ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«О нет только не этот мотоцикл я должен успеть» быстро смекнул я побежал и толкнул мамашу и её ребёнка к тратуару угадил под мотоцикл нёсшийся на скорости 70 км/ч на меня позади был перекрёсток меня отметнуло в поток машин в итоге я прокатился по борту и кузова Урала мне к всем чертям содрало с спины ног и головы кожу после я упал под прицеп Урала и по мне проехались 2 очень хороших колеса в итоге множественные переломы рёбер позвоночника и кости правой руки разкравило всё лицо в общем везли меня уже в морг если кто спросит откуда я это всё знаю что ж я это видел в виде духа. -И что теперь ты задумал демон что присматривал за мной?- спросил я в пустоту. В этот момент из хрен знает какого пространственного кормашка вылез парень моего возраста который с удивлением на меня смотрел. -Что??? Ты откуда знал это всё.- спросил он. -Короче куда меня в котлы на расчленение использование в качестве подопытного?- спросил я в наглую. -Воу воу воу по легче какие ещё котлы нет я не демон которого рисуют в библии я Дэймон проще говоря дух что послан охранять и защищать тебя. Как ты уже понял я из-за твоих слишком добрых намерений защитить других ты умер. Как думаешь зачем ты здесь?- спросил меня Дэймон. -Я откуда знаю сам меня затащил в какую-то чёрную комнату значит тебе что то от меня нужно или же есть что предложить Деймон.- ответил я присаживаясь в кресло на против него. -Хахахаха. Парень ты нечто скажем так у меня к тебе есть предложение причём я думаю тебя оно заинтересует как на счёт второго шанса, но с условиями я отправлю тебя естественно не в твой мирок а не знаю в один из ваших выдуманных миров к примеру в мммм Звёздные войны время выберу сам перса тоже единственное что на делю тебя супер силой о которой ты и не пожалеешь дальше твори действуй сам и как хочешь. Ну так что ты согласен.- предложил Демон дав контракт с одной пустой строчкой. -Хм терять мне всё равно уже нечего чернил не дал значит подписывать кровью.-заметил я и надкусив до крови указательный палец правой руки сделал роспись М&М. -Что ж отлично а теперь прощай парень.- сказал Деймон счёлкнув пальцем. После этого я очнулся в теле парень которого на врятли знал как мне в начале показалось после вспомнил слова демона про то что он наделил меня какой-то супер силой. Я начал мысленно двигать предметы освоил телепатию. Жил я с Эфраимом и Майрой Бриджерами помогал им по дому. По тихому от всего Лотола тренировался в те дни когда меня не кто ещё не подозревал как обладателя силы. После всегда возвращался домой. Но когда мне исполнилось 7 я придя домой не встретил не названных родителей. Дверь разрушена их нет. В общем пришлось выживать я начал воровать еду после одежду. А когда освоил Молнии силы начал измываться над этими дурными уродами ведроголовыми штурмавиками ох кто бы знал сколько способностей силы мне открылось. Я понял что обладаю Тайтоном это 3 вид силы не Ашла которую использовали джедай или Богдан используемый ситхами а нечто среднее между тем и другим я обладал сразу способностями к телепатии, управлению, контролю, умение находить слабые точки, или молнии силы спокойно умел перемешать предметы без использования рук меня можно было считать исключением из каких либо правил. Я начал тренировки по использованию силы там где меня не кто не стал бы искать. Ну естественно мне не с первого раза удовалось использовать свои способности пришлось очень долго тренироваться использовать в начале двигал предметы затем телепатию телекинез молнии силы и другие способности. Вобщем на все тренировки без малого ушло 7 лет то есть мне было 13 на тот момент. Родителей я всегда почитал и уважал но никогда не стремился рассказать о своём секрете. Однако когда мне исполнилось 7 лет они пропали дом был перевёрнут. Мне пришлось искать работу чтобы прокормить себя, но кто возьмёт не умеху мальца помошником в итоге я начал воровать применяя свои способности чтобы просто выжить в этом дурном мире. Я воровал измываясь над всеми кем мог и постоянно бесил Штурмовиков меня на Лотале объявили в розыск так как я применял силу несколько раз даже заслали Инквизитора так что пришлось прятаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.