происшествии, случившемся с Ха Ни, Ву Бин всегда приезжал к ней, срываясь с места и не обращая внимание ни на что, даже если был сильно занят. «Он – мой самый близкий человек, - осознала Ха Ни, - Я ни за что не смогу его потерять. Легче просто сразу умереть». Пара подошла к мосту. Девушка облокотилась на ограждение, любуясь разноцветными струями воды, бившими из фонтана. - Как же приятно вновь прийти сюда с тобой, - Ву Бин обнял ее за талию, встав сзади, и опустил подбородок на ее макушку. - Я тоже счастлива, - ответила ему Ха Ни. Они оба стояли и наслаждались теплом друг друга. Бек Сын Чжо был слегка недоволен сегодняшним вечером. Во-первых, Ха Ни после окончания пар в университете не пришла домой и его мать прожужжала ему об этом все уши. Да и парень сам себе не хотел признаваться, что у него присутствует капля интереса к местонахождению этой назойливой девчонки. Во-вторых, Юн Хе Ра настояла на том, чтобы пойти вдвоем на свидание, аргументируя это тем, что им нужно составить совместное эссе о какой-либо достопримечательности Сеула. Утверждение о том, что парень без проблем может написать это сочинение, да и в ее способностях он уверен, не произвело никакого впечатления. И Сын Чжо ничего не оставалось, как пойти с ней. - Может напишем о мосте-фонтане Панпхо? – предложила Хе Ра, беря парня под руку, как у пар, и проигнорировав его слегка недовольный взгляд, - Он занесен в книгу рекордов Гиннеса, что уже дает ему преимущество. «А я еще туда приходят много парочек, - довольно подумала Юн Хе Ра, - Сын Чжо, ты точно не достанешься О Ха Ни. Она не заслужила такого парня, как ты. Ее уровень – это Бон Чжун Гу, не более». - Хорошо, - Бек Сын Чжо не стал спорить, желая побыстрее отделаться от нежелательного времяпрепровождения. Нет, ему действительно было легко общаться с умной, талантливой и рассудительной Юн Хе Ра, с которой они были так похожи. Но парень не любил, когда ему навязывали что-либо. А сегодняшняя прогулка была именно навязанной. Девушка говорила что-то еще, но Сын Чжо ее не слушал. Вдруг неожиданно Хе Ра остановилась. - Что еще? – недовольно произнес парень, поворачиваясь к ней. - Там О Ха Ни? – удивленно проговорила Юн Хе Ра, разглядывая стоящую в двухстах метрах от них обнимающуюся парочку, - И с парнем? Бек Сын Чжо перевел взгляд и замер. В душе что-то неприятно кольнуло. «А говорила, что любит меня, - усмехнулся он, - Клялась, что ей никто не нужен». - Пойдем поздороваемся с ней, - стала настаивать Хе Ра, надеясь еще больше дискредитировать Ха Ни в глазах Бек Сын Чжо и тем самым повысить свои собственные шансы. Парень пожал плечами. Сейчас он узнает, кто обнимает О Ха Ни, но свой интерес Сын Чжо не собирался никому показывать, даже самому себе. Особенно самому себе. *Мост «Фонтан радуги» (Панпхо) — самый длинный мост-фонтан в мире (длина — 1140 м). Расположен в Сеуле. Официально занесен в Книгу рекордов Гиннеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.