ID работы: 9926436

Моменты из жизни МьюГалфов

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Примечания:
Придя после работы, Мью ждал большой сюрприз. Лежа на их общей  кровати и, издавая сладкие для ушей Мью звуки, стонал Галф. Он был слишком сильно увлечен своим занятием, что не заметил как зашёл Мью. Откинув куда-то в сторону свою футболку и штаны. Он подошёл  к кровати, и  навис над  Галфом  быстро впиваясь в его губы, сплетая их языки в жарком танце. Оторвавшись от губ, из-за нехватки воздуха Мью игриво прошептал: - Мой малыш соскучился? -Заткнись и трахни меня! - Сказал Галф, и после поцеловал Мью страстно, жадно будто говоря, что  ты только мой. Не разрывая поцелуй, Мью перевернул Галфа на живот, и выгнул его в области  спины. Разорвав поцелуй, Мью потянулся к ящику. Открыв его, он взял смазку и выдавив немного на руку, начал готовить Галфа. Мью не любил все эти нежности. Однако иногда ради Галфа он всё же был нежен, но это не тот случай. Немного подготовив Галфа, он быстро снял трусы и грубым толчком вошел в него. Галф громко вскрикнул, выгибаясь в области спины "кажется послышался хруст". Без колебаний Мью начал сильно вбиваться в тело Галфа, казалось, что его стоны слышал весь город. Он не сдерживая себя кричал, чему Мью был очень рад. Открыв шкаф и достав оттуда черную ленту с наручниками, он завязал глаза и руки. После же закинул ноги Галфа на свои плечи. Мью начал целовать и местами кусать его бедра. Казалось, что хрустальные капли собирались в уголках глаз и вот вот стремились скатиться по щеке и упасть на подушку. Устроившись поудобнее, Мью вошел грубым, резким  толчком, от чего на глазах у Галфа выступили слезы. Пройдясь большим пальцем по глазам, Мью шептал успокоительные слова и временами целовал губы. Доводя его чуть ли не до оргазма, он быстро выходил из Галфа, который в свою очередь уже хныкал и умолял дать ему кончить. Взяв лед из стакана и закинув его в свой рот, Мью поцеловал Галфа. Разорвав поцелуй он убедился, что напряжение его малыша(Галфа) спало, так что можно продолжать. Не медля ни секунды он вошел во всю длину, после чего услышал протяжной стон. Быстро набирая темп, Мью вбивался в него, при этом надевая кольцо на член Галфа. Достав лед из стакана, он поочерёдно вводил его в анал. Издавая различные звуки из-за холодной вещи в организме, Галф извивался на кровати. Лед медленно, но верно таял, вытикая тонкой струйкой. Мью снял кольцо с члена, и взяв его правой рукой начал дрочить. Опять войдя в Галфа и набирая темп с невероятной скорость, Мью беспощадно вбивался в податливое тело. Почти дойдя до оргазма, Галф сам поддался назад, насаживаясь  на член Мью и кончая на простынь, которая уже давно вымокла от пота и слез. Теперь очередь Галфа, надвиснув над Мью,  он начал целовать его, спускаясь вниз от шеи до живота. Дойдя до члена,  он облизнулся и заглотнув его до основания (От автора:Видно уже опыт есть😏) начал активно сосать, вбирая у основания или останавливаясь у верхушки, облизывая языком и губами. Мью схватил Галфа за волосы и начал вбиваться по самое горло. Дойдя до пика он кончил в рот Галфу. Сплюнув сперму, Галф довольный улегся рядом с Мью,  обнимая того, и засыпая из-за усталости. Где-то там на телефоне Галфа  до сих пор играла порнушка, но парней это особо не волновало. Пока они лежат в объятиях друг друга, весь мир может подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.