ID работы: 9926643

Договор есть договор

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Квартира твоей подруги была поглощена тишиной, но это было именно то, что тебе было нужно, твои глаза были сосредоточены на твоих записях, пытаясь собрать все в своей голове, прежде чем Сыльги вернется домой.       Таков был твой план на этот день, и тебе действительно нужно было учиться, поэтому ты пошла в квартиру своей подруги, зная, что у нее была работа в этот день, и ты решила спрятаться подальше от своих шумных соседей по комнате, Сыльги была более чем довольна твоим решением, если то, как она практически набросилась на тебя, сказало то что она собралась на работу, попрощалась с поцелуем и затем оставила тебя в твоем благородном стремлении не провалить физику.       Дело в том, что обычно ты была немного человеком который боится оставлять все дела на потом, и этот день не был исключением, поэтому ты потратила свое время, хотя это было еще не так плохо, но ты была уверена, что сможешь закончить до того, как часы пробьют 2:00 ночи, но это не имело значения.       Ты хотела приготовить ужин для своей девушки, и иметь возможность провести с ней некоторое время перед сном, а затем пойти своими разными путями, и бог знает как долго, так что ты где-то, там чертыхаясь себе под нос, ты внезапно услышала знакомое звяканье ключей прямо за дверью, ты была так близко.       Твоя девушка вошла в квартиру со вздохом, заставив тебя поднять взгляд в ее сторону, и то, как она опиралась на дверь, и даже ее растрепанные волосы, торчащие из головы, это было достаточно, что сказало бы тебе, что это был не самый лучший день на работе. Но как только она увидела тебя, сгорбившегося над столом, а такие твои же растрепанные волосы и то как твои глаза щурились, находясь в большем контакте со светом, чем они были в течение нескольких часов, было достаточно, чтобы она опустила плечи и глубоко вздохнула, и через несколько минут её сладкая улыбка появилась на лице. — Хэй… - ты улыбнулась, услышав ее голос, и на мгновение отложив ручку в сторону и усевшись удобно на стул, на котором ты сидела. — Хэй... — твой голос был хриплым, заставляя Сыльги немного покраснеть. — Еще не закончила с этим? — Она дразнила тебя, сладкая улыбка, которая была у нее до этого, сменилась легкой ухмылкой. — Мне просто нужно… ещё тридцать минут? — Твой мозг был немного медленным в данный момент, пытаясь оправиться от многочасового ограничения, физика была твоим худшим предметом, в конце концов, и Сыльги заметила, как ты сморщила лицо, пытаясь вспомнить, что означают слова, ухмылка на ее лице становилась все шире. — Не обращай на меня внимания, я только приготовлю ужин, — твое лицо немного вытянулось от удивления, когда ты это услышала, но прежде чем ты успела что-то сказать, она уже была вне твоего поля зрения.       Ты вздохнула и продолжила свою работу, считая это безнадежным делом, и эй, ты все еще могла бы провести с ней некоторое время, прежде чем она заснет, если бы только ты могла получить эти последние формулы в своей голове.       Ты проводишь так какое-то время, почти закончив, и ты практически прыгаешь внутрь чтобы наконец-то бросить свой блокнот и прижаться к своей девушке, и вот тогда ты чувствуешь, как пара рук обвивают твою шею, время которое потребовалось тебе, чтобы осознать происходящее, было достаточно для того чтобы Сыльги оседлала твои колени с торжествующей улыбкой, твои руки мгновенно обвились вокруг ее талии.       Она уже была в пижаме и выглядела гораздо более расслабленной, чем когда она вошла домой. — 30 минут прошло, ты знаешь? — то, как она смотрела на тебя, показывало то, что она не была действительно серьезной и что если ты хотела, то ты могла просто попросить ее дать тебе больше времени, чтобы закончить, но ты действительно не хотела оставлять эту возможность, и то, что осталось, не было чем-то, что ты не могла просто прочитать перед тем, как идти в колледж на следующий день, было ли это оправданием? да, но в тот момент тебе было все равно.       Итак, ты улыбнулась ей и нежно поцеловала, чувствуя, как Сыльги расслабилась в твоих объятиях, ты чувствовала улыбку на ее губах, поцелуй был медленным, и вы обе просто наслаждались близостью друг друга, и через несколько секунд Сыльги прервала поцелуй, улыбаясь маленькому всхлипу, вырвавшемуся из твоего горла, она ждала когда твои глаза откроются. — Я приготовила твое любимое блюдо… давай съедим его, — сказала она, уткнувшись носом в изгиб твоей шеи, и ты вздохнула, чувствуя себя расслабленной впервые за очень долгое время. — Если ты будешь продолжать вести себя как коала, я не смогу встать с этого стула, понимаешь? — Она усмехнулась и крепче обняла тебя. — Прости, просто я так устала, а ты такая мягкая и теплая, и я знаю, что мы мгновенно заснем, как только доберемся до кровати, так что позволь мне насладиться этим… только немного, пожалуйста, -голос Сыльги звучал немного плаксиво, но она всегда так делала, когда уставала, и тебе нравилась каждая секунда этого. — А как насчет того, чтобы мы поели? Потому что я знаю, какой ты становишься, когда голодна, а потом… мы будем обниматься на диване, чтобы не заснуть, — после некоторого раздумья ты поняла, что не возражала бы убить свой график сна еще немного, если это было для нее. — А если мы заснем? — Тогда я буду обнимать тебя еще больше, когда закончу выпускные экзамены, хорошо? — Сыльги не ответила, ища в своем мозгу еще какие-нибудь лазейки в сделке, которую ты заключала, через несколько секунд она подняла голову и медленно встала с твоих колен, схватив твою руку и мягко потянув за нее. — Договорились, пошли, — ты последовала за ней, с улыбкой на лице оставляя свой блокнот позади.       На самом деле не имеет значения, насколько ты устала или насколько твой мозг был не в настроении бодрствовать, но договор есть договор, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.