ID работы: 9926396

Длинною в 47 дней

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Размер:
182 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 231 Отзывы 247 В сборник Скачать

~Бонус~

Настройки текста
Кажется это самый светлый день в его жизни. Когда солнце светит так ярко, что в пору зажмурится и бояться открыть глаза, чтобы не ослепнуть. Когда вроде и началась ярко-горячая осень, листья приятно шуршат под ногами, а деревья сбрасывают груз со своих веток, ветер развивает жёлтые листочки, красиво кружа их по тротуарам. Тэхён, в самом прекрасном белоснежном костюме двойке, в лакированных блестящих туфлях, с цветочным веночком на голове, букетом в руках, весь такой светиться от счастья, которое переполняет его до краёв, по красной дорожке, вокруг которой разместились все его близкие люди, шагает к алтарю, где с дрожащими руками и ногами стоит не менее счастливый Чонгук, а по бокам от него стоят свидетели их любви Юнги и Чимин. Священник мягко улыбается, рукой поторапливая неуверенного омегу к ним. Пока ещё Ким, становиться возле Гука, который тут же переплетает их пальцы в прочный замок и кивает ему головой, подбадривая. -Не нервничай ты так, я рядом. Омега проглатывает нервный ком и начинает слушать слова священника. Заветное «Да» слетает с губ настолько легко, он даже не заметил. Всё происходило как в розовом тумане, с яркими вспышками перед глазами. Не обошлось и без слёз, что водопадом спадали по округлым щекам. Чонгук подготовил такую речь, что половину гостей не удержались и тоже пустили сладкие слёзы. Вообщем, гостей не так уж много, только родные и друзья молодожёнов. Вот они уже принимают поздравления и подарки. Голова кругом от красоты вокруг. Они решили сделать церемонию на свежем воздухе, поблизости буйного леса. Теперь уже Чон Тэхён, целует своего папу и даже пропащий горе-отец пришёл увидеть сына, это вообще отдельная история. Тэхён можно сказать только с ним познакомился. Сначала смотрел подозрительно, настораживаясь, а потом прильнул к отцовской груди и истерику прогнать прочь удалось через пару часов. Отец, Ким Чанель, долго вымаливал прощения у своего единственного сына, тоже плакал, но Тэхён давно его простил. Дальше как по программе, алкоголь, шведский стол с разнообразными блюдами, веселье и жаркие танцы. Один Юнги, который не особо любил такие посиделки, вечно ворчал и обнимал своего Чими~ни, абстрагироваясь от целого мира. Ему бы в тёплую кроватку с тёплым Чимином. -Ты низкорослый ворчливый гном, Чимин как ты его терпишь? Чонгук не боится своего лучшего друга, а стоило бы. Хён и врезать может и не посмотрит, что у него свадьба вообще-то. Тэхён заливисто засмеялся от такого обращения. Чимин лишь пожал плечами, ласково смотря на красного и злого альфу. -Я просто его люблю, всё просто. Затем чмокает Юнги в сладкие губки, обнимая его. -Я тебе припомню, погоди-погоди, только свадьба закончиться ты за свои слова ответишь. Я тоже тебя люблю. Юнги поцеловал в висок Пака, зарываясь носом в макушку своего парня. Тэхён и Чонгук мило улыбнулись и подмигнув парочке, ушли в глубь зала с танцующими гостями. *** -Я жутко устал, у меня сейчас ноги отвалятся. Тэхён зашёл в их спальню в новом доме, которого подарили им родители Чона, и плюхнулся на кровать, вытягивая ноги. -Главное мы пережили этот день... Чонгук подлез к теплому боку своего мужа, рукой пробираясь к выпуклому животику омеги. -...да креветочка? Ты сегодня хорошо себя вёл? Не мучал папочку? Альфа уткнулся носом в живот омеги, вдыхая три аромата сразу, кайфуя от этого. Ребёнок, который развивается так как надо, стал отдушиной для всех близких. Сначала Тэхёну и Гуку было волнительно признаться семье о такой новости, но как только они выложили всё как на духу, Хосок буквально кружил омегу на руках за возможность воспитывать своего внука или внучку. Всё плакали от счастья, обнимали Тэ каждую минуту. Омега устало вздохнул, запуская пальцы в волосы альфы и смеясь от щекотки. Чонгук целовал каждый участок нежной кожи. -Он у нас послушный. Не волнуйся. -Я дождаться не могу. Поскорее бы увидеть его. Чон носом потёрся по родинке возле пупка омеги, с недавних пор она стала его любимая. Он поочерёдно начал снимать с омеги одежду, попутно чмокая куда попадётся. -Нам ещё расти и расти, дорогой. Омега мягко улыбался глядя на суетливого альфу. Тот бережно снимал с него одежду, удобно укладывая омегу в кровати, зарываясь под одеяло, обнимая своего мужа. -Люблю тебя. Альфа втянул Тэхёна в нежный, переполненный чувствами поцелуй. -И я тебя. Шепчет в ответ Чон Тэхён, обнимая отца своего ребёнка за шею. -Спокойной ночи, мой красноволосый сладкий муж. Омега засмеялся в голос, целуя альфу в губы. -Сладких снов, мой Альфа. От усталости, они заснули крепким сном, в родных объятиях. *** Рутина убивает, но только не Тэхёна. Тот уже третий месяц готовит вкусные блюда, ходит с Гуком в университет, пока может, с гордо поднятой головой. Никакие Лиены теперь ему не страшны. Рядом всегда любимый муж, под сердцем растёт здоровый сын-альфа. Как же Гук тогда обрадовался, целовал наверное пол часа в больнице, каждый пальчик на руках омеги, щёки, глаза, нос, живот. Носил на руках. У них будет альфа. Такой же сильный как его отец и такой же красивый как его папа. С каждым днём омеге всё тяжелее давалось ходить. Живот был настолько огромным, что с кровати даже тяжело вставать. Он на последнем месяце беременности, а малыш всё пинается внутри, поскорее желая родиться на свет. Омега взял академический отпуск, отдавая все силы сыну и мужу. А сейчас ждёт своего альфу с работы на которую он ходит после пар. Хосок обучает его всему, подготавливая сына как свою замену. Тэхён слышит скрип входной двери и идёт как пингвин встречать уставшего мужа. -Привет. Омега ласково улыбается, встречая альфу. -Привет любимый. Альфа устало обнимает омегу, целуя его в губы. -Мы скучали, наш папочка голодный? -Очень, но я так устал, как собака. Отец не щадит меня. Альфа нежно поглаживает огромный живот, скрытый под лёгонькой тканью растянутой футболки и корчит недовольную рожицу. -Не строй такое лицо, иначе наш малыш подумает, что его отец тостер. Омега хихикнул с выражения альфы. -Тостер? Тостер? Поверить не могу. Почему это я тостер? Наиграно надулся Чонгук. -Не ворчи, пойдём ужинать, твой сын просит вафли с солёным огурцом. -Опять? Взмахнул альфа руками. Он становиться такой милый в этот момент. -Пошли уже, ворчун. Омега пошагал на кухню, слыша в догонку такие приятные слова «и я люблю тебя, и в кого он только такой?». Вот и вся история, длинною на всю жизнь, до бесконечности~

~Конец~

💜
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.