ID работы: 9926395

Попал так попал в Звёздные войны

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бой за Скайриф.

Настройки текста
-Нам стало известно что на Скайрифе. Есть чертежи секретного орудия имперцев для удара по планетам.- объявила Мон-Мотма на совещание штаба. -Я и так знаю об этом разрушители миров. Агент Калос предоставил мне все свои имперские коды какие знал и я ими без промедления воспользовался установив хороший контроль за делами Таркиена и другого высшего офицерского состава имперцев если какой-нибудь код меняется я тут же об этом узнавал.-рассказал я всем. -Хотите сказать Адмирал Бриджер вам известны все их планы? — спросила Мон-Мотма. -Гранд Адмирал Траун погибшей на Лотале разрабатывал проект Сид-Защитника. Универсального истребителя перехватчика с щитами. Но как вы знаете он был выведен из строя имперского Флота ещё на грани тестирования. И в итоге его не стало вовсе, а на их заводе ведётся разработка наших Х крылов. — объяснил я на что все присутствующие мне кивнули в знак согласия. -Так вот в одно время с Трауном вёл разработки своего проекта не кто Полковник Креник кодовое название проекта«Космичнская пыль» Чертежи этого проекта на Скайрифе. На самом же деле это огромная имперская станция цель которого уничтожать миры запустив один луч что вызавет за кипание ядра. Для этого проекта они разрабатывали те щиты что показал нам на Джианозисе Клик-клак. С этой целью они перевозили те Кайбер кристалы. Герера предупреждал что они что-то серьёзное разрабатывают. Теперь я понял что это была за хрень нужно выкрасть чертежи этой станции тогда можно разработать способ его уничтожения подготовьтесь выводить Флот с Явина 4. Я отправляюсь к вам с своим флотом устрою им сюрпрайз. Когда они не будут нас ждать главное выкрадете чертижи. — запросил я. -Я поняла вас Адмирал Бриджер.- ответила Монмотма. -Шпилька мне нужно на некоторое время отлететь на помощь Мон-Мотме с Органой. Я при самом хорошем раскладе вернусь завтра к вечеру люблю тебя дождись меня. Да прибудет с тобой сила.- отправил я сообщение домой на окраину Лотал Сити. -Всему флоту рассчитать Гиперпрыжок на Скайриф эскадрилиям приготовиться как войдём под углом 30° развернуться всем кораблям и плотный огонь по имперским судам. К бою ребята пора показать этим уродам из чего повстанцы слеплены.- передал я по общей связи. В итоге 6 звёздных разрушителей повстанцев появились над Скайрифом и вступили в бой с имперскими судами. -Адмирал Бриджер. Не ожидал вас встретит здесь.- услышал я от командира Флота Повстанцев. -Мне тоже не ожиданно расхотелось терять вас и Призрак. Готовьтесь по сигналу стартануть отсюда на точку 2.- передал я. -Какой сигнал? — спросил командир. -Застывший флот имперцев.- ответил я. -Приготовить основные орудия к бою цель имперские разрушители. Огонь по сигналу. Остальным батареям огонь по на полную.- крикнул я по общей связи. -Так точно Адмирал Бриджер.- ответили все экипажи хором. Через несколько часов имперский Флот был застигнут в расплох. -Всем Разрушителем курс 396. Рассчитать гиперпрыжёк через Татуин к Лоталу. Как только заявиться 2 луна над Скайрифом уходим от сюда. Всем эскадрилиям вернуться на базу.- передал я. -Сэр мы бросаем наших товарищей! -удивились все. -Мы отходим с целью победить, а не потерять всё. Курс на Лотал через Татуин.- приказал я. -Так точно Адмирал Бриджер.- ответили остальные суда. После этого Флот который мог бы сламить имперцев на Скайрифе исчез. Все сразу поняли что раз даже я не вижу возможности победить им тем более нужно бежать. Часть кораблей успели уйти остальных добил Вейдер. Директор Креник тоже пал на Скайрифе его проект был под угрозой уничтожения. Имперцы начали готовить Звезду смерти к применению на полную мощность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.