ID работы: 9926617

Моя Лилит

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твоих руках мир кровоточит, а я не подаю вида, не говорю ни слова; я смотрю в твои глаза и, даже если мне страшно, беру твоё лицо в ладони. Я улыбаюсь тебе мягко, ты улыбаешься мне, как улыбаешься незнакомым и знакомым. Как улыбаешься всем. Но мне хочется думать, что так ты улыбаешься только мне. Твоё имя — имя благородного цветка. И я уверен, когда родители давали тебе имя, они не допускали и мысли, что ты станешь кем-то другим, кем-то лишенным чувства любви. Они наверняка были убеждены, что их дочь будет самой доброй, самой умной, самой красивой. Два попадания и один промах. Ты умная, и ты красивая, но в тебе нет и капли теплоты. Я бы назвал тебя Лилит. Ты обольёшь меня керосином, бросишь зажженную спичку к моим ногам и будешь смотреть, как я горю до самого конца. И я буду любить тебя до самого конца. Даже тогда я буду любить тебя. Мои друзья не понимают моей безграничной любви к тебе. Они не понимают, как я могу закрывать глаза на твои промахи, твою ложь, твои выходки. Они осуждают меня. Они думают, что я тронулся умом. Что я глупый. Они говорят: «Не будь дураком, очнись». Но я не могу. Ты мой лучший сон. Господи, я не хочу просыпаться и потерять тебя. Любовь моя, ты можешь уничтожить весь мир, устроить апокалипсис, начать ядерную войну, сжечь всё живое и неживое; делай что хочешь, пока позволяешь мне держать своё лицо в моих руках. Пока мне дозволено целовать тебя, любить тебя, боготворить тебя — весь мир у твоих ног. Да и без меня он твой. Он всегда был твоим. Раздирай его, как пожелаешь, только смотри на меня в ответ и улыбайся мне, даже если за твоей улыбкой не кроется ни капли любви. Даже если вся ты состоишь из абсолютного безразличия. Я люблю тебя до безумства, Моя Лилит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.