ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хондо Онако

Настройки текста
После того как я столкнулся с Инквизиторами прошло 2 недели с тех пор Флот перебозировался на Гарел. -Нам нужны топливные Генераторы Сабин Зеб, Эзра прошерстите чёрный рынок. - попросила Гера. -Прости Гера но я должен остаться у меня предчувствие что запрашиваемые тобой Генираторы могут быть скоро у нас.- ответил я. -Хорошо тогда пока ты тут осмотри Призрак если найдёшь неполадки займись их починкой.- ответила Гера. Я занялся осмотром и Призрака и Фантома. Включив полную диагностику и начал заодно Силу использовать дабы понять где ещё есть не поладки. -Чёпер осматри обшивку левого крыла Фантома там по-моему болты держащие крылья разошлись. И заодно илюминаторы проверь на герметичность.- попросил я. Сам полез смазать все валы проверил электрику. Где-то произвёл замену. -Вабиюбиб- пропещал Чёпер. -Ну и отлично делай теперь что хочешь я отдохнуть тоже хочу.- ответил я пройдя в свою каюту. -Говорит сломанный рог просим помощи говорит сломанный рог.- услышал я вдруг передачу. -Чёпер остаёшься на Призраке. Я в Фантом Гере передай вернусь через час скорее всего с генераторами. И только промолчи поджарю!- предупредил я. -Фантом 2 говорит Фантом 6 я сделал всё на Призраке. Визаго потребовалась помощь вернусь через час.- передал я Гере. После забрав Фантом отправился на Сломанный рог что был на орбите Гарела. -Так интересно какого чёрта случилось у Визго я думал он обычно на Лотале зависает.- заинтересовался я при стыковывая Фантом к Сломанному рогу. Фантом сразу положил лишь на обратный курс к Призраку. -Визаго чтоб тебя ты где!!!!- кричал я на весь корабль. Не найдя его я прошёл на мостик. -Кто вы такой и что вы забыли на корабле моего друга?- спросил я наставив меч на Хондо Онако. -Визаго любезно отдал мне этот корабль после партии в Сабак.- ответил Хондо. -А тогда этот пульт от дроидов забрал тоже ты?- заметил я забрав его. -Где Визаго?- спросил я. -Говорит имперский крейсер передайте свои коды доступа для проверки.- потребовал Имперцы с крейсера. -К Чёрту на него!- прошипел я выстрелив в Хондо и стартанул в гиперпространство по координатам введённым в бортовом журнале. Набросив свой шлем я решил ждать. -Говорит Сломанный рог мы прибыли чтобы передать вам груз просим разрешения на стыковку.- передал я изменив за счёт шлема голос похожий на Визаго. -А Визаго я слишком долго тебя ждал- услышал я от Азмориган. Я не захотел с ним связываться по этому Генераторы просто перегрузил на Фантом. -Привет Визаго вот мразь что тебя обманула предлагаю обмен. Твоя шкура и башка предателя и возвращение тебе Сломанного рога в обмен на те генираторы что хранятся у тебя на Сломанном роге.- предложил я. -Это не честная сделка для тебя. Ты получаешь меньше чем предлогаешь!- заметил Визаго. -Ты забыл как я за данные по Кенану расплатился продал дорого получил мало в итоге даже от твоей причастности к этому имперцы даже не узнали выбирай или так или нас засекут имперцы и расстреляют Сломанный рог забрав наши трупы и всё что у тебя тут есть.- напомнил я. -Я нечего не теряю только получаю. Ладно мальчишка забирай Генераторы, и вали с Сломанного рога!- прошипел Визаго. Я быстро начал перегружать ящики на Фантом. После на Фантоме. Я садясь за штурвал в вёл координаты Гарела и заодно кое что решил проверить силой. Инквизиторы ищут не нас? Дети силы что за хрень нужна Палпатину. -Фантом 2 говорит Фантом 6. Я смог достать Генираторы примите меня.- передал я Приземлившись на Призрак. -Где ты их взял??- удивился Гера. -Помог Визаго он за них таким образом расплатился.- ответил я. После ушёл к себе и начал думать что делать. -Кенан можешь помочь с тренировкой.- попросил я. -Сражение на мечах.- понял Кенан. -Почти сражение в слепую.- ответил я показав тёмную повязку. Мы начали в течение 3 часов вести спарринг я показывал очень необычное ведение боя. От чего Кенан удивлялся в итоге я выбил его меч и приставил свои к его горлу. -А так сражаться даже проще чем используя глаза.- заметил я. -В смысле?- не понял Кенан. -Я смотрел при помощи Силы и твои Эмоции и мысли выдавали твои действия видение при помощи силы очень много становится возможно.- заметил я вернув меч Кенану. -То есть ты видел меня за счёт силы!!- удивился Кенан. -Поверь вести таким образом бой проще гораздо не жили смотря на противника.- ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.