ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Второй поход в храм джедаев.

Настройки текста
После того как нам удалось вывести Авианосец с Рилота и увеличить восстание на этой планете и увеличить сопротивление от имперцев прошёл месяц. С тех пор прошло многое мы где бы то не было возможно искали место для Базы. -Да чтоб вас.- матерился я заблокировав удар 5 брата и отащив 7 сестру от Кенана. -Эзра нам пора сваливать! — крикнул Кенан. -На счёт 3 валим.- ответил я вступив бой с обоими Инквизиторами. -Куда! — не понемал Кенан. -Просто доверься и прыгай за мной- ответил я спрыгнув вниз. Кенан последовал за мной и мы оба приземлились на спину летающему существу которое уже видили когда спасали Ундули. -Я говорил чаще доверяешь дольше живёшь.- сказал я Кенану когда мы уходили от погони. -Почему где бы не были мы мы всё время натыкаемся на них.- злился Кенан. -Они как и я чувствую искажение в силе и следовательно чувствуют нас.- объяснил я. -Такими темпами если мы от них не избавимся флоту мы не как не поможем.- ответил Кенан. -Фантом 2 вызывает фантом 6 приём.- запросил я по связи. -Фантом 6 слышу тебя.- ответила Гера. -Прихвати Тано и вылети на точку 597; -612; 330. Будем ждать встречи приём.- ответил я. -Хорошо через несколько часов будем там.- ответила Гера. Мы ожидали на данной точке встрече Призрак в течение нескольких часов. -Ну как слетали? — спросила Гера. -В гавно 2 приятелей с красными клинками встретили. Вёл Чёпер что с Фантомом не знаю. Она где? — спрасил я. -Ожидает вас в каюте Кенана.- ответила Гера. Я тут же отправился туда. -Я кое что усовершенствовал в технике 4 типа.- услышал я голос Энакена Скайукера, а когда вошёл увидел его запись на галлакроне Тано. -Асока хватит пересматривать его записи он предал всех джедаев поверив врагу он сам привёл всё к тому что имеем мы сейчас.-сказал я сложив голакрон и убрав его на место. -Откуда ты это можешь знать? — спросила Асока. -Мне хватает одного боя чтобы понять что скрыто внутри у моего врага. Я сражался с Вейдером и ели унёс от него ноги. Его стиль ведения боя он пологался на Физическую силу и был сильнее на правую кибернетическую руку. Его сила нечуть не изменилась разве что потемнела. Я не хотел говорить Скайукер и Вейдер это один человек.- ответил я. -Ты не можешь этого знать наверняка.- ответила Тано. В этот момент к нам вошёл Кенан. -Эзра как ты смотришь на то чтобы по охотиться на инквизиторов?- предложил Кенан. -С кем с тобой или нет с ней. Силы и мастерства я согласен у Асоки больше твоего. Но только и я сорвусь на задание. Быстрее чем обычно если Тано будет с нами.- ответил я. -А что если нам спросить совета у магистров Кеноби или Йоды как быть с Инквизиторами?-предложила Тано. -Ну с магистром Йодой можно поговорить но я не уверен что нас не загонят в ловушку.-ответил я. -Ты предлагеаешь отправиться к нему?- удивился Тано. -Просто идите за мной и не о чём не спрашивайте.- ответил я. После Кенан, Асока и я мы погрузились на Фантом и отправились к храму Лотала. -Эзра ты ведь с Лотола?- спросила меня Тано когда мы высадились. -Да. Что откроем храм все вместе.- предложил я. -Я не могу я покинула орден. Лучше это сделать вам двоим.- ответила Асока. -Джедаем нельзя перестать быть только по тому что вышла из ордена джедаев. Просто доверься.- попросил я. -Ладно.- ответила Асока. -Все вместе.- сказал я и вот бывшая джедай и два падавана недоучки поворачивают огромную гору. После мы провернули её до второго прохода. -Новая проблема новые решения.- предложил я. -Никогда он не перестанет меня удивлять.- обалдел Кенан после чего мы вошли в храм и проход закрылся. -Как вам удалось поговорить с Йодой?- спросила Асока. -Я медетировал дабы понять путь и он мне его указал.- ответил я. -Я тоже.- ответил Кенан. Мы все приступили к Медитации. -Я вижу проход!- сообщил мне и Асоке Кенан. -Тогда нам сила указала путь мы должны разделиться ступай.- ответил я Кенану. -Ты так легко его отпускаешь!- удивился Асока. -Здесь ему ничего не грозит лучше давай попытаемся связаться с Йодой.- ответил я продолжив Медитацию. После я случайно попал в комнату с звёздным небом похожую на ту где я получил кристал. -Магистр Йода если не кристал значит он сам. Я должен с ним. Поговорить!- твёрдо решил я осматриваясь. -Силы в тебе не мало подаван ещё бы знания и тебя бы боялись даже ситхи.- заметил Йода. -Магистр Йода я хотел бы кое о чём поговорить с вами. Энакен Скайукер тот кто должен был принести равновесие в силу и Дарт Вейдер слуга Полпатина. Один и тот же человек что его сломало и что способно обратно вернуть?- спросил я. -Ответ на твой вопрос не знаю даже я.- ответил Йода. -Хорошо как нам остонавить Инквизиторов?- спросил я. -Найди Мелакор и будь осторожен.- ответил Йода. В тот же миг храм начал падать. -Благодарю магистр Йода.- ответил я поклонившись. -Не всё это падаван. Властью данной мне Советом и по воле силы я нарекаю тебя Эзра Бриджер одним из нас рыцарем ордена джедаев.- сообщил мне Йода и взяв мой клинок посветил меня в Рыцари. -Клянусь вам я исполню свой долг джедая.- ответил я. На что Йода лишь улыбнулся Мне и вернул меч. Я спешно начал бежать из Храма когда встретил Асоку и Кенана я схватил обоих и повёл к выходу. -Что рассказал тебе Йода?- спросил Кенан как только мы запрыгнул в Фантом. -Я теперь как ты рыцарь ордена. А чтобы одолеть Инквизиторов Йода велел найти Мелакор. У меня плохое предчувствие на счёт этого Мелакора будто там всё будет уничтожено.- ответил я стоя в раздумьях у стены. -Ты прав Мелакор опасен. -ответила Асока. -Значит я полечу туда один и без разговоров.- сказал я как отрезав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.